secrid.com- Logo - Bewertungen

722 Bewertungen in den letzten 12 Monaten780 Bewertungen insgesamt

secrid.com- Logo - Bewertungen

secrid.com

722 Bewertungen in den letzten 12 Monaten780 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für secrid.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung hervor. Die Produktqualität und Verarbeitung werden als hervorragend und hochwertig bewertet. Das Design und die Optik der Produkte werden als modern, schön und durchdacht gelobt. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert geschätzt. Die Handhabung und Funktionalität gelten als benutzerfreundlich, praktisch und durchdacht. Besonders positiv wird auch die hohe Langlebigkeit und Robustheit betont, da die Produkte oft über Jahre hinweg genutzt werden. Wiederholt äußern Kunden Unzufriedenheit mit dem Versanddienstleister, insbesondere DPD, sowie gelegentlichen Lieferproblemen. Das Münzfach wird mehrfach als verbesserungswürdig oder unpraktisch kritisiert, auch wenn einige Kunden die Ergänzung grundsätzlich begrüßen.

Bewertungen für secrid.com/de-de

Toller Service!

Nachdem die Gravur in der Eile vergessen wurde, kam Secrid von selbst auf mich zu, um mir zu versichern, die gravierte Version ist schon auf dem Weg. Alles lief dabei sehr schnell und kundenfreundlich ab.
Die erste Lieferung ist nicht bei mir angekommen. Ihre Firma hat mir die Bestellung ein 2. Mal zugeschickt. Herzlichen Dank dafür.
MN
Michael N.

Versand schwierig, Produkt Top

Die Firma Secrid bietet ein tolles und gutes Produkt an. Kam edel Verpackt an. Der Versand mit DPD hatte Höhen und Tiefen. Der Support der Firma Secrid war tadellos und super. Arbeiten sehr lösungsorientiert im Sinne des Kundens. Hier kaufe ich jederzeit wieder.

The perfect gift

Easy delivery, quality item, the perfect gift
Unkomplizierter und schneller Versand Sehr schöne, platzsparende und praktikable Lösung
Bestellt und kurze Zeit später war das Band schon da! Wunderbar verpackt und so toll wie das erste!
Man hat zumindest ein Magnet erwartet... Und das Bargeld mit einem qualitätsfreien Plastikding? Pure Enttäuschung, Überteuert!

Unkomplizierte Abwicklung und versa

Unkomplizierte Abwicklung und Versand
Alles bestens! Sehr gerne wieder!
JL
Joachim L.
Habe schon ein secrid seit über 10 Jahren, die zwei neuen, für mich und meine Frau sehen sehr schön aus und sind absolut perfekt. Etwas besonderes und besseres als das Original gibt es für mich nicht.
Ich bin ein langjähriger Fan von Secrid, verschenke es auch gern. Sicherheit und die Qualität passt perfekt! Danke!
👍
Einfach Perfekt!
Super schneller Versand.
IW
Ingeborg W.
Geldscheinfach zu billig ausgeführt. Reisst schnell
Antwort von secrid.com
Thank you for taking the time to share your experience with us. We’re very sorry to hear that the moneyflap did not meet your expectations and that it tore so easi Fortunately, this is something we can repair. We will reach out to you directly to assist further and find the best possible solution for you. In the meantime, if you would like to get in touch with us, please feel free to contact us at info@secrid.com. Kind regards, The Secrid Customer Care Team
Die Produkte haben eine sehr gute Qualität. Keine Probleme mit der Lieferung oder Rücksendung gehabt. Kann ich nur weiter empfehlen.