Delivery person always problem. They came 15min before of our appointment time then I received notification of absence on the way back home. It was only 5 min away to get home. I called back driver but not picking up phone neither call center get very long time to get connected. After arranged delivery on same day, they refuse to build it even I already paid for it. They said that their schedule is delay . In the end, they started to build it up any how without looking at instruction even they do not know which screws goes where...
2nd time... delivery person pushed item to lift then left. I asked help to carry till my apartment but he refused. It was total of 50kg item. It was heavy for female to carry.
Je commande principalement les produits 'Edition prestige' pour être sûre d'avoir une certaine qualité, commandant par correspondance. Les prix pour cette qualité sont tout à fait correct, spécialement pendant la période de soldes.
La livraison et l'installation sont ok (RDV pris facilement et livreurs à l'heure mais qui posent beaucoup de questions sur le produit à livrer auxquelles je ne peux pas répondre quand je télétravaille)
Là, où c'est plus compliqué, c'est si il y a des erreurs de livraison. La communication avec le service client a été compliquée parfois et pas toujours agréable mais on y est arrivé finalement.
Sinon, j'ai toujours reçu les produits demandés. Je n'ai pas fait de retour étant satisfaite mais je trouve que certains frais de livraison sont exagérés, qui me font réfléchir à 2 fois avant de commander.
Rien à redire sur la prise en charge la commande et la livraison. Cependant à chaque fois que j'ai commandé un article chez eux j'ai été très déçue de la qualité de celui-ci, qui n'est pas en accord avec son prix.
08.08.2022
Bonjour Madame S,
Nous vous remercions pour votre retour concernant la prise en charge de la commande et la livraison.
Toutefois, nous sommes navrés des défauts constatés sur le produit.
Votre réclamation a été transmise à notre Service Après-Vente et une réponse vous sera communiqué dans les meilleurs délais.
Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.
04.08.2022
Le service de livraison et les délais d’attente
08.08.2022
Bonjour Madame M,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous.
Victime de son succès, le canapé d'angle relax électrique en cuir SPARTE était hors stock lors de votre achat.
Le réapprovisionnement de l'article du fait des quantités commandées nécessitait un temps de fabrication important.
C'est ce qui explique le délai de livraison de 21 à 22 semaines qui était annoncé sur le site.
29.07.2022
J'avais demandé le règlement par facture, mais chaque fois, me revenait le tableau de choix des paiements. À la 4e tentative, lassé, j'ai choisi PayPal, et tout est enfin rentré dans l'ordre. Si vous n'aimez pas le paiement par facture, NE LE PROPOSEZ PAS !!!
01.08.2022
Bonjour Monsieur F,
Le paiement par facture est géré par l'organisme de crédit Byjuno qui accorde selon des critères bien définis cette possibilité.
A ce titre, Vente-unique n'a aucun pouvoir de décision sur le refus ou l'octroiement du paiement à la facture.
Nous procédons justement à l'expédition de la commande une fois que nous avons l'accord de Byjuno.
Néanmoins, n'étant pas la responsabilité de Vente-unique, nous vous invitons de vous rapprocher de Byjuno afin d'avoir les raisons pour lesquelles ce mode de paiement vous a été refusé.
28.07.2022
La qualité de la brosse n’est pas top. Elle ne Vétroz pas comme sur la pub.
30.07.2022
Bonjour Madame C,
Notre Service fidélisation a essayé de vous joindre par téléphone afin d'avoir plus de détails quant à votre réclamation mais vous étiez injoignable.
De ce fait, nous vous invitons à contacter notre Service Clientèle au 043 588 01 07 qui sera ravi de prendre en charge votre demande.
Nous vous remercions pour votre confiance.
27.07.2022
Produit intéressant une fois monté. Néanmoins, il manquait 4 pièces métallique que nous avons du aller chercher en quincaillerie, certaines lattes sont trop courtes et le matelas mesure 180cm en place de 190cm (pourtant indiqué 190cm sur l'étiquette.
27.07.2022
Bonjour Madame M,
Nous sommes navrés pour la situation que vous décrivez.
Nous signalons l'incident auprès de notre Service Après-Vente.
Ils vont avoir besoin d'éléments complémentaires pour analyser le problème rencontré.
A ce titre, un mail de demande de photos va vous être envoyé d'ici 24h maximum.
Vous trouvez dans le mail toutes les étapes à suivre pour nous faire parvenir les images des dommages rencontrés.
A réception des photos, un de mes collègues du Service Après-Vente reviendra vers vous afin de vous apporter une solution.
25.07.2022
26.07.2022
Bonjour Madame L,
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec Vente-Unique.ch n'a pas été totalement satisfaisante.
Nous remontons votre réclamation à notre Service Logistique pour avoir des explications concernant le comportement des livreurs.
Quant aux frais de livraison, nous comprenons votre interrogation.
Dans le détail, le montant de la livraison est calculé en fonction du service demandé (à domicile, en entrepôt...) et du poids du colis.
Nous faisons le choix de la transparence quant à ces frais plutôt que de les inclure dans le prix du produit.
Nous travaillons avec plusieurs transporteurs de confiance pour vous garantir les meilleurs prix.
Pour nous excuser de la gêne occasionnée, nous vous offrons un geste commercial déjà disponible sur votre espace personnel vente-unique.ch.
24.07.2022
25.07.2022
Bonjour Madame Aepli,
Nous vous remercions pour votre appréciation.
