alte-zeitungen-kaufen.deBewertungen

: 1.426Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.06.2012
aktualisiert am: 05.12.2022
alte-zeitungen-kaufen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei alte-zeitungen-kaufen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.06.2012
aktualisiert am: 05.12.2022
alte-zeitungen-kaufen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei alte-zeitungen-kaufen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für alte-zeitungen-kaufen.de

140 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.426 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.07.2022
Seid ich die Zeitung erhalten hab, schaffe ich es ja fast nicht mehr den Kuchen für den Geburtstag zu backen. Sehr interessant was vor 50 Jahren so los war in Deutschland. Lieferung war on top🤗sogar einen Tag früher erhalten. Was mich ein wenig enttäuscht hat war die Mappe, die war un einiges kleiner wie die Zeitung, ich meinte man kann diese schön einspannen zum lesen. Aber man muss sie tatsächlich auf 4 falten damit die Zeitung rein passt ohne dass die Ränder rausragen. Das ist ein kleiner Minuspunkt weil sie nun wirklich nicht für die Aufbewahrung der Zeitung gemacht ist. Ansonsten alles top. Ich hoffe das Geschenk kommt gut an. Vielen lieben Dank
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.04.2022 
Die Zeitung an sich ist ok. ich hätte zwar lieber eine regionale Zeitung gehabt, wurde aber nicht angeboten. Unsere Kronenzeitung gibt es angeblich noch nicht so lange und auf die Idee, bei unserer Kleine Zeitung anzufragen, bin ich nicht gekommen - aber ok . Nicht zufrieden war ich mit der Zustellung. Angeblich gab es einen Zustellversuch am 12.4., ich war jedoch nicht zu Hause. Benachrichtigung habe ich nicht erhalten. Wenn ich nicht heute in die Nachverfolgung gegangen wäre, wüsste ich nicht, dass geliefert wurde und hätte am 18.4. mein Geburtstaggeschenk nicht gehabt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für alte-zeitungen-kaufen.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(8)
(0)
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
von Kai W.
Die extrem schnelle Lieferung. Die sehr gut verpackten Zeitschriften.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.04.2022
Sehr schön die Zeitung. Die Mappe ist nur zu klein für so eine große Zeitung! Sieht dadurch komisch aus. Ansonsten eine schöne Überraschung für Familie und Freunde!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2022 
GLS ist der schlechteste Paketdienst den es gibt. Stellt das Paket ohne anläuten + ohne Abstellgenehmigung ab obwohl ich zu hause bin.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Gepflegter Einband, Zeitung wirkt authentisch. Gesamteindruck: gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2022 
Prompte Erledigung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Bewertung melden