Certificat pour fr.vente-unique.ch/

No. X81C1AB372CC8C499CA1E5D95592D66F1
 

Certifiée depuis
30.05.2017
Valable jusqu'au
29.05.2020
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie de Trusted Shops

Avis clients pour fr.vente-unique.ch/



Bien

4.28/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 1 075 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, fr.vente-unique.ch/ a déjà collecté 2 436 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
18.09.2019
Date de la commande
18.09.2019
18.09.2019
Rapport qualité prix correct. Les produits sont généralement livrés comme indiqué sur le site.
4.33
Bien

Date de publication
18.09.2019
Date de la commande
07.09.2019
18.09.2019
Top
5.00
Très bien

Date de publication
18.09.2019
Date de la commande
18.09.2019
18.09.2019
Très bons articles. Livraison OK et service après-vente super. Qualité Prix très bon. Jamais eu de soucis avec cette maison. On ne peut que recommander ce site qui est bien fait.
5.00
Très bien

Date de publication
18.09.2019
Date de la commande
18.09.2019
18.09.2019
Vey good
5.00
Très bien

Date de publication
18.09.2019
Date de la commande
11.09.2019
18.09.2019
La ceinture Gucci est cassé et je n’arrive pas a avoir le service client ... merci d’avance de votre réponse pour que je puisse vous renvoyer le colis.
Filipa Da Costa
1.00
Nul

Date de publication
17.09.2019
Date de la commande
17.09.2019
17.09.2019
Très contente
5.00
Très bien

Date de publication
17.09.2019
Date de la commande
10.09.2019
17.09.2019
Le service client devrait être plus agréable.
3.67
Bien

Date de publication
16.09.2019
Date de la commande
16.09.2019
16.09.2019
Il me manquait des pièces dans ma commande.
4.33
Bien

Date de publication
16.09.2019
Date de la commande
01.09.2019
16.09.2019
Service impeccable
5.00
Très bien

Date de publication
16.09.2019
Date de la commande
30.06.2019
16.09.2019
Le livreur n'est pas venu dans le bon créneau horaire (matin plutôt que l'après-midi) et n'a pas trouvé mon domicile. Il a donc laissé le colis chez mes voisins. Je n'ai donc pas eu l'occasion de mentionner que l'emballage était endommagé et j'ai pu constater en déballant un léger défaut sur le produit dû à une manutention peu respectueuse de la mention "fragile".
3.33
Moyen

Date de publication
16.09.2019
Date de la commande
16.09.2019
16.09.2019
Bien
3.33
Moyen

Date de publication
15.09.2019
Date de la commande
15.09.2019
15.09.2019
nous vous commandé un lit superposée. Tip Top, la livraison la qualité du lit et le service client ont été à la hauteur de nos attentes.
5.00
Très bien

Date de publication
15.09.2019
Date de la commande
08.09.2019
15.09.2019
Satisfaite
4.00
Bien

Date de publication
15.09.2019
Date de la commande
11.09.2019
15.09.2019
Sur site la marchandise semble bien.
5.00
Très bien

Date de publication
15.09.2019
Date de la commande
08.09.2019
15.09.2019
Satisfaite que le livreur appelle pour me demander comment faire car je n’etais Pas présente.
4.00
Bien

Date de publication
15.09.2019
Date de la commande
01.09.2019
15.09.2019
Cela fait 2 fois que je commande sur votre site.
Pour un sommier et un matelas de 160 x 200,je pense qu'une prise de RV est
nécessaire,et non de se présenter à l'improviste dans la soirée et téléphone une fois devant la porte de la maison...
Pour mes 2 couettes certes légères aucune date de livraison mentionnée.
Idem,le livreur m'appelle une fois devant la porte de la maison et pas content
3.33
Moyen

Date de publication
15.09.2019
Date de la commande
08.09.2019
15.09.2019
Très jolies chaises .
4.33
Bien

Date de publication
14.09.2019
Date de la commande
22.08.2019
14.09.2019
a recommander
5.00
Très bien

Date de publication
14.09.2019
Date de la commande
14.09.2019
14.09.2019
Bonne qualité et pas cher
5.00
Très bien

Date de publication
13.09.2019
Date de la commande
21.08.2019
13.09.2019
pour la livraison le livreur nous téléphone quand il est arrivé et non pas quelques heures avant. Heureusement que j 'étais à la maison et non pas sur mon lieu de travail.
Merci à vous
4.67
Très bien

Date de publication
13.09.2019
Date de la commande
05.09.2019
13.09.2019
RAS
4.67
Très bien

Date de publication
12.09.2019
Date de la commande
05.09.2019
12.09.2019
Service client personne ne repond j avais rendez-vous avec le livreur le mercredi passé il est venu mardi sans prevenir il a tous posé devant l immeuble sans laisser aucun mots ou m appeler me prévenir je suis rentré a minuit a la maison j ai retrouvé le lit devant l immeuble écris dessus ARN je rappelle le livreur et l entreprise qui s occupe de la livraison personne ne me réponds
1.00
Nul

Réponse de fr.vente-unique.ch/ : 13.09.2019
Bonjour, Nous déplorons les faits que vous relatez concernant la livraison de votre commande . Une demande a été faite à la société de transporteur pour avoir des explications sur le déroulement de la livraison. A la réception de la réponse du transporteur nos services reviendront vers vous. Cordialement, Votre service fidélisation Vente-unique.

