fr.vente-unique.ch- Logo - Bewertungen

fr.vente-unique.chBewertungen

: 6.224Gut

4,49

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.05.2017
aktualisiert am: 06.02.2023
fr.vente-unique.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fr.vente-unique.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 4.000 CHF absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.05.2017
aktualisiert am: 06.02.2023
fr.vente-unique.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fr.vente-unique.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 4.000 CHF absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fr.vente-unique.ch

1.173 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.224 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.03.2022
Le choix, l’exécution de la commande vraiment rapide et dans les temps et la qualité de l'envoi sa fait toujours un peu peur de commander par internet de gros meuble mais là c'est top(envoi à l'étranger) et aussi produit identique à l'image. A présent il faudrait préciser la provenance euro ou pas, la construction assembler par vous ou pas, les matériaux écolo ou pas. Voyez vous j'ai acheter le canapé Canapé 3 places relax électrique CLEOPHEE en cuir, de très bonne facture on verras avec le temps si des défaut apparaisse, mais j'ai voulu bruler les petit fils qui dépassait en dessous et à ma grande surprise ou sa grâme vite le tissu donc attention se genre de tissu brule très vite.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.07.2022
Je commande principalement les produits 'Edition prestige' pour être sûre d'avoir une certaine qualité, commandant par correspondance. Les prix pour cette qualité sont tout à fait correct, spécialement pendant la période de soldes. La livraison et l'installation sont ok (RDV pris facilement et livreurs à l'heure mais qui posent beaucoup de questions sur le produit à livrer auxquelles je ne peux pas répondre quand je télétravaille) Là, où c'est plus compliqué, c'est si il y a des erreurs de livraison. La communication avec le service client a été compliquée parfois et pas toujours agréable mais on y est arrivé finalement. Sinon, j'ai toujours reçu les produits demandés. Je n'ai pas fait de retour étant satisfaite mais je trouve que certains frais de livraison sont exagérés, qui me font réfléchir à 2 fois avant de commander.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fr.vente-unique.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(803)
(33)
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Le site est pour ma part très bien fait, facile d'utilisation.Il y en a pour tous les goûts et tous les budgets. Livraison rapide et suivi par email. produit correspondant aux attentes. Seul bémol frais de livraison un peu élevé à mon goût.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
J ai aimé la rapidité d envois Le SAV réactif il a échangé de suite la partie abîmée de ma table. Le choix et la qualité des articles. J ai moins aimé les frais de livraisons qui sont pour moi beaucoup trop élevés
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
J'ai déjà commandé un canapé d'angle. Livré sans problèmes et d'une qualité excellente. Maintenant j'ai commandé 6 chaises pour la table du séjour. Je les attends avec plaisir.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
J'ai commandé un lit et une armoire. Le tout est arrivé de bonne qualité avec une livraison et installation en 6 jours alors que c'était annoncé en 2 ou 3 semaines.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Rien à dire je suis une cliente chez vente unique ils sont uniques Satisfaite de mes achats chez eux La commode est superbe pour mon salon
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Contant de mon achat SAV réactif, ils ont oublié un coussin, nous l’avons signalé et ils l’ont envoyé quelques jours après.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
Première commande chez vous, pour l'instant tout à l'air d'aller, site bien tenue et bien expliqué. Merci...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Tout est très bien .. La personne était patiente , aimable, des explications claires .. merci beaucoup ...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Pub simple, claire et nette Bonne information sur les articles Merci pour le travail que vous faites
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
L’appel d’une de vos collaboratrice suite à ma commande, pour me confirmer que tout était en ordre.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Canapé de bonne qualité, prix raisonnable, service client parfait et livraison rapide
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Tout les produits que j’ai acheté jusqu’à présent me conviennent parfaitement.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
Livraison rapide, armoire en parfait état avec toutes les pièces. Parfait.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Très bonne qualité, très rapide service client très sympathique. Bravo 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Contente de mon achat. Livré rapidement. Montage et explications top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
livraison rapide, produit impeccable correspondant à la description
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Conseiller rapide , sympathique et professionnel Très satisfait
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Pub simple, claire et nette Bonne information sur les produits
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Très bien emballé et livraison dans le délai imparti. Merci!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
bon prix et livraison rapide et très large choix tendance
Bewertung melden