Toutefois, à ce jour nous ne voyons aucun incident sur votre commande.
Nous restons à votre disposition si vous avez des réclamations ou des demandes à nous soumettre.
21.07.2022
Ne mentionner pas un délai de livraison dans les 10 jours si celui-ci ne peut être respecté.
Résultat ma commande doit arriver quand je serai en vacance donc je vais devoir payer pour que vous le gardiez à l’entrepôt jusqu’à mon retour.. comment se remplir les poches sans rien faire!
Bonjour Madame Pinto,
Vous avez effectué une commande de Canapé en date du 14 juillet 2022.
Pour précision, le délai annoncé lors de la livraison de votre commande était de 10 jours ouvrés et affiché sur votre Espace Client entre le 25/07/2022 et le 31/07/2022.
Par ailleurs, votre commande a été prise en charge par le transporteur le 20 juillet 2022.
Nous sommes donc dans les délais qui vous ont été annoncé.
18.07.2022
demande d'annulation et toujours pas de réponse
20.07.2022
Bonjour Monsieur P,
Notre Service Clientèle vous a contacté ce jour afin de faire le point.
Pour précision , nous n'avons vu aucun échange avec nos services ni de mails concernant votre demande.
Toutefois, nous tenons à vous assurer de nouveau que votre commande de portillon et de portail n'a pas été validé.
17.07.2022
Très déçue de votre service après-vente car j’avais fait un achat de presque 600.- qui est arrivé avec des puces manquantes, que j’ai dû racheter à mes frais. À ce sujet, vous aviez accepté de me dédommager de 125.-. Malheureusement, je n’ai pas eu l’occasion de l’utiliser avant mon dernier achat (paroi de douche) et vous avez refuser de me valider ce bon de réduction.
Cette manière de faire est non-commerciale et je suis extrêmement déçue de vos service.. jamais de rappel malgré plusieurs téléphones et entretiens avec vos services et des promesses de rappel de votre part.. non tenue !! J’attend toujours, mais je suis passée dans les oubliettes !!!
Salutations
Bonjour Madame B,
Vous avez effectué votre commande de meubles de salle de bain en date du 07/03/2019 .
Le 16 avril 2019 , vous avez décalée un problème qualité sur votre produit, notre Service Après Vente vous a contacté et une solution vous été proposé .
En effet, un bon d’achat de 125 euros valable jusqu'au 18-07-2019, hors frais de port vous a été proposé.
Un mail vous a été envoyé en date du 18 avril 2019 avec les détails de cette proposition.
Pour précision, le bon d'achat ayant une date d'échéance, ce dernier ne peut être appliquer sur votre commande de
Paroi de douche validée en date du 17/07/2022.
Uniquement vôtre,
17.07.2022
Sur l'article acheté neuf j'ai constaté 3 trous sur le tube de gonflage d'air. J'ai du repasser grâce au kit fourni.
18.07.2022
Bonjour Madame O,
Nous sommes navrés pour la situation que vous décrivez.
A ce titre, un mail de demande de photos va vous être envoyé d'ici 24h maximum.
Vous trouvez dans le mail toutes les étapes à suivre pour nous faire parvenir les images des 3 trous sur le tube de gonflage d'air.
11.07.2022
05.07.2022
J’ai pas reçu ÉtuiQui vont avec des lunettes
05.07.2022
Bonjour Madame S,
Nous étions ravis d'apprendre lors de notre entretien téléphonique que votre expérience avec vente.unique était totalement satisfaisante.
Et comme annoncé, la réclamation faite au niveau de cet avis posté par erreur, concernait plutôt une autre commande passée sur un autre site.
Nous vous remercions pour votre confiance.
01.07.2022
23.06.2022
les frais de livraisons sont trop élevés
25.06.2022
Bonjour Madame D,
Nous comprenons votre interrogation quant aux frais de livraison.
23.06.2022
16.06.2022
Tiroir abîmé porte avec espace
Bonjour Madame B,
Nous regrettons de savoir que votre produit ne vous ai pas donné entière satisfaction. Nous prenons en compte votre remarque.
Nous vous remercions pour les photos que vous avez jointes à votre avis.
Nous avons d'ores et déjà ouvert un incident auprès de notre Service Après-vente afin qu'ils vous proposent une solution dans les meilleurs délais.
Nous vous présentons nos plus sincères excuses.
En espérant pouvoir vous satisfaire.
Uniquement vôtre,
Jill
15.06.2022
Parfaite livraison. Par contre l'étagère est de qualité très douteuse: certains trous mal percés, j'ai dû repérer.
Bonjour Madame I,
Nous sommes désolés pour la situation que vous décrivez.
A ce titre, un mail de demande de photos va vous être envoyé d'ici 24h maximum.
Vous trouvez dans le mail toutes les étapes à suivre pour nous faire parvenir les images des trous mal percés.
06.06.2022
Leur service après vente ne vaut pas ce que cette entreprise met en vente.
Vente Unique n'est pas à la hauteur.
07.06.2022
Bonjour Monsieur R,
Nous sommes désolés pour la situation rencontrée.
Comme expliqué lors de l'entretien téléphonique de ce jour, Vente-unique fait appel à différents prestataires pour assurer les prestations de livraison notamment pour le montage.
Pour ce faire, nous devons d'abord garantir la bonne réception des vérins avant de faire intervenir un spécialiste pour le montage.
Importierte Bewertungen: