vita-world24.de- Logo - Bewertungen

vita-world24.de
Bewertungen:

349 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.989 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war innerhalb 1 Tag da und zusätzlich zu dem Gratis Geschenk gab es noch ein Weihnachtsgeschenk und nicht irgendetwas, sondern etwas ganz besonderes. Ich leide seit vielen Jahren unter Schlafstörungen, hier mal 2, 3 Stunden und da Mal 3, 4 Stunden. Es lag eine tolle Flasche Melatonin Tropfen dabei, die ich total neugierig am gleichen Abend getestet habe. Und das Zeug wirkt, es wirkt einfach. Hätte ich so nicht gedacht, ich kann endlich Mal wieder seit Jahren vernünftig ein (da fängt es normal bei mir schon an, die Gedanken kreisen im Kopf und Entspannung stellt sich nur sehr schwer ein, die Tropfen sind ein Wundermittel ❤️) und vor Allem auch durchschlafen. Bestelle ich definitiv nach !!!! 🙏❤️ Ich hatte L-Carnosin bestellt, 4 x 100 Stück Packungen (mein Mann und ich nehmen seit 2 Jahren jeweils 2 Stück am Tag, also 4 sind am Tag weg und weil ein recht teures Nahrungsergänzungsmittel, haben wir das immer auf Vorrat da und vergleichen auch die aktuellen Preise und da war Vitaworld nunmal Preissieger) und bin auf sämtlichen Ebenen voll und ganz zufrieden 🥰❤️
DB

Relevanteste negative Bewertung

01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist keine Abholung möglich, denn wir wohnen quasi um die Ecke. So muss ich ca. 50 % des Warenwerts nochmals für Porto und Verpackung bezahlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vita-world24.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(319)
(26)
(3)
(1)
Zurücksetzen
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr hilfsbereiter Kundenservice
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HK
Helmut K.
Gummersbach
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders schnelle Lieferung, angemessener Preis
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung läuft immer ohne Probleme und das Sortiment für uns ist stabil. Ein Problem gibt es bei der Bezahlung mit paypal. Die Bezahlung führt dazu, dass von vitaworld dies nicht registriert wird und eine Meldung "Ihre Bestellung ist bei uns sicher". Warum ? Mit freundlichen Grüßen G.A.
Bewertung melden
Antwort von vita-world24.de
29.04.2024
Lieber Kunde, wir haben Mitte letzter Woche unseren Zahlungsanbieter gewechselt und hoffen, dass dieses Problem nicht mehr auftritt. Ihr vitaworld Team
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BB
Barbara B.
Arnsberg
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht ständig mit e Mails nerven
Bewertung melden
Antwort von vita-world24.de
25.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir haben mit der Umstellung des Wenshops auch den Zahlungsdienster gewechselt. Momentan werden noch zu jedem Auftragsschritt Informationen per E-Mail verschickt. Wir werden uns die Prozesse anschauen, um die Anzahl der E-Mails zu reduzieren.
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
Ralf S.
Kaiserslautern
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das erstmal bestellt und am nächsten Tag war es schon da. Perfekt.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Menopause

wünschte, es gebe die Rotkleekapseln oder ganz grundsätzlich Produkte für Frauen in der Menopause wieder im Programm.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufriedenheit

Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nur wenige Tage. Ich habe schon ein Präperat von vitaworld mit dem ich sehr zufrieden bin. Auch in dieses Produke setzt ich eine positive Wirkung.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Diese Firma kann man telefonisch noch erreichen. Mittlerweile keine Selbstverständlichkeit mehr.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr nettes Team, gute Produkte, schneller Versand.
Bewertung melden