Delivery person always problem. They came 15min before of our appointment time then I received notification of absence on the way back home. It was only 5 min away to get home. I called back driver but not picking up phone neither call center get very long time to get connected. After arranged delivery on same day, they refuse to build it even I already paid for it. They said that their schedule is delay . In the end, they started to build it up any how without looking at instruction even they do not know which screws goes where...
2nd time... delivery person pushed item to lift then left. I asked help to carry till my apartment but he refused. It was total of 50kg item. It was heavy for female to carry.
Je commande principalement les produits 'Edition prestige' pour être sûre d'avoir une certaine qualité, commandant par correspondance. Les prix pour cette qualité sont tout à fait correct, spécialement pendant la période de soldes.
La livraison et l'installation sont ok (RDV pris facilement et livreurs à l'heure mais qui posent beaucoup de questions sur le produit à livrer auxquelles je ne peux pas répondre quand je télétravaille)
Là, où c'est plus compliqué, c'est si il y a des erreurs de livraison. La communication avec le service client a été compliquée parfois et pas toujours agréable mais on y est arrivé finalement.
Sinon, j'ai toujours reçu les produits demandés. Je n'ai pas fait de retour étant satisfaite mais je trouve que certains frais de livraison sont exagérés, qui me font réfléchir à 2 fois avant de commander.
Sur l'article acheté neuf j'ai constaté 3 trous sur le tube de gonflage d'air. J'ai du repasser grâce au kit fourni.
18.07.2022
Bonjour Madame O,
Nous sommes navrés pour la situation que vous décrivez.
Nous signalons l'incident auprès de notre Service Après-Vente.
Ils vont avoir besoin d'éléments complémentaires pour analyser le problème rencontré.
A ce titre, un mail de demande de photos va vous être envoyé d'ici 24h maximum.
Vous trouvez dans le mail toutes les étapes à suivre pour nous faire parvenir les images des 3 trous sur le tube de gonflage d'air.
A réception des photos, un de mes collègues du Service Après-Vente reviendra vers vous afin de vous apporter une solution.
15.06.2022
Parfaite livraison. Par contre l'étagère est de qualité très douteuse: certains trous mal percés, j'ai dû repérer.
16.06.2022
Bonjour Madame I,
Nous sommes désolés pour la situation que vous décrivez.
Nous signalons l'incident auprès de notre Service Après-Vente.
A ce titre, un mail de demande de photos va vous être envoyé d'ici 24h maximum.
Vous trouvez dans le mail toutes les étapes à suivre pour nous faire parvenir les images des trous mal percés.
06.06.2022
Leur service après vente ne vaut pas ce que cette entreprise met en vente.
Vente Unique n'est pas à la hauteur.
07.06.2022
Bonjour Monsieur R,
Nous sommes désolés pour la situation rencontrée.
Comme expliqué lors de l'entretien téléphonique de ce jour, Vente-unique fait appel à différents prestataires pour assurer les prestations de livraison notamment pour le montage.
Pour ce faire, nous devons d'abord garantir la bonne réception des vérins avant de faire intervenir un spécialiste pour le montage.
23.06.2022
les frais de livraisons sont trop élevés
25.06.2022
Bonjour Madame D,
Nous comprenons votre interrogation quant aux frais de livraison.
Dans le détail, le montant de la livraison est calculé en fonction du service demandé (à domicile, en entrepôt...) et du poids du colis.
Nous faisons le choix de la transparence quant à ces frais plutôt que de les inclure dans le prix du produit.
Nous travaillons avec plusieurs transporteurs de confiance pour vous garantir les meilleurs prix.
01.12.2022
N ai pas encore reçu ma commande
Mais difficile de suivre l envoi
Pas clair du tout
05.12.2022
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous.
Vous avez passé votre commande le 24/11/2022 et votre Surmatelas était livré sous 5 à 7 jours.
Vous avez été livrée le 02/12/2022 conformément aux délais de livraison intitialement annoncés.
Quant au suivi de livraison, il suffit de consulter la rubrique "suivi de livraison" sur votre espace client.
Toutes les informations relatives à l'expédition de votre commande y figurent.
08.01.2023
la peinture est vraiment bof bof ... mais le reste et la qualitée de service top 👍
09.01.2023
Bonjour Monsieur D,
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec Vente-Unique.ch n'a pas été totalement satisfaisante.
