eisfass.de- Logo - Bewertungen

184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten315 Bewertungen insgesamt

eisfass.de- Logo - Bewertungen

eisfass.de

184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten315 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für eisfass.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den schnellen, freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice, der bei Problemen unkompliziert hilft. Die Produktqualität wird als sehr hochwertig, stabil und langlebig beschrieben, auch bei täglicher Nutzung. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen sehr schnell und zuverlässig. Aufbau und Bedienung werden als sehr einfach und benutzerfreundlich empfunden, oft auch für Einsteiger problemlos. Viele Nutzer empfinden das Eisfass als komfortabel, angenehm in der Anwendung und loben die Alltagstauglichkeit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen und überzeugend bewertet.

Bewertungen für eisfass.de

Mega!

Wir haben noch eine Poolbeleuchtung für‘s Ambiente integriert. Aber auch ohne ist er top!
Einfach aufzustellen und wieder tu verpacken, gute Qualität, nur das untere Auslassventil tropft ein wenig und ich hoffe es hält lange durch, der Wasserverlust ist nicht spürbar, dennoch die Sorge, dass es an dieser Schwachstelle kaputt gehen könnte
MK
Manuela K.
Wir sind rundherum zufrieden

Genau das, was ich gesucht habe

Ich bin sehr zufrieden mit Eisfass EASY. Optimal als Einsteigermodell im Winter.

Sehr zu empfehlen - cooles und tolles Produkt

Tolles Produkt, super Service. Das Eisfass ist hochwertig verarbeitet, perfekt in der Größe, einfach aufzustellen, stabil und zugleich sehr schön anzusehen. Ich nutze es täglich und bin begeistert. Der Service von Eisfass ist ebenfalls toll und super schnell!
Einfach aufzustehen und ein tolles Gefühl jeden Morgen 😍
GW
Gabi W.
Bisher sehr zufrieden.
GJ
gert j.

Versand mit GLS

Eigentlich könnt ihr da nur wenig dafür, aber ich werde in zukunft nur noch bestellungen tätigen, die nicht mit GLS versendet werden. GLS ist definitiv NICHT bei uns erschienen, hat nur eine mail geschickt und keine karte im briefkasten hinterlassen, wie auch, wenn sie nicht hier waren, und ich musste mir das paket selbst abholen. Wie gesagt, die bewertung richtet sich nicht direkt gegen euch, aber vielleicht könnt ihr das mal an GLS melden. man findet auf deren seite ja nicht einmal die möglichkeit sich direkt bei GLS zu beschweren!
Ich hab erst angefangen mit dem Eisbaden und hab mit dem Eisfass Easy den Perfekten Einstieg gefunden.
Von der Lieferung bis Aufbau und Nutzung hat alles geklappt !
Lieferung hat sich verzögert aufgrund von Schnee. Kundendienst hat schnell geantwortet.
Es hat alles problemlos funktioniert und ich genieße es nun früh morgens in mein Fass zu steigen 😊💪
PH
Pat H.
Die Einsteiger Eistonne ist sehr robust, einfach zum Aufbauen und perfekt zum Eisbaden
Sehr schnelle und prompte Lieferung.
Es ist einfach ein anderes Lavel mit dem Kühlsystem. Für mich absolut optimal. Dusche seit 40 Jahren kalt und habe schon immer nach soetwas gesucht. Leider ist das Kühlsystem etwas laut. Noch steht es in einem Zelt um mich vor Blicken zu schützen, aber mein Ausblick ist einfach mega.
Es wurde nicht zu viel versprochen. Easy im aufstellen, Wasser rein und los gehts!

Durchdacht einfach

Der Aufbau ist einfach und schnell. Alles prima.