Profil pour KOX - Pour la filière bois

No. X80AE5F52F9E1FA0153602A042BDA44C7
 

eTrusted depuis
30.03.2016
Valable jusqu'au
29.03.2019
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour KOX - Pour la filière bois



Très bien

4.63/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 499 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Depuis l'inscription, 992 avis clients ont été collectés.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
23.04.2018
Date de la commande
31.03.2018
23.04.2018
Tip top
5.00
Très bien

Date de publication
23.04.2018
Date de la commande
06.02.2018
23.04.2018
Tip top
5.00
Très bien

Date de publication
21.04.2018
Date de la commande
11.04.2018
21.04.2018
Bon site
4.00
Bien

Date de publication
21.04.2018
Date de la commande
11.04.2018
21.04.2018
trés satisfait , site sérieux.
5.00
Très bien

Date de publication
21.04.2018
Date de la commande
11.04.2018
21.04.2018
satisfait livraison dans les temps

qualité correct.
4.00
Bien

Date de publication
21.04.2018
Date de la commande
10.04.2018
21.04.2018
rien à dire,impeccable
5.00
Très bien

Date de publication
21.04.2018
Date de la commande
21.04.2018
21.04.2018
Rien à redire
5.00
Très bien

Date de publication
21.04.2018
Date de la commande
29.03.2018
21.04.2018
tres bien
5.00
Très bien

Date de publication
21.04.2018
Date de la commande
11.04.2018
21.04.2018
Livraison conforme, délai record
5.00
Très bien

Date de publication
20.04.2018
Date de la commande
10.04.2018
20.04.2018
RIEN A SIGNALER
5.00
Très bien

Date de publication
20.04.2018
Date de la commande
10.04.2018
20.04.2018
bonjour le colis a été ouvert et fouillé mais il ne manquait rien
5.00
Très bien

Date de publication
20.04.2018
Date de la commande
10.04.2018
20.04.2018
rapide et sérieux. très bonne boutique
5.00
Très bien

Date de publication
20.04.2018
Date de la commande
10.04.2018
20.04.2018
rapide et complet
5.00
Très bien

Date de publication
20.04.2018
Date de la commande
10.04.2018
20.04.2018
Rapidité de livraison. Articles conformes aux descriptifs en tous points.
Un partenaire efficace pour notre métier.
5.00
Très bien

Date de publication
19.04.2018
Date de la commande
08.04.2018
19.04.2018
ras
5.00
Très bien

Date de publication
18.04.2018
Date de la commande
26.03.2018
18.04.2018
ok
4.67
Très bien

Date de publication
18.04.2018
Date de la commande
29.03.2018
18.04.2018
Parfait rien redire
4.67
Très bien

Date de publication
18.04.2018
Date de la commande
25.03.2018
18.04.2018
Je recommande Produits de très bonne qualité/prix
5.00
Très bien

Date de publication
17.04.2018
Date de la commande
20.02.2018
17.04.2018
Ce site est d'un très bon rapport qualité prix, je le recommande
5.00
Très bien

Date de publication
17.04.2018
Date de la commande
27.02.2018
17.04.2018
Je recommande ce site rapport qualité/prix excellent
5.00
Très bien

Date de publication
16.04.2018
Date de la commande
04.04.2018
16.04.2018
Satisfait
3.67
Bien

Date de publication
14.04.2018
Date de la commande
03.04.2018
14.04.2018
C'est ma seconde commande d'une Chaîne KOX Micro-Lite - Référence: XX23KL64.
La 1ère m'avait fait 3 saisons en la réaffutant de temps en temps.
Qualité de la chaîne, conditionnement, livraison, tout était parfait.
Je recommande ce site.
5.00
Très bien

Date de publication
13.04.2018
Date de la commande
23.03.2018
13.04.2018
Je suis très dubitatif sur l'évolution de la qualité des produits. Je serai hyper vigilant pour les commandes futures.
3.67
Bien

Date de publication
13.04.2018
Date de la commande
02.04.2018
13.04.2018
J'ai commandé le lundi de paques et j'ai reçu la marchandise vendredi, je suis satisfait. Articles bien emballé, aucun risque concernant le produit envoyé, très satisfait. De plus les prix sont compétitif et les produits de qualité.
5.00
Très bien

Date de publication
12.04.2018
Date de la commande
20.03.2018
12.04.2018
parfait
5.00
Très bien