Notre Service Fidélisation va prendre contact avec vous de suite afin de faire le point quant à votre réclamation, espérant vous satisfaire.
28.07.2022
La qualité de la brosse n’est pas top. Elle ne Vétroz pas comme sur la pub.
30.07.2022
Bonjour Madame C,
Notre Service fidélisation a essayé de vous joindre par téléphone afin d'avoir plus de détails quant à votre réclamation mais vous étiez injoignable.
De ce fait, nous vous invitons à contacter notre Service Clientèle au 043 588 01 07 qui sera ravi de prendre en charge votre demande.
29.10.2022
Accepter les payements. Remboursement sans frais.
31.10.2022
Bonjour Madame C,
Nous voyons que suite à votre demande d'annulation.
Un remboursement intégral de votre commande a été effectuée.
04.08.2022
Le service de livraison et les délais d’attente
08.08.2022
Bonjour Madame M,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous.
Victime de son succès, le canapé d'angle relax électrique en cuir SPARTE était hors stock lors de votre achat.
Le réapprovisionnement de l'article du fait des quantités commandées nécessitait un temps de fabrication important.
C'est ce qui explique le délai de livraison de 21 à 22 semaines qui était annoncé sur le site.
05.07.2022
J’ai pas reçu ÉtuiQui vont avec des lunettes
05.07.2022
Bonjour Madame S,
Nous étions ravis d'apprendre lors de notre entretien téléphonique que votre expérience avec vente.unique était totalement satisfaisante.
Et comme annoncé, la réclamation faite au niveau de cet avis posté par erreur, concernait plutôt une autre commande passée sur un autre site.
22.01.2023
La cheminée est arrivée complètement abîmé
23.01.2023
Bonjour Madame lopez,
Nous sommes navrés des défauts constatés sur le produit.
Notre Service Clientèle vous contacte immédiatement.
05.12.2022
Le temps de livraison qui est abérrant
06.12.2022
Bonjour Madame V,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous.
Victime de son succès, le Lit avec tiroirs LEOPOLD était hors stock lors de votre achat.
Le réapprovisionnement de l'article du fait des quantités commandées nécessite un temps de fabrication important.
C'est ce qui explique le délai de livraison de 10 à 11 semaines annoncé sur le site.
13.01.2023
A pas tenue les delais de livraison
13.01.2023
Bonjour Madame Beguin,
Vous avez effectué une commande d’un canapé 2 places en date du 05/01/2023 avec un délai de livraison de 10 jours ouvrés.
La livraison est prévue le 16 janvier 2022, ainsi la prestation est respectée.
08.12.2022
+ de choix - de frais de livraison.
Bonjour Monsieur K,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous.
Vente-unique propose toujours plus de choix et de services pour répondre à toutes vos envies avec plus de 30 nouveautés par semaine.
18.01.2023
Respecter vos délais de livraison
19.01.2023
Bonjour Monsieur F,
Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez.
Notre Service Clientèle vous contacte immédiatement pour faire le point avec vous.
07.12.2022
Frais de livraison élevés
Bonjour Madame G,
30.11.2022
Le canape est très bon
21.12.2022
Bonjour Monsieur C,
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Vente-Unique a été entièrement satisfaisante.
Cependant, n'ayant aucune réclamation à faire, la note de 3 étoiles que vous avez donnée ne reflète pas votre contentement.
29.08.2022
29.08.2022
Bonjour Madame S,
Comme vous pouvez l’imaginer, nous sommes très déçus puisque nous n’avons, vraisemblablement, pas réussi à vous satisfaire.
Nous tenons à vous présenter nos excuses pour le retard concernant le remboursement.
Néanmoins, nous vous confirmons que la preuve de remboursement vous a été envoyé ce jour à votre adresse mail indiqué sur votre compte Vente Unique.
Marie.
28.11.2022
ahhhh
28.11.2022
Bonjour Monsieur A,
Faisant suite à notre entretien téléphonique lors duquel vous m'avez informé que l'avis négatif posté ne concerne pas notre enseigne vente-unique mais que c'était plutôt une erreur de votre part.
Nous vous informons que nous restons tout de même disponibles pour traiter toutes vos demandes si cela concerne une commande passée sur notre site vente-unique.
Importierte Bewertungen: