ledsplanet.de- Logo - Bewertungen

ledsplanet.de
Bewertungen:

50 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.079 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware war superschnell da und tut was sie soll. Also 100%, Wenn ich was suche: Die Umkiste hätte zwei Drittel kleiner sein können. Aber meine Papiertonne ist groß;-)

Relevanteste negative Bewertung

08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis, ist im Ausland deutlich günstiger
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ledsplanet.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(44)
(5)
(1)
(0)
Zurücksetzen
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach einem Telefonat mit Herrn Schmitz, alles Super. Die Probleme wurden telefonisch sofort gelöst.
Bewertung melden
Antwort von ledsplanet.de
28.06.2024
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir bemühen uns immer, sollte es Probleme geben, diese schnellstmöglich zu beheben.
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super gut Bestellung und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von ledsplanet.de
28.06.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware und schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von ledsplanet.de
28.06.2024
...das freut uns zu hören! ;-)
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service und gute Beratung!
Bewertung melden
Antwort von ledsplanet.de
28.06.2024
Es ist sehr nett, solch ein tolles Feedback zu bekommen! Vielen Dank
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis, ist im Ausland deutlich günstiger
Bewertung melden
Antwort von ledsplanet.de
28.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir beliefern ausschließlich den deutschen Markt, da die Versandkosten in den letzten Jahren enorm gestiegen sind. Unsere Kunden möchten in aller Regel keine hohen Versandkosten aus dem Ausland mit einkalkulieren. LEDsPlanet bleibt seit vielen Jahren fair und transparent mit den Kosten. Sollten Sie bei unseren Partnern im EU Ausland einen günstigeren Preis erhalten, sind wir gerne bei einer weiteren Bestellung bereit, dies zu prüfen und Ihnen u.U. entgegen zu kommen, sofern das möglich ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude an den neuen Leuchtmitteln! Ihr - LEDsPlanet - Support -
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

LED-Transformator…

Habe dort einen LED-Transformator gefunden, einen solchen habe ich schon lange gesucht. Prompte Lieferung. Das Gerät funktioniert bestens
Bewertung melden
Antwort von ledsplanet.de
28.06.2024
Sehr schön, dass wir Ihnen so gut helfen durften! Danke für die tolle Bewertung!
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware war superschnell da und tut was sie soll. Also 100%, Wenn ich was suche: Die Umkiste hätte zwei Drittel kleiner sein können. Aber meine Papiertonne ist groß;-)
Bewertung melden
Antwort von ledsplanet.de
28.06.2024
Vielen Dank!
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und die Ware stimmt
Bewertung melden
Antwort von ledsplanet.de
28.06.2024
Danke und viel Freude an den neuen Leuchtmitteln!
RW
Rüdiger W.
Weidingen
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurde alles problemlos geliefert.
Bewertung melden
Antwort von ledsplanet.de
28.06.2024
So muss es sein... Vielen Dank!