fr.vente-unique.ch- Logo - Bewertungen

fr.vente-unique.ch
Bewertungen:

1.310 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.640 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.05.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fr.vente-unique.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 4.000 CHF an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
La commande fut rapide et suis très satisfaite de mon achat. Les chaises se glissent sous la table , sont très légères et confortables , merci. Petit bémol pour la livraison. Sur le mail on m’annonçait livraison pour le 23 juin. Puis reçu un autre message me stipulant la livraison le 15 juin entre midi et 15h. Malheureusement je ne pouvais être chez moi. Ai contacté le service client pour prévenir que ce serait une voisine qui réceptionnerait le colis en donnant aussi son numéro de téléphone. Mais les livreurs étaient là 1h plus tôt. J’ai eu beaucoup de chance que ma voisine était dispo et sur place plus tôt . Sinon le colis aurait été laissé dans l’allée et sans doute m’aurait été volé ( comme ce fut le cas pour d’autres de mes colis) je comprends qu’ils viennent de loin pour livrer mais il faudrait revoir le système pour éviter ce genre de désagrément .sans parler que malgré tous les efforts et donné le numéro de contact de la voisine , c’est moi qu’ils ont appelé quand même. J’ai dû répondre alors que j’étais en rdv , pas top sur ce coup là malgré ma demande du matin. Sinon rien à redire tout est ok , matériel bien emballé ( chaises déjà montées à l’arrivée) je me réjouis

Relevanteste negative Bewertung

15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bonjour, Question commande, rien à signaler. Par-contre la livraison est nulle. 2 monsieurs bien costauds sont arrivés chez moi, en voyant le paquet, ils devaient enlever l'emballage pour le glisser à l'intérieur. Ils ont coincé le canapé dans la porte. Je suis âgée et seule, j'ai dû appeler de l'aide par téléphone, car je ne pouvais plus sortir de chez moi !!!!!!!! Une fois le carton enlevé, il est rentré facilement, mais c'est vraiment nul de chez nul. Nuls les livreurs, il faut qu'ils aillent travailler à la Migros pour mettre des boites de conserve en rayon ! Vraiment déçue. Je vous souhaite quand même une bonne journée.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fr.vente-unique.ch

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(280)
(49)
(11)
(26)
Zurücksetzen
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ne pas valider l’adresse mail au début est dangejreux. J’ai saisi une adresse fausse donc pas de réception de mail de confirmation donc un gros stress pour moi de m’être fait avoir. Alors que je me suis juste trompée dans l’adresse mail
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
J'ai aimé la facilité du site internet et mes mode de paiement
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
J’ai aimé ma commande, elle est axactement comme sur la photo. Le canapé est très confortable et le lit aussi. Le rapport pris qualité du produit est très bon, je suis très satisfait. Mais la date de livraison à été renvoyé de quelques jours, ceci m’a un peu dérangé dans mon programme.
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Efficacité rapidite

Efficacité rapidité
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super expérience d'achat, produits design et à prix intéressants !

Navigation aisée, recherche efficace, beaucoup de produits proposés. J'aime le grand nombre et la qualité des photos, ce qui aide bien à choisir une produit par internet. Certaines informations comme le nombre, la taille et le poids des colis manquent, en particulier pour les produits non vendus directement par Vente-unique. Je trouve dommage que les points de fidélité, une fois transformés en bons de réductions à durée de vie limitée, ne soient pas utilisables pour des produits d'autres marques. C'est mal indiqué, je viens de transformer des points de fidélité pour rien...
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Très joli choix
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Le meuble correspond a notre attente. Réglage difficile des tiroirs.
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Il manque les colis pour levé le matelas mais si non conforme à la photo
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Pas de possibilité de payer sur facture
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Serieux tres vite livré
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

petite arnaque

j'ai commander un Matelas Double 130x200 Mémoire De Forme Made In Italy Epais 20cm Orthopédique Anti Bactéries mais c'est arrivé un surmatelas de 10 cm d'épaisseur bonjour l'arnaque
Bewertung melden
Antwort von fr.vente-unique.ch
19.10.2023
Bonjour Monsieur P, Nous sommes sincèrement désolés pour la situation rencontrée. Toutefois, nous vous contactons immédiatement pour faire le point avec vous. Uniquement Vôtre, Sophie
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Du choix et du style. Seul regret: ne pas avoir plus de réductions quand on fait de gros achats 😊
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
J’aime beaucoup le service,merci
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Livraison rapide et bonne qualité

Tout m'a été livré dans un temps tres bref, c'était bien empaqueté, bien protégé. Pour le dressing les explications sont claires, et la qualité du bois est bonne sauf que bizarrement ils n'avaient pas fait tous les trous donc on a perdu énormément de temps a devoir créer des trous et sans une perceuse ca aurait été impossible. donc on a mis 1 jour au lieu de 2h...Donc c était moyen et tres chiant alors que ca aurait pu être super facile s ils avaient préparé tous les trous pour les visses! Sinon rien a redire :)
Bewertung melden