fr.vente-unique.ch- Logo - Bewertungen

fr.vente-unique.chBewertungen

: 6.653Sehr gut

zertifiziert seit: 30.05.2017
aktualisiert am: 05.06.2023
fr.vente-unique.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fr.vente-unique.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 4.000 CHF absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 30.05.2017
aktualisiert am: 05.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für fr.vente-unique.ch

1.241 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

16.09.2022
Delivery person always problem. They came 15min before of our appointment time then I received notification of absence on the way back home. It was only 5 min away to get home. I called back driver but not picking up phone neither call center get very long time to get connected. After arranged delivery on same day, they refuse to build it even I already paid for it. They said that their schedule is delay . In the end, they started to build it up any how without looking at instruction even they do not know which screws goes where... 2nd time... delivery person pushed item to lift then left. I asked help to carry till my apartment but he refused. It was total of 50kg item. It was heavy for female to carry.

Relevanteste kritische Erfahrung

25.07.2022
Je commande principalement les produits 'Edition prestige' pour être sûre d'avoir une certaine qualité, commandant par correspondance. Les prix pour cette qualité sont tout à fait correct, spécialement pendant la période de soldes. La livraison et l'installation sont ok (RDV pris facilement et livreurs à l'heure mais qui posent beaucoup de questions sur le produit à livrer auxquelles je ne peux pas répondre quand je télétravaille) Là, où c'est plus compliqué, c'est si il y a des erreurs de livraison. La communication avec le service client a été compliquée parfois et pas toujours agréable mais on y est arrivé finalement. Sinon, j'ai toujours reçu les produits demandés. Je n'ai pas fait de retour étant satisfaite mais je trouve que certains frais de livraison sont exagérés, qui me font réfléchir à 2 fois avant de commander.

Bewertungen für fr.vente-unique.ch

Neueste zuerst
12.01.2023
Les paiements sont souvent source de problème… le système ne prends pas les cartes il répéter l’opération plusieurs fois ou appeler la centrale autrement tout est bien
13.01.2023
Bonjour Madame F, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec Vente-Unique.ch n'a pas été totalement satisfaisante. Notre Service Fidélisation va prendre contact avec vous de suite afin de faire le point quant à votre réclamation. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre confiance. Uniquement Vôtre, Sophie
11.01.2023
Tout d'abord la commande à été enregistrée et payée. Par la suite le produit était épuisé.
12.01.2023
Bonjour Monsieur M, Nous sommes navrés de l’incident survenu sur votre commande. Suite à rupture de stock, nous avons décidé de rembourser la commande immédiatement. Votre satisfaction étant important, un geste commercial a été mis en place dans votre Espace Client. Vente-unique vous présente ses excuses plus sincères. Uniquement Vôtre, Marie
08.01.2023
la peinture est vraiment bof bof ... mais le reste et la qualitée de service top 👍
09.01.2023
Bonjour Monsieur D, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec Vente-Unique.ch n'a pas été totalement satisfaisante. Notre Service Fidélisation va prendre contact avec vous de suite afin de faire le point quant à votre réclamation, espérant vous satisfaire. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre confiance. Uniquement Vôtre, Sophie
06.01.2023
02.01.2023
01.01.2023
02.01.2023
Bonjour Madame F, Vous nous avez octroyé deux étoiles sans commentaire. Toutefois, nous ne voyons aucune réclamation faite vers nos Services au sujet de votre commande. Notre Service Clientèle vous a contacté et un message vocal vous a été laissé afin de faire le point avec vous. Uniquement Vôtre, Marie
30.12.2022
23.12.2022
22.12.2022
niveau livraison pas de problème mais dans les cartons; le miroir était décollé , il manquait les leds alors qu'ils étaient compris dans la commande... Pourriez-vous voir ce qu'il en est et me faire savoir si vous pensez pouvoir me livrer ces leds? pour le miroir je l'ai recollé ça ç'est règlé... je vous remercie d'avance de vous occupez de ce problème et bonne fin de journée Bernard Tauss
23.12.2022
Bonjour Monsieur T, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous. Notre Service Fidélisation va prendre contact avec vous de suite afin de faire le point quant à votre réclamation, espérant vous satisfaire. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre confiance. Uniquement Vôtre, Sophie
19.12.2022
20.12.2022
Bonjour Monsieur F, Vous nous avez octroyé 2 étoiles sans commentaire. Notre Service Clientèle vous contacte immédiatement pour faire le point avec vous. Uniquement Vôtre, Marie
17.12.2022
Les meubles trop petit. DU coup je dois de acheter encore un autre mais pas sur le même site. Dommage !
19.12.2022
Bonjour Madame M, Nous sommes navrés que le produit ne vous convienne pas. Sachez que vous avez 30 jours pour vous rétracter. Par ailleurs, vous avez la possibilité de déclarer un incident depuis votre Espace Client si vous constatez des défauts sur ce dernier. Nous restons à votre disposition pour toute autre question. Uniquement Vôtre, Marie
16.12.2022
13.12.2022

