Neue Bewertungen erscheinen hier, sobald sie veröffentlicht wurden.
Über emilo SPEZIALITÄTENRÖSTEREI
Entdecken Sie Spitzenprodukte aus der Kaffeewelt, die aus erstklassiger Rohware in liebevoller Handarbeit hergestellt wurden. Im Gegensatz zur industriellen Massenproduktion setzt die emilo SPEZIALITÄTENRÖSTEREI auf das schonende, traditionelle Trommelröstverfahren. Dessen längere Röstdauer, die niedrigeren Temperaturen und die Erfahrung des Röstmeisters ermöglichen die erstklassige, gleichbleibende emilo-Qualität, den wunderbaren und unverwechselbaren Geschmack unserer Kaffee- und Espressosorten. Der gewissenhafte Einkauf hochwertiger Kaffeebohnen, die jahrelange Erfahrung, der sorgfältige Umgang mit der Ware, die schonende Herstellung und die für das Aroma sowie das Auge optimal abgestimmte Verpackung sind Voraussetzung für das Versprechen, dem Kunden NUR DAS BESTE VON DER BOHNE BIS ZUR TASSE zu liefern.
Seit 2013 ist die emilo SPEZIALITÄTENRÖSTEREI die erste NATURLAND zertifizierte Kaffeerösterei in Bayern und bemüht sich kontinuierlich um bestmögliche Nachhaltigkeit. Um den hohen Ansprüchen weiterhin gerecht zu werden, ist die emilo SPEZIALITÄTENRÖSTEREI seit 2018 zusätzlich nach dem IFS FOOD Standard zertifiziert.
Mit der Einführung der einzelportionierten Filterkaffeebeutel, den DRIP COFFEE BAGs, kann der Kunde überall eine Tasse feinsten emilo Kaffee genießen.
Im Juli 2018 wurde die emilo SPEZIALITÄTENRÖSTEREI vom crema Magazin zum Röster des Jahres 2018 ausgezeichnet.