secrid.com- Logo - Bewertungen

722 Bewertungen in den letzten 12 Monaten780 Bewertungen insgesamt

secrid.com- Logo - Bewertungen

secrid.com

722 Bewertungen in den letzten 12 Monaten780 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für secrid.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung hervor. Die Produktqualität und Verarbeitung werden als hervorragend und hochwertig bewertet. Das Design und die Optik der Produkte werden als modern, schön und durchdacht gelobt. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert geschätzt. Die Handhabung und Funktionalität gelten als benutzerfreundlich, praktisch und durchdacht. Besonders positiv wird auch die hohe Langlebigkeit und Robustheit betont, da die Produkte oft über Jahre hinweg genutzt werden. Wiederholt äußern Kunden Unzufriedenheit mit dem Versanddienstleister, insbesondere DPD, sowie gelegentlichen Lieferproblemen. Das Münzfach wird mehrfach als verbesserungswürdig oder unpraktisch kritisiert, auch wenn einige Kunden die Ergänzung grundsätzlich begrüßen.

Bewertungen für secrid.com/de-de

Klein und funktionell
MK
Michael K.
Von der Bestellung bis zur Lieferung sehr zufrieden!!
Schnelle und zuverlässige Bearbeitung. Einfach perfekt!
Gutes wallet!
Lief alles problemlos, das Produkt wurde noch nicht groß getestet, macht aber einen guten Eindruck. Das ständige Fragen nach einer Bewertung nervt ein bisschen.
HB
H. B.
Schnelle Lieferung und sehr ordentlich verpackt. Produkt im Original wie abgebildet. Da es sich um ein Geschenk handelt, kann ich über die Nutzung im Alltag nichts sagen, aber die Verarbeitung sieht auf den ersten Blick sehr ordentlicha us.
alles toll Preis halt schon etwas zu hoch
Pünktlich angekommen, perfekter Zustand
Qualität und Handhabung
Alles Bestens
AH
A. H.
Ich habe ein defektes Teil bekommen. Die E-Mail an Kundenservice wurde auch noch nicht beantwortet. Wirklich Schade.
Antwort von secrid.com
Sehr geehrter Herr Nathan, es tut uns leid zu hören, dass Sie eine defekte Geldbörse erhalten haben. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir solche Fälle stets gemeinsam lösen und für eine passende Lösung sorgen. Zudem ist es unser Ziel, E-Mails an Werktagen innerhalb von 24 Stunden zu beantworten. In dringenden Fällen sind wir auch telefonisch unter +49 (0) 2065 708 33 19 erreichbar. Gerne helfen wir Ihnen weiter, um dies so schnell wie möglich zu klären. Mit freundlichen Grüßen, Secrid