fr.vente-unique.ch- Logo - Bewertungen

fr.vente-unique.ch
Bewertungen

: 7.162Sehr gut

4,57

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.05.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fr.vente-unique.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 4.000 CHF an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Bewertungen für fr.vente-unique.ch

1.426 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.162 Bewertungen insgesamt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

fr.vente-unique.ch Kunde
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
La commande fut rapide et suis très satisfaite de mon achat. Les chaises se glissent sous la table , sont très légères et confortables , merci. Petit bémol pour la livraison. Sur le mail on m’annonçait livraison pour le 23 juin. Puis reçu un autre message me stipulant la livraison le 15 juin entre midi et 15h. Malheureusement je ne pouvais être chez moi. Ai contacté le service client pour prévenir que ce serait une voisine qui réceptionnerait le colis en donnant aussi son numéro de téléphone. Mais les livreurs étaient là 1h plus tôt. J’ai eu beaucoup de chance que ma voisine était dispo et sur place plus tôt . Sinon le colis aurait été laissé dans l’allée et sans doute m’aurait été volé ( comme ce fut le cas pour d’autres de mes colis) je comprends qu’ils viennent de loin pour livrer mais il faudrait revoir le système pour éviter ce genre de désagrément .sans parler que malgré tous les efforts et donné le numéro de contact de la voisine , c’est moi qu’ils ont appelé quand même. J’ai dû répondre alors que j’étais en rdv , pas top sur ce coup là malgré ma demande du matin. Sinon rien à redire tout est ok , matériel bien emballé ( chaises déjà montées à l’arrivée) je me réjouis

Relevanteste negative Bewertung

fr.vente-unique.ch Kunde
22.10.2022
 Verifizierte Bewertung
Il est tout simplement impossible de traiter le service de paiement en 3 factures.
 L'e-mail officiel de leur part dit que je dois envoyer des pièces justificatives à l'e-mail controle@vente-unique. ch : le temps passe, il n'y a pas d'avancée, après les avoir contactés par téléphone, il s'avère ce qu'il faut envoyer à l'email controle@vente-unique. COM croyez-le ou non, cette adresse e-mail n'est pas correcte non plus. J'ai appelée encore et l'opératrice m'a dit que tout est en ordre, il suffit d'attendre la validation de la commande et n'a pas précisé qu'ils n'avaient même pas reçu mes documents. 
J'ai appelée le service d'assistance aujourd'hui pour m'envoyer le bon email du service de contrôle sur mon email, ils m'ont promis de le faire tout de suite, mais bien sûr personne ne m'a rien envoyé. 

Mes commandes CH2210030162 et CH2209300135 ont été faites le 3 octobre, nous sommes aujourd'hui le 22 octobre et nous déménageons dans 5 jours dans un appartement non meublé à cause du service client dégueulasse et incompétent de cette entreprise!!! De plus, les premières factures de commandes ont été payées par moi le 3 octobre! 
Je vous demande d'écrire de toute urgence un e-mail CORRECT à mon e-mail y.victoria1992@gmail. com où je peux envoyer des documents pour vérification. 
Et envoyez-moi mes commandes au plus vite puisque nous n'avons même pas de lit pour dormir !
J'écrirai certainement une lettre au siège social de l'entreprise pour exprimer mon mécontentement face au service inapproprié.
 Mes meilleures salutations 
 Victoria

Bewertungen für fr.vente-unique.ch

Sortierung 
Neueste zuerst
(1017)
(19)
(37)
Zurücksetzen
fr.vente-unique.ch Kunde
09.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Les prix, conseillers à l’écoute, droit de remboursement
fr.vente-unique.ch Kunde
06.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Tres bien
fr.vente-unique.ch Kunde
05.12.2022
 Verifizierte Bewertung
VD
04.12.2022
 Verifizierte Bewertung
fr.vente-unique.ch Kunde
04.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Pleins de défauts, la plupart des pièces étaient abimés.
Antwort von fr.vente-unique.ch
05.12.2022
Bonjour Madame G, Nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Nous constatons que notre Service Après-Vente a pris en charge votre réclamation. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Uniquement Vôtre, Marie
fr.vente-unique.ch Kunde
03.12.2022
 Verifizierte Bewertung
facilité de commande par internet
fr.vente-unique.ch Kunde
03.12.2022
 Verifizierte Bewertung
fr.vente-unique.ch Kunde
03.12.2022
 Verifizierte Bewertung
SM
Silvia M.
Fribourg
03.12.2022
 Verifizierte Bewertung

Statuette style Nana

Arrivé bien emballé. Un vrai plaisir. Enchanté à 100%
fr.vente-unique.ch Kunde
02.12.2022
 Verifizierte Bewertung

La rapidité des services et les profui

La rapidité des services et les produits
fr.vente-unique.ch Kunde
02.12.2022
 Verifizierte Bewertung
fr.vente-unique.ch Kunde
02.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Reçu dans les temps et en bonne état. Le facteur était sympa
fr.vente-unique.ch Kunde
02.12.2022
 Verifizierte Bewertung
fr.vente-unique.ch Kunde
02.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Je suis très satisfait de les produits et ça qualité
fr.vente-unique.ch Kunde
01.12.2022
 Verifizierte Bewertung
fr.vente-unique.ch Kunde
01.12.2022
 Verifizierte Bewertung

Joli site avec de bonnes informations produits

Joli site, facile à naviguer, informations produits claires et prix avantageux
fr.vente-unique.ch Kunde
30.11.2022
 Verifizierte Bewertung
Le service est rapidement traité et la livraison est tout aussi rapide
fr.vente-unique.ch Kunde
30.11.2022
 Verifizierte Bewertung
fr.vente-unique.ch Kunde
30.11.2022
 Verifizierte Bewertung
fr.vente-unique.ch Kunde
29.11.2022
 Verifizierte Bewertung
Vous avez de bon commerciaux maintenant j espère que ce qu il m a explique pour les 19chf en plus s arretera vraiment dans 2 ans...