Certificat pour fr.vente-unique.ch/

No. X81C1AB372CC8C499CA1E5D95592D66F1
 

Certifiée depuis
30.05.2017
Valable jusqu'au
29.05.2019
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie de Trusted Shops

Avis clients pour fr.vente-unique.ch/



Bien

4.19/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 870 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, fr.vente-unique.ch/ a déjà collecté 1 364 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
22.09.2018
Date de la commande
02.09.2018
22.09.2018
Presque parfait. Bravo. ET MERCI.
5.00
Très bien

Date de publication
21.09.2018
Date de la commande
14.09.2018
21.09.2018
Molto soddisfatto grazie
4.00
Bien

Date de publication
19.09.2018
Date de la commande
03.09.2018
19.09.2018
Livraison très rapide. Service client très sympa et efficace Plus qu'a monter le lit. Merci a vous
4.67
Très bien

Date de publication
18.09.2018
Date de la commande
09.09.2018
18.09.2018
Satisfait de ma commande et de la livraison
5.00
Très bien

Date de publication
18.09.2018
Date de la commande
11.08.2018
18.09.2018
Il y a des teaches sur le canapé
1.00
Nul

Réponse de fr.vente-unique.ch/ : 20.09.2018
Bonjour, Votre réclamation a été enregistrée le 18/09/2018. Notre service après vente est en attente de photos pour constatation. A réception de celles-ci, le SAV vous apporte une réponse dans un délai qui ne peut dépasser 10 jours. Cordialement Lucas Service Fidélisation

Date de publication
18.09.2018
Date de la commande
04.09.2018
18.09.2018
Lors de ma livraison à mon domicile les livreurs ne voulait pas contruire mon canapé (presser de partir) hors j’ai payer le forfait entier (livraison installer et montage) après avoir insister ils l’ont tout de même fais mais avec une attitude nonchalente. J’estime ce comportement inadmissible.
2.00
Insuffisant

Réponse de fr.vente-unique.ch/ : 20.09.2018
Bonjour, Nous regrettons l'incident que vous signalez. Je transmets votre réclamation à notre service logistique. et vous remercions de nous excuser pour la situation. Cordialement Lucas Service Fidélisation

Date de publication
18.09.2018
Date de la commande
11.09.2018
18.09.2018
Déjà commander le même article il y a une année.
Très satisfait de ce produit.
5.00
Très bien

Date de publication
17.09.2018
Date de la commande
10.09.2018
17.09.2018
Livraison très rapide. Très bon suivi de la commande et peu d’attente dans l’heure de livraison
5.00
Très bien

Date de publication
17.09.2018
Date de la commande
17.09.2018
17.09.2018
Pourquoi me poser ces questions alors que je n'ai pas encore reçu ma commande?
3.00
Moyen

Date de publication
17.09.2018
Date de la commande
06.09.2018
17.09.2018
Merci
4.67
Très bien

Date de publication
17.09.2018
Date de la commande
03.09.2018
17.09.2018
Tapis semble correspondre à la description figurant sur le site du commerçant (l'article n'a pas encore été déballé pour cause d'un emménagement en début octobre 2018).
5.00
Très bien

Date de publication
16.09.2018
Date de la commande
03.09.2018
16.09.2018
Heure de livraison donnée j'ai pris une heure sur mon travail pour réceptionné le colis et quand je suis arrivée le colis était déjà devant ma porte.
3.67
Bien

Date de publication
16.09.2018
Date de la commande
09.09.2018
16.09.2018
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
16.09.2018
Date de la commande
02.09.2018
16.09.2018
super produit
5.00
Très bien

Date de publication
16.09.2018
Date de la commande
09.09.2018
16.09.2018
très bon site internet
5.00
Très bien

Date de publication
16.09.2018
Date de la commande
16.09.2018
16.09.2018
bonjour
je trouve tres bien le moyen de commande il est simple
4.67
Très bien

Date de publication
15.09.2018
Date de la commande
06.09.2018
15.09.2018
rien a dire parfait
5.00
Très bien

Date de publication
15.09.2018
Date de la commande
15.09.2018
15.09.2018
Livraison un peu longue, pour un article, le 2ème très rapide, rapport qualité prix excellent. Personnel de livraison et montage très sympathique et compétent .
4.67
Très bien

Date de publication
14.09.2018
Date de la commande
07.09.2018
14.09.2018
Très satisfait
5.00
Très bien

Date de publication
14.09.2018
Date de la commande
21.08.2018
14.09.2018
très bien
5.00
Très bien

Date de publication
14.09.2018
Date de la commande
21.08.2018
14.09.2018
Enfin des nouvelles. Quand aux autres questions comme déjà signalé ne peux me prononcer avant livraisons. Merci
3.00
Moyen