Date de publication
11.04.2018
Date de la commande
29.03.2018
11.04.2018
bon produit chaussures parfaites,livraison un peu longue sans doute due a la greve bonne journée a l équipe de kox
4.33
Bien

Date de publication
10.04.2018
Date de la commande
31.03.2018
10.04.2018
Rien à dire de plus que très bien.
5.00
Très bien

Date de publication
10.04.2018
Date de la commande
31.03.2018
10.04.2018
commande non complete il y a souvent des articles qui ne sont pas disponible
3.67
Bien

Date de publication
10.04.2018
Date de la commande
31.03.2018
10.04.2018
carton ouvert avant reception mais rien ne manque
4.67
Très bien

Date de publication
10.04.2018
Date de la commande
31.03.2018
10.04.2018
Je suis très satisfait depuis que je commande chez KOX, livraison très rapide en quelques jours, marchandise très bien emballée.
5.00
Très bien

Date de publication
10.04.2018
Date de la commande
29.03.2018
10.04.2018
Toujours le même dérieux
5.00
Très bien

Date de publication
10.04.2018
Date de la commande
30.03.2018
10.04.2018
Matériel Ok mais colis abimé. Livraison retardée.
Le livreur (La poste) n'a pas livré le colis et a simplement laissé un avis de passage le vendredi alors que le destinataire était présent. Le colis n'a pu être récupéré que le lundi. Cet incident est très dommage car j'avais besoin de ce matériel pour le samedi matin. Si le livreur avait été consciencieux, il n'y aurait pas eu de probleme.
3.33
Moyen

Date de publication
09.04.2018
Date de la commande
30.03.2018
09.04.2018
Je suis très content des relations et le matériel reçu est conforme à la commande
Merci
5.00
Très bien

Date de publication
09.04.2018
Date de la commande
30.03.2018
09.04.2018
conforme a la description livraison rapide
5.00
Très bien

Date de publication
09.04.2018
Date de la commande
29.03.2018
09.04.2018
Sur 3 articles un qui n'est pas conforme à la commande.
3.67
Bien

Date de publication
08.04.2018
Date de la commande
29.03.2018
08.04.2018
trés bon produit je recommande le site
4.33
Bien

Date de publication
08.04.2018
Date de la commande
29.03.2018
08.04.2018
aucun probleme avec la livraison et les services
5.00
Très bien

Date de publication
08.04.2018
Date de la commande
29.03.2018
08.04.2018
trs bien mais je nait pas pu deduire le bon de 20 euro merci de me faire un petit geste a bientot
5.00
Très bien

Date de publication
08.04.2018
Date de la commande
20.03.2018
08.04.2018
super qualité et prix je le recommende
5.00
Très bien

Date de publication
08.04.2018
Date de la commande
28.03.2018
08.04.2018
très bien et sérieux a recommandé .....
4.00
Bien

KOX - Pour la filière bois avis clients

KOX - Pour la filière bois

Boutique en ligne spécialisée dans la sylviculture

KOX - Pour la filière bois est eTrusted depuis le 30.03.2016.

KOX pour la filière bois est un entreprise de vente à distance spécialisée dans la sylviculture. Les bûcherons, propriétaires de tronçonneuses, entreprises de sylviculture et organismes d'état œuvrant dans la sylviculture et récoltant du bois, trouvent leur matériel chez KOX. Outre les pièces d'usure pour la tronçonneuse, par ex. les chaînes, guides et pignons de renvoi, nous fournissons également des outils forestiers, des équipements de protection personnelle, des outils pour l'entretien des espaces verts et des machines. KOX propose une qualité professionnelle à prix juste. KOX est connu dans la filière bois depuis plus de 30 ans et a, depuis longtemps, dépassé le stade de la "bonne adresse" que s'échangent les pros. Une qualité professionnelle, un service pesonnalisé et des conseils techniques compétents signent notre engagement et placent le client au centre de notre action. Par ailleurs, nos Conseils de Spécialiste, traitent tous les sujets concernant la forêt. Par exemple les notices d'affûtage qui expliquent, pas à pas et de façon claire, comment affûter correctement vos chaînes.

Contact
14 rue de la Batterie
67118 Geispolsheim-Gare
France
Tel: +49(0)711. 300 33 – 200
Fax: +49(0)711. 300 33 – 299
info@kox.eu
KOX - Pour la filière bois
Vendeur
KOX SARL
14 rue de la Batterie
67118 Geispolsheim-Gare
France
N° au registre de commerce
RCS: Strasbourg 431 943 620
Représentant légal
Joshua Collins, Calvin Jenness
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.