schraub-doc.atBewertungen

: 1.421Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.07.2017
aktualisiert am: 25.09.2022
schraub-doc.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schraub-doc.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.07.2017
aktualisiert am: 25.09.2022
schraub-doc.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schraub-doc.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für schraub-doc.at

576 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.421 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.01.2022
Alles super geklappt...die teile wurden promt geliefert, alles professionell verpackt und versendet worden !!! Der Preis ist auch relativ fair kalkuliert worden. Mir ist vollkommen klar das ich diese 3 kleinen Elektronikteile auch irgendwo im internet hätte günstiger bekommen können z.b. Konrad Elektronik aber das wäre für mich ein wesentlich größerer Zeitaufwand gewesen und außerdem wäre ich von selber als Laie gar nicht darauf gekommen was bzw. welche teile genau ich hätte bestellen müssen. Und überhaupt wäre ich ohne diese Homepage von "SchraubDoc" gar nicht drauf gekommen das ich auf diesem Wege meine Waschmaschine überhaupt noch hätte reparieren können !!! Alle Teile habe ich sauber verlötet nachdem ich die alten Teile entfernt und alle Lötstellen gesäubert habe. Jetzt muss es nur noch funktionieren... ich werde es morgen alles wieder zusammenbauen und Daumen drücken das das Teil wieder funktioniert !!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.04.2022
Grundsätzlich Bestellablauf o.k. - erhaltene Ware allerdings mit einem mehrere Zentimeter Riss im Kunststoff - so gut wie es verpackt war, denke ich dass der Riss schon bei Versenden vorhanden war - Rücksendung war mir schlicht zu aufwändig …
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für schraub-doc.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Kann nur den Happy Way bewerten. Lieferung kam früher als erwartet (1wo statt 2-3), das Ersatzteil war gsd das richtige was ich bestellt habe, konnte meinen Trockner damit reparieren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Äußerst rasche Lieferung nach Bestellung. Fehlermeldung am Geschirrspüler am Mittwoch, gleich die Dichtung bestellt und am Freitag war der Bestandteil im Briefkasten--toll!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Ware promot geliefert. Leider defekt. Aber innerhalb von einem Tag die kostenlose Ersatzlieferung. Perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Zwei Mal bis knapp nach Mittag bestellt und Packerl war am nächsten Tag per Post oder DPD da (Wien)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Ware Verpackung Lieferzeit bestens! Ich bevorzuge jedoch eine Lieferung per Post. AT Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Von der Bestellung bis zur Lieferung und dem Produkt hat alles wunderbar geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
genau das, was ich gesucht hab, flott und prompt geliefert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Schnelle Lieferung und das zugehörige Montageservice.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Alles perfekt. Schnelle Lieferung perfekt verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Super Preis. Schnelle Hilfe und super Support!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
von F. G.
Sehr schnelle Lieferung und alles in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung der Ersatzteile.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
servus tolle Leistung alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Sehr schnelle Lieferung. Bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
gute Qualität und gutes Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Tolle Ware, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 14 Stunden
Top !!!
Bewertung melden