Ware kam bereits einen Tag später. Ein Artikel fehlte und wurde nach 'Reklamation' sofort nachgeliefert... Für meine Produkte (Börlind) laußerdem Top-Preis-Leistungsergebnis!
Die Bestellung ist nicht vorrätig. Es ist warten angesagt bis die Bestellung wieder vorrätig ist und dann versendet werden kann.
01.10.2023
Alles top- mir fehlt nur eine Position der order; da ich mit vorauskasse geordert hatte, hätte ich mir gewünscht dass man mir gleich kommuniziert dass eine Position nicht vorrätig ist.
Nun hat man es mir mit dem Versand mitgeteilt und geschrieben dass es nachträglich kostenneutral versendet wird sobald vorrätig. Soweit gut kommuniziert aber ich hätte es lieber vor der Zahlung gewusst. Ansonsten gut.
17.02.2023
Gut aber geht besser
Produkt so wie beschrieben angekommen, jedoch bekam ich erst nach eigener Nachfrage eine Versandbestätigung, das sollte normalerweise automatisch geschehen. Außerdem war die Produktverpackung leicht beschädigt, was auch nicht unbedingt erwünscht ist. Aber das Angebot war es definitiv wert.
28.03.2023
Schnelle Lieferung.
Allerdings wurde das Produkt nicht in der auf der Webseite angekündigten und nochmals von mir erbetenen Geschenkverpackung geliefert.