Date de publication
12.09.2019
Date de la commande
12.09.2019
12.09.2019
Super produit
5.00
Très bien

Date de publication
12.09.2019
Date de la commande
01.09.2019
12.09.2019
Facilité á commander et service impécable.
5.00
Très bien

Date de publication
12.09.2019
Date de la commande
05.09.2019
12.09.2019
Le service après vente est une catastrophe. Très compliqué à les atteindre.
1.00
Nul

Réponse de fr.vente-unique.ch/ : 13.09.2019
Bonjour, Vente-unique offre plusieurs moyens à ses clients pour joindre le service clientèle. Nous avons un service tchat sur le site qui répond à toutes demandes des clients. Un numéro de téléphone non surtaxé est également disponible sur l'espace personnel des clients sur vente-unique.ch. Concernant, la livraison de vos chaises elle est prévue entre le 13/09/19 et le 19/09/19. Cordialement,

Date de publication
10.09.2019
Date de la commande
10.09.2019
10.09.2019
Je n'ai pas encore reçu la marchandise mais j'ai beaucoup apprécié votre service client :)
4.33
Bien

Date de publication
10.09.2019
Date de la commande
29.08.2019
10.09.2019
Good transaction
5.00
Très bien

Date de publication
10.09.2019
Date de la commande
01.09.2019
10.09.2019
Depuis ma commande, il s'est passé peu de temps jusqu'à la livraison de celle-ci.
5.00
Très bien

Date de publication
10.09.2019
Date de la commande
03.09.2019
10.09.2019
Otimo
4.00
Bien

Date de publication
09.09.2019
Date de la commande
01.09.2019
09.09.2019
bien
5.00
Très bien

Date de publication
08.09.2019
Date de la commande
16.08.2019
08.09.2019
Bon produit
3.67
Bien

Date de publication
08.09.2019
Date de la commande
24.08.2019
08.09.2019
Super qualité et livraison rapide
4.67
Très bien

Date de publication
08.09.2019
Date de la commande
26.08.2019
08.09.2019
Paquet trop bien emballé

Le livreur aurait pu au minimum ôter les tasseaux de bois qui encerclaient le paquet car lourd et encombrant
Néanmoins la table est arrivée en très bon état.
Merci de votre envoi
4.33
Bien

Date de publication
06.09.2019
Date de la commande
03.09.2019
06.09.2019
Tres bien
4.67
Très bien

Date de publication
06.09.2019
Date de la commande
23.08.2019
06.09.2019
100 efficace et rapide
5.00
Très bien

Date de publication
06.09.2019
Date de la commande
12.08.2019
06.09.2019
Canapé onyx 2 chocolat vraiment très beau. Livraison top dans le salon. Montage facile. Très satisfaite. À voir avec le temps ce canapé. Merci.
4.33
Bien

Date de publication
06.09.2019
Date de la commande
04.05.2019
06.09.2019
Très beau bar, bonne qualité
5.00
Très bien

Date de publication
05.09.2019
Date de la commande
05.09.2019
05.09.2019
Bon site, utile merci
3.00
Moyen

Date de publication
05.09.2019
Date de la commande
29.08.2019
05.09.2019
Très beau fauteuil, rapidité de livraison. Enchantée
5.00
Très bien

Date de publication
05.09.2019
Date de la commande
18.08.2019
05.09.2019
Emballage très pratique avec roulettes et poignée solides. Livraison impeccable et matelas très confortable. Enchanté de cet achat.
Jack
5.00
Très bien

fr.vente-unique.ch/

fr.vente-unique.ch/ a été certifié le 30.05.2017 par Trusted Shops.

Contact
9/11 rue Jacquard
93310 Le Pré-Saint-Gervais
France
contact@vente-unique.ch
fr.vente-unique.ch/
Vendeur
Vente-unique.com SA
9/11 rue Jacquard
93310 Le Pré-Saint-Gervais
France
N° au registre de commerce
Tribunal de Commerce de BOBIGNY 484 922 778
Représentant légal
Hervé GIAOUI
Nous contrôlons les avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.