fr.vente-unique.ch- Logo - Bewertungen

fr.vente-unique.ch
Bewertungen:

1.311 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.631 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.05.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fr.vente-unique.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 4.000 CHF an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
La commande fut rapide et suis très satisfaite de mon achat. Les chaises se glissent sous la table , sont très légères et confortables , merci. Petit bémol pour la livraison. Sur le mail on m’annonçait livraison pour le 23 juin. Puis reçu un autre message me stipulant la livraison le 15 juin entre midi et 15h. Malheureusement je ne pouvais être chez moi. Ai contacté le service client pour prévenir que ce serait une voisine qui réceptionnerait le colis en donnant aussi son numéro de téléphone. Mais les livreurs étaient là 1h plus tôt. J’ai eu beaucoup de chance que ma voisine était dispo et sur place plus tôt . Sinon le colis aurait été laissé dans l’allée et sans doute m’aurait été volé ( comme ce fut le cas pour d’autres de mes colis) je comprends qu’ils viennent de loin pour livrer mais il faudrait revoir le système pour éviter ce genre de désagrément .sans parler que malgré tous les efforts et donné le numéro de contact de la voisine , c’est moi qu’ils ont appelé quand même. J’ai dû répondre alors que j’étais en rdv , pas top sur ce coup là malgré ma demande du matin. Sinon rien à redire tout est ok , matériel bien emballé ( chaises déjà montées à l’arrivée) je me réjouis

Relevanteste negative Bewertung

15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bonjour, Question commande, rien à signaler. Par-contre la livraison est nulle. 2 monsieurs bien costauds sont arrivés chez moi, en voyant le paquet, ils devaient enlever l'emballage pour le glisser à l'intérieur. Ils ont coincé le canapé dans la porte. Je suis âgée et seule, j'ai dû appeler de l'aide par téléphone, car je ne pouvais plus sortir de chez moi !!!!!!!! Une fois le carton enlevé, il est rentré facilement, mais c'est vraiment nul de chez nul. Nuls les livreurs, il faut qu'ils aillent travailler à la Migros pour mettre des boites de conserve en rayon ! Vraiment déçue. Je vous souhaite quand même une bonne journée.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fr.vente-unique.ch

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(279)
(49)
(26)
Zurücksetzen
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super tout est cool
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
C'etait tres biene
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von fr.vente-unique.ch
11.12.2023
Bonjour Madame B, Vous nous avez octroyé 1 étoile sans commentaire. Par ailleurs, nous ne voyons aucun incident sur le dossier. Notre Service Clientèle a tenté de vous contacter ce jour pour faire le point, cependant nous n'avons pas réussi à vous joindre. Uniquement Vôtre, Sophie
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Très contente à part la led, impossible de l’installer.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ça a pris du temps La livraison.. 4 semaine et trop
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Plus de produit
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Better delivery time
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Envoi rapide, belles chaises. Un petit point négatif, un des pieds est un peu rayé, dommage.
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nous pouvons payer par facture et c’est très pratiques. De plus, vous proposer des articules de très bonnne qualité
Bewertung melden
ZJ
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Toujours été satisfait
Bewertung melden
CT
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
je pense que l'article sera de la qualité du service, mais je ne peux pas dire autre chose pour l'instant car j'ai reporté la livraison au 1 décembre
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Le rapport qualité prix, la rapidité de la livraison
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MD
Muriel D.
Genève
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Concerne cave a vin livrée, mais sans adaptateur suisse (prise francaise), c'est vraiment dommage de ne pas pouvoir utiliser tout de suite la marchandise !
Bewertung melden