Date de publication
12.09.2018
Date de la commande
12.09.2018
12.09.2018
Mon épouse a commander un fauteuil relax quelle a reçu et pas de facture j'ai téléphoner et la madame m'as dis que la facture est sur mon adresse mail et je l'ai pas reçus.Ma femme habite au Locle et moi a la chaux de fonds .Javais dit lors de la commande de l'envoyer par facture au Locle rue des Envers 13.2400 le Locle cela ne sait pas fait et moi j'ai pas reçus le mail avec la facture .
4.33
Bien

Date de publication
12.09.2018
Date de la commande
12.09.2018
12.09.2018
Bonne qualité
5.00
Très bien

Date de publication
12.09.2018
Date de la commande
08.09.2018
12.09.2018
Les meubles sont très jolis, mais l armoire est arrivée un peu deffectuese.
4.33
Bien

Date de publication
12.09.2018
Date de la commande
12.09.2018
12.09.2018
nnmknkljop89c7véouuxrtf
5.00
Très bien

Date de publication
12.09.2018
Date de la commande
31.08.2018
12.09.2018
Pas encore déballé mais apparemment ok
Merci
4.00
Bien

Date de publication
12.09.2018
Date de la commande
02.09.2018
12.09.2018
Sur l'une des chaises commandée le placet et décollé et fait comme un bosse.
les deux collerettes de protection des pieds sont arrivées cassées.
J'ai essayé de vous joindre par E-mail en vous envoyant des photos.
Mais l'on me demande de téléphoner avec un numéro payant.
Il n'est pas normal de devoir payer un supplément alors que vous êtes complètement en faute. Dans l'attente de vos nouvelles
1.33
Nul

Réponse de fr.vente-unique.ch/ : 13.09.2018
Nous n'avons pas pu vous joindre ce jour pour vous informer que votre réclamation au sujet des défauts sur un tabouret est transmise au service après vente.Vous pouvez vous rendre sur votre espace client sur le site de vente-unique.ch pour télécharger les photos pour constat. Une fois les photos envoyées, le SAV vous apporte une réponse dans un délai qui ne peut dépasser 10 jours. Cordialement,

Date de publication
11.09.2018
Date de la commande
26.06.2018
11.09.2018
Frais de livraison (à l’étage) EXORBITANT Étant une mère célibataire c’est vraiment dommage et c’est pour cela que je regarde avant tout si je trouve l’article que je cherche ailleurs et que ce site restera mon dernier choix et je n’achèterai pas si j’ai besoin d’un montage là c’est un prix catastrophique Sinon le seul article acheté à l’aire de bonne qualité et le sav est courtois.
3.67
Bien

Date de publication
11.09.2018
Date de la commande
31.08.2018
11.09.2018
Livraison impeccable , produit bien protégé Merci
4.67
Très bien

Date de publication
11.09.2018
Date de la commande
12.08.2018
11.09.2018
sommes très contents du matériel et de la livraison
5.00
Très bien

Date de publication
10.09.2018
Date de la commande
07.09.2018
10.09.2018
Je suis content de ma commande
4.33
Bien

Date de publication
10.09.2018
Date de la commande
10.09.2018
10.09.2018
Alles in Ordnung
5.00
Très bien

Date de publication
09.09.2018
Date de la commande
02.09.2018
09.09.2018
ça fonctionne bien
4.00
Bien

Date de publication
09.09.2018
Date de la commande
09.09.2018
09.09.2018
Chaque foi, il y a un problem de qualite.
3.67
Bien

Date de publication
09.09.2018
Date de la commande
25.08.2018
09.09.2018
Bon service général, je rachèterai volontiers de la marchandise chez vous..
4.00
Bien

Date de publication
09.09.2018
Date de la commande
31.08.2018
09.09.2018
Qualité/prix très intéressant.Colis arrivé à temps et en état.
4.00
Bien

Date de publication
08.09.2018
Date de la commande
08.09.2018
08.09.2018
Le service clients efficaces et sympathiques
4.67
Très bien

Date de publication
08.09.2018
Date de la commande
24.08.2018
08.09.2018
Le livreur appelle pour savoir les détails et pour prévenir à quelle heure il arrive exactement, je trouve ça vraiment sympas
5.00
Très bien

Date de publication
08.09.2018
Date de la commande
29.08.2018
08.09.2018
Merci
La livraison est impeccable et le livreur très professionnel. Merci
5.00
Très bien

Date de publication
07.09.2018
Date de la commande
27.08.2018
07.09.2018
Arrivage très rapide et bonne marchandise..
Juste 2 petites choses: la couleur du fauteuil n était pas juste et ç est une prise française..
Très contente quand même.
4.67
Très bien

fr.vente-unique.ch/

fr.vente-unique.ch/ a été certifié le 30.05.2017 par Trusted Shops.

Contact
9/11 rue Jacquard
93310 Le Pré-Saint-Gervais
France
contact@vente-unique.ch
fr.vente-unique.ch/
Vendeur
Vente-unique.com SA
9/11 rue Jacquard
93310 Le Pré-Saint-Gervais
France
N° au registre de commerce
Tribunal de Commerce de BOBIGNY 484 922 778
Représentant légal
Hervé GIAOUI
Nous contrôlons les avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.