Profil pour KOX - Pour la filière bois

No. X80AE5F52F9E1FA0153602A042BDA44C7
 

eTrusted depuis
30.03.2016
Valable jusqu'au
29.03.2019
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour KOX - Pour la filière bois



Très bien

4.66/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 502 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, KOX - Pour la filière bois a déjà collecté 1 127 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
15.10.2018
Date de la commande
04.10.2018
15.10.2018
Impeccable rien à dire
4.67
Très bien

Date de publication
13.10.2018
Date de la commande
03.10.2018
13.10.2018
rien a dire parfait
5.00
Très bien

Date de publication
12.10.2018
Date de la commande
01.10.2018
12.10.2018
je suis satisfait
5.00
Très bien

Date de publication
12.10.2018
Date de la commande
02.10.2018
12.10.2018
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
12.10.2018
Date de la commande
02.10.2018
12.10.2018
Rien à dire supérieur
5.00
Très bien

Date de publication
12.10.2018
Date de la commande
29.09.2018
12.10.2018
Merci pour votre professionnalisme
5.00
Très bien

Date de publication
11.10.2018
Date de la commande
01.10.2018
11.10.2018
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
11.10.2018
Date de la commande
30.09.2018
11.10.2018
Bien dans l'ensemble, bonne boutique.
4.00
Bien

Date de publication
11.10.2018
Date de la commande
01.10.2018
11.10.2018
Très bon matériel et accueille et renseignements de qualité
5.00
Très bien

Date de publication
11.10.2018
Date de la commande
30.09.2018
11.10.2018
Produits de qualité à prix raisonnable
5.00
Très bien

Date de publication
10.10.2018
Date de la commande
30.09.2018
10.10.2018
livraison rapide, marchandise comme demandé, le seul problème : un colis déchiré mais sinon top
4.00
Bien

Date de publication
10.10.2018
Date de la commande
27.09.2018
10.10.2018
A la réception du colis, il manquait un paquet de limes, J'ai appelé le service après vente, les limes sont arrivées aujourd'hui. Merci.
je suis très satisfait.
5.00
Très bien

Date de publication
09.10.2018
Date de la commande
29.09.2018
09.10.2018
comme d'habitude rapidité et emballage sérieux
5.00
Très bien

Date de publication
07.10.2018
Date de la commande
26.09.2018
07.10.2018
Du matériel professionnel et à prix raisonnable
Livraison rapide, rien à redire.
Parfait.
5.00
Très bien

Date de publication
07.10.2018
Date de la commande
27.09.2018
07.10.2018
Ne changez rien ............Super rapide
5.00
Très bien

Date de publication
06.10.2018
Date de la commande
26.09.2018
06.10.2018
bonjour ,
je n'ai jamais eu de problème avec KOX ,chaine de tronco très costaud,
avec les lot KOX , a un prix très intéressent
on voit que c'est des pro du bois,
j ai commander des habits fluo pour la chasse aussi
je recommande pierre
5.00
Très bien

Date de publication
06.10.2018
Date de la commande
26.09.2018
06.10.2018
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
06.10.2018
Date de la commande
26.09.2018
06.10.2018
Parfait tant au niveau de la commande et de la livraison que de la qualité des deux produits commandés.
5.00
Très bien

Date de publication
06.10.2018
Date de la commande
26.09.2018
06.10.2018
Je n'ai pas eu l'information du jour de livraison sur le suivi. Le colis est arrivé alors que j'étais absent. Toutefois, il m'a été représenté à domicile.
Un mail ou SMS précisant une plage horaire de livraison serait bienvenu.
4.67
Très bien

Date de publication
05.10.2018
Date de la commande
25.09.2018
05.10.2018
Tees bien
5.00
Très bien

Date de publication
03.10.2018
Date de la commande
23.09.2018
03.10.2018
Rien à dire toujours nickel , service client très compétent
4.67
Très bien

Date de publication
02.10.2018
Date de la commande
21.09.2018
02.10.2018
Produits conformes aux attentes
Livraison dans les temps
Satisfait
4.00
Bien

Date de publication
02.10.2018
Date de la commande
21.09.2018
02.10.2018
Rien a dire
4.33
Bien

Date de publication
02.10.2018
Date de la commande
22.09.2018
02.10.2018
prix correcte
5.00
Très bien

Date de publication
30.09.2018
Date de la commande
29.09.2018
30.09.2018
pour toute les commandes que j ai passe chez kox je ne regrette aucun produit il sont de tres bonne qualite
5.00
Très bien

