fr.vente-unique.ch- Logo - Bewertungen

fr.vente-unique.ch
Bewertungen:

1.311 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.631 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.05.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fr.vente-unique.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 4.000 CHF an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
La commande fut rapide et suis très satisfaite de mon achat. Les chaises se glissent sous la table , sont très légères et confortables , merci. Petit bémol pour la livraison. Sur le mail on m’annonçait livraison pour le 23 juin. Puis reçu un autre message me stipulant la livraison le 15 juin entre midi et 15h. Malheureusement je ne pouvais être chez moi. Ai contacté le service client pour prévenir que ce serait une voisine qui réceptionnerait le colis en donnant aussi son numéro de téléphone. Mais les livreurs étaient là 1h plus tôt. J’ai eu beaucoup de chance que ma voisine était dispo et sur place plus tôt . Sinon le colis aurait été laissé dans l’allée et sans doute m’aurait été volé ( comme ce fut le cas pour d’autres de mes colis) je comprends qu’ils viennent de loin pour livrer mais il faudrait revoir le système pour éviter ce genre de désagrément .sans parler que malgré tous les efforts et donné le numéro de contact de la voisine , c’est moi qu’ils ont appelé quand même. J’ai dû répondre alors que j’étais en rdv , pas top sur ce coup là malgré ma demande du matin. Sinon rien à redire tout est ok , matériel bien emballé ( chaises déjà montées à l’arrivée) je me réjouis

Relevanteste negative Bewertung

15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bonjour, Question commande, rien à signaler. Par-contre la livraison est nulle. 2 monsieurs bien costauds sont arrivés chez moi, en voyant le paquet, ils devaient enlever l'emballage pour le glisser à l'intérieur. Ils ont coincé le canapé dans la porte. Je suis âgée et seule, j'ai dû appeler de l'aide par téléphone, car je ne pouvais plus sortir de chez moi !!!!!!!! Une fois le carton enlevé, il est rentré facilement, mais c'est vraiment nul de chez nul. Nuls les livreurs, il faut qu'ils aillent travailler à la Migros pour mettre des boites de conserve en rayon ! Vraiment déçue. Je vous souhaite quand même une bonne journée.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fr.vente-unique.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(946)
(279)
(11)
(26)
Zurücksetzen
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
beau canapé, facile à monter. Petit bémol, j'ai payé un supplément pour le déposer dans la pièce de mon choix (en lieu et place, j'avais demandé devant la porte de l'appart) et il a été déposer dans le hall de l'immeuble!!
Bewertung melden
MN
Mel N.
Genéve
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Site très sérieux avec des articles de bonnes qualités prix et la livraison rapide et faciliter de paiement merci vente unique.
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Il beaucoup de choix aux niveau des meubles et decoration la qualité et au rendez-vous. Service de Livraison super
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Vous m avez donne un code reduction mais au moment du paiment, je n ai pas vu d emplacement pour ca ,
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Commande facile à faire site bien conçu pour moi personnellement j aime pouvoir Régler par facture
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Conforme à ma commande. Matériel très bien emballé. Livraison et montage par la poste, au top.
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Livraison super rapide. Beaucoup de choix et article reçu tout à fait conforme à mon attente.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
the website is very user friendly. And there are many choices with clear instructions.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
De magnifiques meuble à de prix correct! Me réjouis de tester la qualité!
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Produits d'excellente qualité, prix corrects et livraison ultra rapide.
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
La communication au top les prix accessibles et la qualité est génial.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Vaste choix d’article qui ont l’air de bonne qualité. Prix corrects
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Rapidité d'envoi et bonne information sur le suivi de la livraison.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Service client tres reactif et agreable, Site simple d'utilisation
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Article correspondant à la description, livraison dans les délais.
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Descriptions précises, prix attractifs et facilité d’utilisation.
Bewertung melden