eisfass.de- Logo - Bewertungen

184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten315 Bewertungen insgesamt

eisfass.de- Logo - Bewertungen

eisfass.de

184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten315 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für eisfass.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den schnellen, freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice, der bei Problemen unkompliziert hilft. Die Produktqualität wird als sehr hochwertig, stabil und langlebig beschrieben, auch bei täglicher Nutzung. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen sehr schnell und zuverlässig. Aufbau und Bedienung werden als sehr einfach und benutzerfreundlich empfunden, oft auch für Einsteiger problemlos. Viele Nutzer empfinden das Eisfass als komfortabel, angenehm in der Anwendung und loben die Alltagstauglichkeit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen und überzeugend bewertet.

Bewertungen für eisfass.de

KK
Klaus K.
Tolles Produkt! Qualität passt

Empörung

Trotz exorbitant hohen Verpackungs und Versandkosten Mangelhaft Verpackt und ausgeronnen
Antwort von eisfass.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Verpackung nicht zufrieden waren – wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und prüfen, wie wir hier künftig noch besser schützen können. Da es sich um unsere Wasserpflege ohne Chlor handelt, kann die Flüssigkeit in seltenen Fällen auch durch den Transport beeinträchtigt werden. Das hängt leider auch davon ab, wie der Versanddienstleister damit umgeht. Bezüglich der Versandkosten möchten wir darauf hinweisen, dass es sich in Ihrem Fall um eine Lieferung von Deutschland nach Österreich handelte. Die Versandkosten werden vom Versanddienstleister festgelegt und sind im Bestellprozess transparent ersichtlich. Wir danken Ihnen dennoch für Ihre ehrliche Meinung und hoffen, Sie künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.