heikowild.de- Logo - Bewertungen

heikowild.deBewertungen

: 2.072Sehr gut

zertifiziert seit: 06.03.2017
aktualisiert am: 23.09.2023
heikowild.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heikowild.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 06.03.2017
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für heikowild.de

320 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

23.02.2023
Gute Betreuung, Beratung und kommunikation per E-Mail. Schnelle Bearbeitung und Versand der Ware. Zum Punkt besser machen: Die Preise sind in den letzten drei Jahren sehr stark gestiegen, hier sollte mal geprüft werden, ob man nicht mal wieder nach unten korrigieren kann z.b. durch günstigere Einkäufe, aber ohne Qualitätsverlust. Mal andere Anbieter suchen für den Einkauf wäre eine alternative! Das machen wir auch so in meiner Branche, bei gleicher hoher Qualität bzw. ohne Qualitätsverlust!

04.08.2023
Hatte einen Nagelhautschieber kombiniert mit einem Nagelreiniger bestellt. Fertigungstechnisch ist das Instrument gut gemacht, aber der Nagelhautschieber lässt sich nicht als solcher benutzen: zu breit, zu stark gekrümmt, zu scharf (obwohl technisch gut gearbeitet), habe mir gleich einen Fußnagel damit verletzt. Auch der Nagelreiniger ist zu scharfkantig, werde ihn nicht benutzen. Man hat eher den Eindruck, ein medizinisches Instrument in den Händen zu halten.

Bewertungen für heikowild.de

Zurücksetzen

Vergleichbar mit Amazon Prime-Standard

Schnelle Aufnahme des Vorgangs und Abwicklung über paypal. Schnelle Bearbeitung bei Heiko Wild und schneller Versand und Lieferung. Vergleichbar mit Amazon Prime-Standard
07.09.2023

Top Qualität! Kaufe nichts anderes mehr

Die Produkte sind wirklich jeden Cent wert! Und wir haben es wirklich mehrfach "gegengeprüft" (sprich aus Bequemlichkeit woanders gekauft) Bin mittlerweile überzeugt.
CK
31.08.2023
Sehr gute Qualität der Nagelscheren und prompte Lieferung. Die Nagelschere für Linkshänder ist genial, um die Fingernägel der rechten Hand zu schneiden.
NK
Nancy K.
Leipzig
08.09.2023
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, sehr gerne wieder. Wir freuen uns auch wieder Sie in Leipzig begrüßen zu können.
Einwandfreie Qualität! Super schnelle Lieferung. Die extra Plastikfolie um die einzelnen Waren könnte man einsparen-
vor 19 Stunden
Alles perfekt, schnelle Lieferung und präzise Abwicklung. Danke! Bitte weiter so!
Prompte Lieferung, perfekte Kommunikation, hervorragende Qualität der Objekte
26.08.2023
Gutes Produkt, schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung
03.09.2023
Lieferung war schnell und die Scheren sind sehr gut
27.08.2023

Super Zufriedenheit

Schnelle Lieferung, gute Ware, gerne wieder
Sehr stabil, geniale Handhabung > TOP
31.08.2023
Schnelle Bearbeitung und Versand !
02.09.2023
Preis/Leistung stimmt. Weiter so.
27.08.2023
schnelle Lieferung, Top Qualität,
31.08.2023
Würde wieder hier bestellen:-)
Zur vollstem Zufriedenheit
AP