secrid.com- Logo - Bewertungen

722 Bewertungen in den letzten 12 Monaten780 Bewertungen insgesamt

secrid.com- Logo - Bewertungen

secrid.com

722 Bewertungen in den letzten 12 Monaten780 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für secrid.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung hervor. Die Produktqualität und Verarbeitung werden als hervorragend und hochwertig bewertet. Das Design und die Optik der Produkte werden als modern, schön und durchdacht gelobt. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert geschätzt. Die Handhabung und Funktionalität gelten als benutzerfreundlich, praktisch und durchdacht. Besonders positiv wird auch die hohe Langlebigkeit und Robustheit betont, da die Produkte oft über Jahre hinweg genutzt werden. Wiederholt äußern Kunden Unzufriedenheit mit dem Versanddienstleister, insbesondere DPD, sowie gelegentlichen Lieferproblemen. Das Münzfach wird mehrfach als verbesserungswürdig oder unpraktisch kritisiert, auch wenn einige Kunden die Ergänzung grundsätzlich begrüßen.

Bewertungen für secrid.com/de-de

MB
Marcel B.
Gute Darstellung der Produkte. Bestellprozess funktioniert gut. Klare Info über Bestell- und Lieferverlauf
AN
A. N.
GK
Produkt und Service perfekt, Zustellung durch dpd entspricht nicht den Erwartungen. Keine Vorabinformation über Zustellung, Ablage in einem Computershop Lieber ein paar Euro mehr zahlen und Zustellung über einen zuverlässigen Dienst der die Zustellung mit Zeitfenster vorher ankündigt
Pünktliche Lieferung
Größtenteils Gefallen Insgesamt gefällt mir das Produkt sehr gut. Lediglich das Coinfach ist sehr instabil durch das Material und die Münzen kullern stets raus.Vielleivht könnte man einen Druckknopf anbringen.
BS
B. S.

Ware top, Lieferung etwas holprig

Gute Ware, schnelle Abwicklung. Die Lieferung war etwas holprig, was aber am Versanddiestleister lag.
Ich bekomme den Artikel erst zu Weihnachten. Aber mein Mann hat den Kartenhalter schon seit Jahren und ist sehr zufrieden 😀
Der Druckknopf hält nicht richtig. Farbe und Muster sind sehr schön.
Antwort von secrid.com
Guten Tag Andrea, vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass dir Farbe und Muster so gut gefallen. Umso ärgerlicher ist es, dass der Druckknopf nicht richtig hält – das entspricht natürlich nicht unserem Qualitätsstandard und deutet auf einen Produktionsfehler hin. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Es ist gut zu sehen, dass du bereits Kontakt mit unserem Kundenservice aufgenommen hast, um einen Ersatz zu organisieren. Herzliche Grüße, Secrid