Date de publication
30.09.2018
Date de la commande
18.09.2018
30.09.2018
Pleinement satisfait des produits et du traitement de mes commandes
5.00
Très bien

Date de publication
27.09.2018
Date de la commande
16.09.2018
27.09.2018
livraison dans les delais,marchandises bien emballees,de bon produits,rien a redire .
4.00
Bien

Date de publication
26.09.2018
Date de la commande
16.09.2018
26.09.2018
Ras
Commande sans aucun soucis délais rapide .rien à dire de plus
5.00
Très bien

Date de publication
25.09.2018
Date de la commande
14.09.2018
25.09.2018
Le livreur ne s'est pas embêté et a déposé le colis à la poste où j'ai du allé le chercher
4.33
Bien

Date de publication
24.09.2018
Date de la commande
14.09.2018
24.09.2018
Très Pro merci
5.00
Très bien

Date de publication
24.09.2018
Date de la commande
13.09.2018
24.09.2018
Ne rien changer, tout est très satisfaisant. Je recommande.
5.00
Très bien

Date de publication
23.09.2018
Date de la commande
13.09.2018
23.09.2018
Bon accueil du service client. Renseignements précis.
5.00
Très bien

Date de publication
23.09.2018
Date de la commande
11.09.2018
23.09.2018
Tres satisfait et tres professionnel merci
5.00
Très bien

Date de publication
22.09.2018
Date de la commande
12.09.2018
22.09.2018
Yet TN uu
4.33
Bien

Date de publication
20.09.2018
Date de la commande
09.09.2018
20.09.2018
tres bien servie
5.00
Très bien

Date de publication
19.09.2018
Date de la commande
29.08.2018
19.09.2018
très bon matériel
4.67
Très bien

Date de publication
18.09.2018
Date de la commande
04.09.2018
18.09.2018
J'ai été livré le samedi 8 septembre, Parfait. J'ai monté le guide et la chaîne et j'ai démarré la machine qui fonctionne.
Je vais l'utiliser avant le mois d'octobre pour compléter mon avis.
Pour l'instant je ne suis pas déçu par la tronçonneuse.
4.33
Bien

Date de publication
18.09.2018
Date de la commande
07.09.2018
18.09.2018
Super
5.00
Très bien

Date de publication
17.09.2018
Date de la commande
06.09.2018
17.09.2018
bon produit tarif tres competitif
5.00
Très bien

Date de publication
16.09.2018
Date de la commande
06.09.2018
16.09.2018
Je me suis trompé de taille je vous êtes envoyé un mail et téléphone dés le lendemain vous m avez recontacter et les personnes étaient tres professionnel merci
5.00
Très bien

KOX - Pour la filière bois avis clients

KOX - Pour la filière bois

Boutique en ligne spécialisée dans la sylviculture

KOX - Pour la filière bois est eTrusted depuis le 30.03.2016.

KOX pour la filière bois est un entreprise de vente à distance spécialisée dans la sylviculture. Les bûcherons, propriétaires de tronçonneuses, entreprises de sylviculture et organismes d'état œuvrant dans la sylviculture et récoltant du bois, trouvent leur matériel chez KOX. Outre les pièces d'usure pour la tronçonneuse, par ex. les chaînes, guides et pignons de renvoi, nous fournissons également des outils forestiers, des équipements de protection personnelle, des outils pour l'entretien des espaces verts et des machines. KOX propose une qualité professionnelle à prix juste. KOX est connu dans la filière bois depuis plus de 30 ans et a, depuis longtemps, dépassé le stade de la "bonne adresse" que s'échangent les pros. Une qualité professionnelle, un service pesonnalisé et des conseils techniques compétents signent notre engagement et placent le client au centre de notre action. Par ailleurs, nos Conseils de Spécialiste, traitent tous les sujets concernant la forêt. Par exemple les notices d'affûtage qui expliquent, pas à pas et de façon claire, comment affûter correctement vos chaînes.

Contact
5 rue Guynemer
67120 Altorf
France
Tel: 03 90 40 30 99
Fax: 03 88 67 16 33
info-fr@kox.eu
KOX - Pour la filière bois
Vendeur
KOX SARL
5 rue Guynemer
67120 Altorf
France
N° au registre de commerce
RCS: Strasbourg 431 943 620
Représentant légal
Joshua Collins, Calvin Jenness
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.