ledsplanet.de- Logo - Bewertungen

95 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertungen für ledsplanet.de

Zurücksetzen
ledsplanet.de Kunde
Sehr gute Verarbeitung, gut haltbar und schönes Licht. Schnelle unkomplizierte Lieferung
28.08.2023
Besser kann man es nicht machen! Vielen Dank!
28.08.2023
16.08.2023
Schnelle Lieferung zu fairen Preisen. Ware top, wie erwartet! Gerne wieder
01.08.2023

Einfach Top

Meine speziellen Fragen wurden sofort und bestens beantwortet .
02.08.2023
Alles bestens! Von der Bestellung bis zur Lieferung. Top.
WB
30.07.2023
Alles bestens. Schnelle Lieferung. Gutes Produkt.
07.07.2023
27.04.2023

Alles super!

Die telefonische Beratung war kompetent und freundlich, obwohl sie erst mal nicht erreichbar war. Preis und Produkt stimmt und Versand war schnell, 2 Tage nach Bestellung war die Ware schon da. Webseite ist benutzerfreundlich und informativ.
02.11.2022

Zu einem stornierten Artikel habe ich…

Ein harmloses Missverständnis hat sich aufgeklärt. Es ist alles schnell und überaus freundlich zu Ende gebracht worden. Ich kann mich nur bedanken. Auch werde ich ledsplanet gerne weiter empfehlen. Freundlich grüßt Sie R.Peltner
24.02.2023
Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Mühe und die erneut, tolle Bewertung! Es ist wirklich schön, wenn man solches Feedback erhält... Da macht der direkte Kontakt zum Kunden doppelt soviel Spass! Wir wüschen Ihnen und Ihrer Familie ein angenehmes Wochenende!
27.09.2022
Super Service Und schnelle Lieferung. Ich wusste nicht genau welche Leuchtmittel ich brauche. Eine kurze email reichte, um wenig später die gewünschte Antwort zu bekommen so dass ich die richtigen Leuchtmittel bestellen konnte.
15.01.2023
Das bestellte LED Netzteil hat einen AC-Asgang, und ist daher nicht für alle LED-Leuchten geeignet, da LEDs ohne Schutzbeschaltung bei AC auf dauer zerstört werden können.
22.02.2023
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung! Damit unterstreichen Sie noch einmal für unsere Kunden, so wie es in der Artikelbeschreibung erkennbar ist, dass bitte darauf geachtet werden muss/sollte, ob LED Leuchtmittel mit dem Netzteil betrieben werden sollen, die u.U. für den Betrieb an AC (Wechselspannung) nicht geeignet sind... zum Beispiel LED Streifen usw... - Ihr LEDsPlanet Kundensupport -
01.05.2023

...guter Service

...gute Beschreibung des Artikels, einfache Bestellung, Angabe der noch verfügbaren Lagermengen, sehr schnelle Lieferung, günstiger Preis. Wir waren sehr zufrieden.
14.10.2022

Immer wieder

Schnelle Lieferung, gut verpackt und sogar ad-hoc noch unkompliziert eine Nachbestellung angenommen und konsolidiert!
03.12.2022
Habe nicht lange auf die Ware gewartet. War nicht unnötig verpackt👍🏻. Qualität ist super. Gerne wieder.
22.02.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns auf zukünftige Bewertungen und wünschen Ihnen einen sonnigen Tag. - Ihr LEDsPlanet Supportteam -
24.12.2022
Verpackung sehr groß und ohne füllmaterial gegen hin und her fliegen des Inhalts gesichert!
22.02.2023
Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung! Damit helfen Sie uns, in Zukunft noch besser zu werden... --- Wir werden im Lager noch einmal auf Sorgfalt und Bedacht hinweisen! --- LEDsPlanet wünscht Ihnen einen schönen Tag und freut sich auf zukünftige Aufträge... - Ihr LEDsPlanet Support-Team -
07.04.2023

Top, gerne wieder

Übersichtliche Website, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, einwandfreier Artikel
22.11.2022
schnelle Lieferung. Ware war so wie ich es haben wollte. Werde zeitnah wieder bestellen.
24.05.2023
Gute Preise, großes Angebot und schnelle Lieferung. Alles Top und jederzeit wieder....