Certificat pour fr.vente-unique.ch/

No. X81C1AB372CC8C499CA1E5D95592D66F1
 

Certifiée depuis
30.05.2017
Valable jusqu'au
29.05.2019
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie de Trusted Shops

Avis clients pour fr.vente-unique.ch/



Bien

4.15/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 857 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, fr.vente-unique.ch/ a déjà collecté 1 199 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
16.07.2018
Date de la commande
16.07.2018
16.07.2018
Parfait et rapide
5.00
Très bien

Date de publication
16.07.2018
Date de la commande
02.07.2018
16.07.2018
tip top
5.00
Très bien

Date de publication
16.07.2018
Date de la commande
16.07.2018
16.07.2018
Système de commande simple et efficace
4.00
Bien

Date de publication
16.07.2018
Date de la commande
15.07.2018
16.07.2018
.Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
16.07.2018
Date de la commande
06.07.2018
16.07.2018
Parfait, répond entièrement à mes attentes et au descriptif.
5.00
Très bien

Date de publication
16.07.2018
Date de la commande
16.07.2018
16.07.2018
Bien
4.00
Bien

Date de publication
16.07.2018
Date de la commande
14.07.2018
16.07.2018
Très content du service
5.00
Très bien

Date de publication
15.07.2018
Date de la commande
29.06.2018
15.07.2018
Nous sommes très contents le qualité de tous les meubles que nous avons acheté
5.00
Très bien

Date de publication
13.07.2018
Date de la commande
06.07.2018
13.07.2018
Livraison beaucoup plus rapide que prévue, article de très bonne qualité, comme sur l'image, correspondait à mes attentes
5.00
Très bien

Date de publication
13.07.2018
Date de la commande
03.07.2018
13.07.2018
De la commande facile à la livraison rapide rien à redire, parfait
5.00
Très bien

Date de publication
13.07.2018
Date de la commande
08.06.2018
13.07.2018
Je suis extrêmement déçue par votre service client. Lors du tél précédent ma commande, la téléphoniste m’a confirmé que mon téléviseur de 139 cm pourrait se poser sans aucun problème sur ce meuble. Ce qui est complètement faux ... Résultat : la télévision ne passe n’y en hauteur et n’y en largeur. Je dois donc me séparer de ce meuble qui ne me sert à rien Perte de temps et d’argent.
3.67
Bien

Date de publication
13.07.2018
Date de la commande
01.07.2018
13.07.2018
Livre sont pas correct et une défaut sur canapé
3.00
Moyen

Date de publication
13.07.2018
Date de la commande
05.07.2018
13.07.2018
Très efficace
5.00
Très bien

Date de publication
13.07.2018
Date de la commande
13.07.2018
13.07.2018
Je n'ai jamais eu affaire à votre service client, je ne sais donc pas comment l'évaluer. Merci.
4.00
Bien

Date de publication
12.07.2018
Date de la commande
23.06.2018
12.07.2018
Livraison dans les délais indiqués, marchandise paraissant de bonne qualité et avantageuse par rapport à la concurrence.
4.33
Bien

Date de publication
12.07.2018
Date de la commande
20.06.2018
12.07.2018
J'ai rencontré divers soucis avec l'article et j'en ai informé le service client qui a ouvert un dossier suite à des problèmes de conceptions. J'ai envoyer des photos afin de prouver les différents points.
En attente de traitement de dossier pour savoir comment faire pour la suite car l'article n'est pas de bonne qualité.
3.00
Moyen

Date de publication
12.07.2018
Date de la commande
03.07.2018
12.07.2018
Je vous conseil de changer votre livreur , car après 10 jours de commande toujours pas de nouvelles Je les contacte moi, je fix difficilement un rdv , pas bcp de choix , le jour de livraison je prend conger pour être à la maison , pas de livraison à horaires prévu Je les àppel oublier de noté , il m’ont garder 15 min au téléphone Pour finir il m’ont livrer très rapidement après 45 min M.....
2.33
Insuffisant

Date de publication
12.07.2018
Date de la commande
05.07.2018
12.07.2018
très content
5.00
Très bien

Date de publication
12.07.2018
Date de la commande
05.07.2018
12.07.2018
Super contente de mon canapé.
Merci
5.00
Très bien

Date de publication
12.07.2018
Date de la commande
30.06.2018
12.07.2018
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
11.07.2018
Date de la commande
25.06.2018
11.07.2018
Bonjour Bien reçu la livraison hier, mais....le matelas est trop dur et trop épais, je pensais qu'il était autrement et j'aimerais pouvoir vous le retourner. Comment faire ?
J'attends votre réponse, merci
A. Ceschel
Chavannes, le 11.07.18
2.33
Insuffisant

