vita-world24.de- Logo - Bewertungen

vita-world24.deBewertungen

: 1.449Sehr gut

4,96

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.02.2019
aktualisiert am: 09.02.2023
vita-world24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vita-world24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.02.2019
aktualisiert am: 09.02.2023
vita-world24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vita-world24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für vita-world24.de

391 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.449 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.03.2022
 
Ich Habe als Gast Bestellt es ging alles sehr schnell Informationen sehr gut Nach 5 Tagen war das Paket da. Danke ihr Lieben
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.09.2022
 
trotz Versandanzeige keine Lieferung erhalten
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für vita-world24.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(379)
(11)
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
 
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von vita-world24.de
23.01.2023
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback - wir freuen uns, Sie kennengelernt zu haben!
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
Bewertung melden
Antwort von vita-world24.de
23.01.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unserem Produkt und unserem Kundenservice eine gute Erfahrung gemacht haben. Es sind Kunden wie Sie, die uns motivieren, den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft die Gelegenheit haben werden, Sie zu bedienen.
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Guten Service, hohe Qualität des Waren
Bewertung melden
Antwort von vita-world24.de
23.01.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte - wir freuen uns, dass wir Ihnen einen guten Service und qualitativ hochwertige Waren bieten konnten.
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
Bewertung melden
Antwort von vita-world24.de
20.01.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass wir unsere Versprechen einhalten und Ihnen ein 5-Sterne-Einkaufserlebnis bieten konnten. Wenn es irgendetwas gibt, was wir in Zukunft verbessern können, zögern Sie bitte nicht, es uns mitzuteilen.
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
Immer schnell weiter so
Bewertung melden
Antwort von vita-world24.de
20.01.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen eine hervorragende Erfahrung zu bieten.
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Promt, schnell und zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von vita-world24.de
17.01.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte - wir freuen uns, dass wir unser Versprechen eines prompten und effizienten Service einlösen konnten. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft auf uns verlassen werden.
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
 
Sehr Schnell
Bewertung melden
Antwort von vita-world24.de
17.01.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen und einen schnellen Service bieten konnten.
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Tolle Produkte. Schnelle Lieferung. Gutes. Freundlicher Service
Bewertung melden
Antwort von vita-world24.de
17.01.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte - wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
 
von Ela K.
Super schnell , Ware 1A
Bewertung melden
Antwort von vita-world24.de
16.01.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden waren.
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
 
Schneller Versand!! Alles Bestens. Danke ;0))
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
 
Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von vita-world24.de
16.01.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir schnell und zuverlässig für Sie da waren.
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
 
Alles perfekt! Vielen herzlichen Dank ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
Antwort von vita-world24.de
16.01.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte - wir freuen uns wirklich, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns genossen haben!
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Ging schnell…alles super
Bewertung melden
Antwort von vita-world24.de
16.01.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte - wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben!
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
 
Alles Bestens wie immer! ;0)) Danke
Bewertung melden