fr.vente-unique.ch- Logo - Bewertungen

fr.vente-unique.ch
Bewertungen:

1.308 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.648 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.05.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fr.vente-unique.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 4.000 CHF an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
La commande fut rapide et suis très satisfaite de mon achat. Les chaises se glissent sous la table , sont très légères et confortables , merci. Petit bémol pour la livraison. Sur le mail on m’annonçait livraison pour le 23 juin. Puis reçu un autre message me stipulant la livraison le 15 juin entre midi et 15h. Malheureusement je ne pouvais être chez moi. Ai contacté le service client pour prévenir que ce serait une voisine qui réceptionnerait le colis en donnant aussi son numéro de téléphone. Mais les livreurs étaient là 1h plus tôt. J’ai eu beaucoup de chance que ma voisine était dispo et sur place plus tôt . Sinon le colis aurait été laissé dans l’allée et sans doute m’aurait été volé ( comme ce fut le cas pour d’autres de mes colis) je comprends qu’ils viennent de loin pour livrer mais il faudrait revoir le système pour éviter ce genre de désagrément .sans parler que malgré tous les efforts et donné le numéro de contact de la voisine , c’est moi qu’ils ont appelé quand même. J’ai dû répondre alors que j’étais en rdv , pas top sur ce coup là malgré ma demande du matin. Sinon rien à redire tout est ok , matériel bien emballé ( chaises déjà montées à l’arrivée) je me réjouis

Relevanteste negative Bewertung

15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bonjour, Question commande, rien à signaler. Par-contre la livraison est nulle. 2 monsieurs bien costauds sont arrivés chez moi, en voyant le paquet, ils devaient enlever l'emballage pour le glisser à l'intérieur. Ils ont coincé le canapé dans la porte. Je suis âgée et seule, j'ai dû appeler de l'aide par téléphone, car je ne pouvais plus sortir de chez moi !!!!!!!! Une fois le carton enlevé, il est rentré facilement, mais c'est vraiment nul de chez nul. Nuls les livreurs, il faut qu'ils aillent travailler à la Migros pour mettre des boites de conserve en rayon ! Vraiment déçue. Je vous souhaite quand même une bonne journée.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fr.vente-unique.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(945)
(278)
(25)
Zurücksetzen
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Le canapé commandé est très joli, mais pas vraiment doux comme une peau de 🍑 comme décrit dans la vidéo, malgré ça il est superbe
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Les meubles sont des produits de qualité et correspondent à l'identique au produit décrit ainsi qu'aux photos sur le site de Vente-unique. Le montage est très simple même pour un débutant avec une notice explicative intuitive. Les objets commandés sont extrêmement bien emballés avec une protection maximale. La livraison est rapide. Je ne peux que recommander ce commerçant.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Après quelques déboires de paiement par Twint, tout s'est arrangé semble t'il. J'ai pu enfin finaliser ma commande. Merci à vos collaborateurs du service client qui ont étés très efficaces et polis.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
J'ai commandé un canapé 3 places en microfibre, magnifique et à la livraison à domicile, super, des gens très respectueux du matériel.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Commande livrée rapidement, c'est super Articles commandés faciles à monter et de bonne qualité Très satisfaite merci Liliane
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Entretien concis, rapide et commande facile à passer. En espérant que la livraison suive aussi bien que la commande,
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
c'est le 3ème sommier que j'achète. Les deux premiers ont donné entière satisfaction. Je peux que recommander.
Bewertung melden
MJ
Marianne J.
Villeneuve
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Très aimable au tel et serviable pour les personnes âgées qui arrivent pas à se servir d'un ordinateur merci
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Belle table tout à faire comme la photo, je l'aime bien. Bon matière. Je la recommande. Merci ventuniqe.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Livraison rapide mais payante. Pour les prix élevé il aurait été meilleur d'offrir la livraison.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
J’ai passé commande. A voir la suite si tout se passe bien et si l’article est de bonne qualité.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
La facilité de commande , et le choix de paiement . La quantité de meubles à disposition
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Qualité des produits très bon

Qualité des produits. Facilitation de navigation et de commande sur le site.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Traitement rapide de la commande. Point cumulés grâce au commande c’est Top !
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
La commande est Passé , j'attends voir la qualité des marchandises
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

ma derniere commande est arrivee plus…

ma dernière commande est arrivée plus tôt que je ne le pensais
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produits design et de qualité. Expédition et livraison rapide.
Bewertung melden
DC
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Je aime tout les choise que je achete chez vous. Bonne qualite
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Livraison rapide et la marchandise correspond à l'offre
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
J’aime beaucoup les produits, le conseil au téléphone
Bewertung melden