fr.vente-unique.ch- Logo - Bewertungen

fr.vente-unique.chBewertungen

: 5.943Gut

4,48

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.05.2017
aktualisiert am: 09.12.2022
fr.vente-unique.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fr.vente-unique.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 4.000 CHF absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.05.2017
aktualisiert am: 09.12.2022
fr.vente-unique.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fr.vente-unique.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 4.000 CHF absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fr.vente-unique.ch

998 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.943 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.01.2022
le site est clair et les produits sont bien presentes avec les details. seul Bemol> frais de livraison dans la piece de son domicile sont trop eleves. a partir de 500 chf d achat les frais devraient etre offerts ou entous cas degressifs.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.07.2022
Je commande principalement les produits 'Edition prestige' pour être sûre d'avoir une certaine qualité, commandant par correspondance. Les prix pour cette qualité sont tout à fait correct, spécialement pendant la période de soldes. La livraison et l'installation sont ok (RDV pris facilement et livreurs à l'heure mais qui posent beaucoup de questions sur le produit à livrer auxquelles je ne peux pas répondre quand je télétravaille) Là, où c'est plus compliqué, c'est si il y a des erreurs de livraison. La communication avec le service client a été compliquée parfois et pas toujours agréable mais on y est arrivé finalement. Sinon, j'ai toujours reçu les produits demandés. Je n'ai pas fait de retour étant satisfaite mais je trouve que certains frais de livraison sont exagérés, qui me font réfléchir à 2 fois avant de commander.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fr.vente-unique.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
L' échange sur le produit avec mon interlocuteur
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Les meubles en chêne et le design différent
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Tres contente de mes achats chez Vente Unique
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Tres bon site Rapide et facile d’utilisation
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
Les articles et le service clients parfait
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
La rapidité des services et les produits
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Tarifs compétitifs et produits design.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Le temps de livraison qui est abérrant
Bewertung melden
Antwort von fr.vente-unique.ch
vor 4 Tagen
Bonjour Madame V, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous. Victime de son succès, le Lit avec tiroirs LEOPOLD était hors stock lors de votre achat. Le réapprovisionnement de l'article du fait des quantités commandées nécessite un temps de fabrication important. C'est ce qui explique le délai de livraison de 10 à 11 semaines annoncé sur le site. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre confiance. Uniquement Vôtre, Sophie
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Diversité des produits. Qualité prix.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
+ de choix - de frais de livraison.
Bewertung melden
Antwort von fr.vente-unique.ch
vor 2 Tagen
Bonjour Monsieur K, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous. Vente-unique propose toujours plus de choix et de services pour répondre à toutes vos envies avec plus de 30 nouveautés par semaine. Nous comprenons votre interrogation quant aux frais de livraison. Dans le détail, le montant de la livraison est calculé en fonction du service demandé (à domicile, en entrepôt...) et du poids du colis. Nous faisons le choix de la transparence quant à ces frais plutôt que de les inclure dans le prix du produit. Nous travaillons avec plusieurs transporteurs de confiance pour vous garantir les meilleurs prix. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre confiance. Uniquement Vôtre, Sophie
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022 
Très bon SAV, cordial et bienvenant
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
De beaux articles à prix réduits !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Service effective et sans soucis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Les frais de livraison trop chers
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
facilité de commande par internet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
La rapidité de livraison. le prix
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
L'ergonomie du site et le choix
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
Bonne qualité et super service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Moins de frais de livraison
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Frais de livraison élevés
Bewertung melden
Antwort von fr.vente-unique.ch
vor 2 Tagen
Bonjour Madame G, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous comprenons votre interrogation quant aux frais de livraison. Dans le détail, le montant de la livraison est calculé en fonction du service demandé (à domicile, en entrepôt...) et du poids du colis. Nous faisons le choix de la transparence quant à ces frais plutôt que de les inclure dans le prix du produit. Nous travaillons avec plusieurs transporteurs de confiance pour vous garantir les meilleurs prix. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre confiance. Uniquement Vôtre, Sophie