dodenhof.de- Logo - Bewertungen

dodenhof.deBewertungen

: 12.582Gut

4,47

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.04.2018
aktualisiert am: 28.09.2022
dodenhof.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei dodenhof.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.04.2018
aktualisiert am: 28.09.2022
dodenhof.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei dodenhof.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für dodenhof.de

3.925 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12.582 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.02.2022 
Der Shop ist ok aber durchaus verbesserungsfähig. ++ Super positiv sind die freundlichen Mitarbeiter am Telefon. + Die Ware ist ok der Preis auch, aber nicht billig, selbst die reduzierten Artikel. 0 Die Website ist auch so lala - die Suchfilter sind minimal eine Änderung der Sortierreihenfolge ist nicht möglich. Das geht auch besser, wie z.B. bei adidas. - der Versand und die Bestätigung braucht sehr lange - ca. 2-3 Tage. Eine Sendungsverfolgung bei DHL funktioniert nur teilweise. Bis zur Lieferung braucht die Ware sehr lange, 1 Lieferung 5 Tage. Auch hier ist noch durchaus Luft nach oben. Absolut Negativ : Was mich am meisten geärgert hat das ich Ware bestellen konnte und diese dann nicht mehr lieferbar war. Das habe ich aber erst 2 Tage später per Mail erfahren. Auch hier kann dran gearbeitet werden denn das ist eigentlich nicht ok. Ich habe versucht eine sachliche Kritik zu schreiben und hoffe das sie so ankommt wie es beabsichtigt ist. Ich würde mich freuen zu sehen das meine Anregungen zu Verbesserungen führen, denn mag ich den Shop und würde wieder dort einkaufen. Mit freundlichen Grüßen OA
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.08.2022
1 Stern zu viel. Meine Bestellung wurde nach 1 Woche storniert weil es gar nicht verfügbar war.als ich später die anderen bewertungen durch gelesen haben scheint es bei den ganz normal zu sein,sachen zuverkaufen die sie gar nicht haben.Den 10€ Gutschein als Wiedergutmachung können Sie behalten,ich bestelle nie wieder da.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für dodenhof.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
3 Arbeitstage, bis das Paket in Bewegung war… das geht woanders schneller. Ware und Verpackung sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Aufgrund der vergangenen Bewertungen dachte ich nach der Bestellung " oh jee". Ich kann nur eins sagen, das ist ein Top-Händler. Es ging sehr schnell und die Ware war war 50 % billiger als in einem Modegeschäft. Was will man mehr. Man darf sich nicht täuschen lassen von den Bewertungen. So macht Kaufen Spass.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Der Internet Shop von Dodenhof ist gut bis sehr gut, die Zeit bis zum Versand geht mit 2 Tagen in Ordnung. Was gar nicht geht 4 Euro Kosten für den Versand zu nehmen und einen Damen Blazer in einer DIN A4 Versandtasche zu versenden! Eigentlich hätte man das knubbelige Teil sofort wieder zurücksenden müssen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Der Paketverfolgungslink in der ersten Versand-E-Mail funktionierte nicht, daher nur 4 Punkte. Positiv war jedoch: Als ich das Problem per E-Mail schilderte, bekam ich zeitnah eine Antwort und das Problem wurde gelöst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bestellte Ware wurde abgebucht u Tage später dann die Nachricht die Ware sei nicht mehr lieferbar.Online aber immer noch vorhanden.Die Pflege des Online Shops sollte besser gepflegt werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Artikel prima, schön verpackt. Irritierend fand ich 2 Rechnungen für 2 Artikel die gleichzeitig bestellt wurden. Das ist unnötig. Eine Gesamtsumme ist erheblich einfacher
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Immer gute Angebote, die leider nicht immer vorhanden sind. Dafür bekommt man als Ersatz einen Gutschein. Sind die Artikel vorhanden, dann schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
von Tim Z.
Super klasse Ware, sehr schnelle Lieferung - also, alles wie man es sich wünscht. Auch bin ich mit der Qualität, Preis/Leistung sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Dodenhof card, ich konnte nirgendwo während der online Bestellung einen Punkt finden, wo es möglich wäre die Dodenhof Card einzusetzen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
wenn man keine eile hat …. shop läuft gut, einfach und schnell, die ware und der preis top, der versand braucht eben etwas länger.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Die Hose hat mir zwar nicht gefallen(Stretchanteil zu hoch), aber der Service war gut und die Rücknahme verlief ohne Probleme. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Schneller Versand und sehr kundenorientiert am Telefon!!! Artikel leider Retoure, weil Passform zu groß! Ansonsten gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Tolles, edles Kleid; bestellt in Grösse 42, passt genau. Umweltfreundlich verpackt. Alles bestens, kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Original LOWA Schuhe zu einem unschlagbaren Preis. 15 € billiger als auf Idealo. Schneller Versand. Nur zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
von L. A.
es ist einfach toll bei Dodenhof zu bestellen. Pünktlich und tolle Qualität Danke für den schnellen Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Gute und schnelle Benachrichtigung über den Versandstatus. Ware ohne Mängel. Würde dort wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Schnelle Lieferung. Ware für einen super Preis gekauft. Dodenhof hat immer gute Angebote.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Die Ware wurde sehr schnell versandt und war 2 Tage nach der Bestellung bereits bei mir.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Ich habe genau diese Grösse und dieses Bolero gesucht und innerhalb 3 Tagen erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Der Versand hat etwas gedauert, aber die Ware war sorgfältig verpackt und … gut 👍
Bewertung melden