Date de livraison retardée
13.12.2022
Bonjour Madame M, Nous sommes navrés pour ce retard de livraison. Nous avons dû changer le transporteur, car ce dernier n'a pas pu effectué la prestation. Toutefois, que la livraison a eu lieu en date 13/12/2022. Votre satisfaction étant importante pour nous, un geste commercial a été validé dans votre Espace Client. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Uniquement Vôtre, Marie
08.12.2022
+ de choix - de frais de livraison.
08.12.2022
Bonjour Monsieur K, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous. Vente-unique propose toujours plus de choix et de services pour répondre à toutes vos envies avec plus de 30 nouveautés par semaine. Nous comprenons votre interrogation quant aux frais de livraison. Dans le détail, le montant de la livraison est calculé en fonction du service demandé (à domicile, en entrepôt...) et du poids du colis. Nous faisons le choix de la transparence quant à ces frais plutôt que de les inclure dans le prix du produit. Nous travaillons avec plusieurs transporteurs de confiance pour vous garantir les meilleurs prix. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre confiance. Uniquement Vôtre, Sophie
07.12.2022
Frais de livraison élevés
08.12.2022
Bonjour Madame G, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous comprenons votre interrogation quant aux frais de livraison. Dans le détail, le montant de la livraison est calculé en fonction du service demandé (à domicile, en entrepôt...) et du poids du colis. Nous faisons le choix de la transparence quant à ces frais plutôt que de les inclure dans le prix du produit. Nous travaillons avec plusieurs transporteurs de confiance pour vous garantir les meilleurs prix. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre confiance. Uniquement Vôtre, Sophie
05.12.2022
Le temps de livraison qui est abérrant
06.12.2022
Bonjour Madame V, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous. Victime de son succès, le Lit avec tiroirs LEOPOLD était hors stock lors de votre achat. Le réapprovisionnement de l'article du fait des quantités commandées nécessite un temps de fabrication important. C'est ce qui explique le délai de livraison de 10 à 11 semaines annoncé sur le site. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre confiance. Uniquement Vôtre, Sophie
04.12.2022
Le retard est désagréable. Car on attend à la maison pour la signature et on nous annonce que les paquets ne viendra plus le jour même.
04.12.2022
Pleins de défauts, la plupart des pièces étaient abimés.
05.12.2022
Bonjour Madame G, Nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Nous constatons que notre Service Après-Vente a pris en charge votre réclamation. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Uniquement Vôtre, Marie
01.12.2022
N ai pas encore reçu ma commande Mais difficile de suivre l envoi Pas clair du tout
05.12.2022
Bonjour Madame S, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous. Vous avez passé votre commande le 24/11/2022 et votre Surmatelas était livré sous 5 à 7 jours. Vous avez été livrée le 02/12/2022 conformément aux délais de livraison intitialement annoncés. Quant au suivi de livraison, il suffit de consulter la rubrique "suivi de livraison" sur votre espace client. Toutes les informations relatives à l'expédition de votre commande y figurent. Nous vous remercions pour votre confiance. Uniquement Vôtre, Sophie
30.11.2022
Le canape est très bon
21.12.2022
Bonjour Monsieur C, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Vente-Unique a été entièrement satisfaisante. Cependant, n'ayant aucune réclamation à faire, la note de 3 étoiles que vous avez donnée ne reflète pas votre contentement. Uniquement Vôtre, Sophie