eisfass.de- Logo - Bewertungen

184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten315 Bewertungen insgesamt

eisfass.de- Logo - Bewertungen

eisfass.de

184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten315 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für eisfass.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den schnellen, freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice, der bei Problemen unkompliziert hilft. Die Produktqualität wird als sehr hochwertig, stabil und langlebig beschrieben, auch bei täglicher Nutzung. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen sehr schnell und zuverlässig. Aufbau und Bedienung werden als sehr einfach und benutzerfreundlich empfunden, oft auch für Einsteiger problemlos. Viele Nutzer empfinden das Eisfass als komfortabel, angenehm in der Anwendung und loben die Alltagstauglichkeit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen und überzeugend bewertet.

Bewertungen für eisfass.de

HL
Heinz L.
Hallo ,leider kann ich dazu nichts sagen da es ein Geschenk wird .
Mega cool!! Als Einstieg ins Eisbaden, super!! Jetzt wird auf ein Kühlaggregat gespart!!
TR
Thomas R.
absolut zuvorkommend, kulant und gut
Hochwertig verarbeitet !
Alles super! Schnelle Lieferung und Support. Auch komplizierte Kunden, wie mich 😜 werden gut behandelt.
Super Qualität und Kundenservice

Klasse Produkt!

Einzigartiges Erlebnis :)
Wir sind mit dem Artikel zufrieden. Am 20.06.25 geliefert, haben wir jetzt bei diesen krassen Temperaturen die Möglichkeit uns abzukühlen.
Netter Kontakt, schnelle Lieferung
Bin absolut zufrieden mit der Eistonne! Schneller Versand, kinderleichter Aufbau und das Eisbaden macht wirklich sehr viel Spaß!
Deckel ist leider einfach zu groß für das Fass und lässt sich nicht straff ziehen …
Leider ist ein Verschluss undicht

Hochwertig

Es ist alles top gut organisiert
Top Kundenservice
NE
Norbert E.
Schnelle Lieferung und toll erklärt für den Aufbau.