ledsplanet.de- Logo - Bewertungen

ledsplanet.deBewertungen

: 1.028Sehr gut

zertifiziert seit: 16.09.2013
aktualisiert am: 01.06.2023
ledsplanet.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ledsplanet.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 16.09.2013
aktualisiert am: 01.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für ledsplanet.de

101 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für ledsplanet.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
12.02.2023
Antwort von ledsplanet.de
22.02.2023
Lieber Kunde. Vielen Dank für Ihre Bewertung. In Ihrem Falle hatten wir leider einen geringfügig zu kleinen Lagerbestand zu einem Ihrer bestellten Artikel. Es wurde direkt nachbestellt, aber hat dann leider ein paar Tage länger als von uns üblich gedauert, bis die Ware bei Ihnen eingetroffen ist. Wir bitten Sie diese Gott sei Dank für uns seltene Lieferverzögerung zu entschuldigen! Vielleicht dürfen wir Sie bei einem weiteren Auftrag wieder mit einer schnelleren Lieferung überzeugen, so wie Sie es ja schon mehrfach von uns gewohnt waren... ;-) --- Es grüßt Sie herzlich, Ihr LEDsPlanet - Supportteam -