Date de publication
11.07.2018
Date de la commande
29.05.2018
11.07.2018
Très beau canapé, confortable et spacieux
Assise mi-ferme
Design top
3.67
Bien

Date de publication
11.07.2018
Date de la commande
29.06.2018
11.07.2018
La marchandise correspond parfaitement à ma commande, les cartons d'emballages était abimés mais les articles sont en bon état.
4.67
Très bien

Date de publication
11.07.2018
Date de la commande
10.07.2018
11.07.2018
Toujours bien servi ....
5.00
Très bien

Date de publication
11.07.2018
Date de la commande
26.06.2018
11.07.2018
Marchandise à la hauteur de la qualité espérée.
5.00
Très bien

Date de publication
10.07.2018
Date de la commande
25.06.2018
10.07.2018
Très satisfaite
4.67
Très bien

Date de publication
10.07.2018
Date de la commande
15.06.2018
10.07.2018
J'ai dû téléphoner un certain nombre de fois pour obtenir un lien afin de payer un complément pour modification de la livraison, finalement au dernier téléphone, j'ai demandé l'annulation, ayant trouvé une autre solution après 15 jours d'attente, je vois sur mon compte que ce payement est toujours en attente, merci de supprimer. Salutations
4.33
Bien

Date de publication
10.07.2018
Date de la commande
22.06.2018
10.07.2018
Il y a des fentes où nous avons du mettre de la colle et consolider. Le matériel est très léger.
3.67
Bien

Date de publication
10.07.2018
Date de la commande
24.06.2018
10.07.2018
Parfait service Mon erreur de commande a été parfaitement traitée. MERCI
5.00
Très bien

Date de publication
09.07.2018
Date de la commande
25.06.2018
09.07.2018
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
09.07.2018
Date de la commande
04.05.2018
09.07.2018
Le temps de réaction du livreur est lente par rapport à votre annonce de prise en charge prochaine par le livreur.
En fait, ils nous imposent la livraison le matin on doit quitter son travail pour réceptionner la marchandise ou alors fixer rdv très tôt et arriver en retard. Impossible de faire autrement....pas acceptable.
4.00
Bien

Date de publication
09.07.2018
Date de la commande
24.06.2018
09.07.2018
La marchandise etait un peu abime
2.67
Moyen

Date de publication
08.07.2018
Date de la commande
14.06.2018
08.07.2018
très bien
5.00
Très bien

Date de publication
08.07.2018
Date de la commande
17.06.2018
08.07.2018
Bienengeneral
4.00
Bien

Date de publication
07.07.2018
Date de la commande
10.02.2018
07.07.2018
Après moult péripéties, le 05.07.2018, près de 5 mois après ma commande, le Sévice clientèle me téléphone pour demander de confirmer que j’ai réceptionné mon colis manquant, soi-disant déjà expédié sans préciser quand. Sans confirmation du transporteur ou bulletin de livraison signé. Il suffit Voilà de quoi fidéliser le client Remboursement, please Désolé d’avoir commandé chez VU. Cordialement
1.00
Nul

Date de publication
07.07.2018
Date de la commande
24.06.2018
07.07.2018
Qualité Chinoise...
3.67
Bien

Date de publication
07.07.2018
Date de la commande
23.06.2018
07.07.2018
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
06.07.2018
Date de la commande
21.06.2018
06.07.2018
Pas eus besoin du service client
5.00
Très bien

Date de publication
06.07.2018
Date de la commande
06.07.2018
06.07.2018
je trouve le service de livraison bien et la marchandises correcte et le service client au top
4.33
Bien

Date de publication
06.07.2018
Date de la commande
06.07.2018
06.07.2018
Très bonne qualité de marchandises pour des prix satisfaisants
5.00
Très bien

fr.vente-unique.ch/

fr.vente-unique.ch/ a été certifié le 30.05.2017 par Trusted Shops.

Contact
9/11 rue Jacquard
93310 Le Pré-Saint-Gervais
France
contact@vente-unique.ch
fr.vente-unique.ch/
Vendeur
Vente-unique.com SA
9/11 rue Jacquard
93310 Le Pré-Saint-Gervais
France
N° au registre de commerce
Tribunal de Commerce de BOBIGNY 484 922 778
Représentant légal
Hervé GIAOUI
Nous contrôlons les avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.