fr.vente-unique.ch- Logo - Bewertungen

fr.vente-unique.ch
Bewertungen:

1.311 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.625 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.05.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fr.vente-unique.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 4.000 CHF an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
La commande fut rapide et suis très satisfaite de mon achat. Les chaises se glissent sous la table , sont très légères et confortables , merci. Petit bémol pour la livraison. Sur le mail on m’annonçait livraison pour le 23 juin. Puis reçu un autre message me stipulant la livraison le 15 juin entre midi et 15h. Malheureusement je ne pouvais être chez moi. Ai contacté le service client pour prévenir que ce serait une voisine qui réceptionnerait le colis en donnant aussi son numéro de téléphone. Mais les livreurs étaient là 1h plus tôt. J’ai eu beaucoup de chance que ma voisine était dispo et sur place plus tôt . Sinon le colis aurait été laissé dans l’allée et sans doute m’aurait été volé ( comme ce fut le cas pour d’autres de mes colis) je comprends qu’ils viennent de loin pour livrer mais il faudrait revoir le système pour éviter ce genre de désagrément .sans parler que malgré tous les efforts et donné le numéro de contact de la voisine , c’est moi qu’ils ont appelé quand même. J’ai dû répondre alors que j’étais en rdv , pas top sur ce coup là malgré ma demande du matin. Sinon rien à redire tout est ok , matériel bien emballé ( chaises déjà montées à l’arrivée) je me réjouis

Relevanteste negative Bewertung

15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bonjour, Question commande, rien à signaler. Par-contre la livraison est nulle. 2 monsieurs bien costauds sont arrivés chez moi, en voyant le paquet, ils devaient enlever l'emballage pour le glisser à l'intérieur. Ils ont coincé le canapé dans la porte. Je suis âgée et seule, j'ai dû appeler de l'aide par téléphone, car je ne pouvais plus sortir de chez moi !!!!!!!! Une fois le carton enlevé, il est rentré facilement, mais c'est vraiment nul de chez nul. Nuls les livreurs, il faut qu'ils aillent travailler à la Migros pour mettre des boites de conserve en rayon ! Vraiment déçue. Je vous souhaite quand même une bonne journée.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fr.vente-unique.ch

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(279)
(49)
(11)
Zurücksetzen
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
De très beaux produit proposé, c'est la première fois que je commande chez vous c'est pour cela que j'ai juste mis 4 étoiles, car j'attends de recevoir la marchandise et de me rendre compte directement de la qualité proposé. En tout cas pour le moment rien à dire. Merci et bonne journée.
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Site simple et service rapide.
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
La livraison faite dans les temps. Mais le meuble difficile à monter. Un tiroir est plus haut que l'autre. Les trous n'ont pas été faits à bonne hauteur.
Bewertung melden
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Très facile à utiliser et très rapide à comonder
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
le livraison est trop cher.
Bewertung melden
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
choix de produits
Bewertung melden
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Rapidité d'exécution, simple intuitif, mais vous affichez des délais que vous ne respectez pas...c'est dommage
Bewertung melden
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
La ponctualité.
Bewertung melden
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Simple et livraison rapide
Bewertung melden
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
La livraison rapide, bien emballé mais j’avais pensé que c’était en simili et non en tissu… de ma faute !
Bewertung melden
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Diminuer les frais de livraison
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
qualité prix
Bewertung melden
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Il manque le lien sur le bouton permettant de noter plus tard la boutique. Je ne peux pas mettre de bonnes notes directement sans avoir vu le service de livraison.
Bewertung melden
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Le délais de livraison était estimé à 2 semaines lors de l’achat et lors de la confirmation de commande par mail il est passé à 3 semaines..
Bewertung melden
Antwort von fr.vente-unique.ch
08.05.2023
Bonjour Madame O, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous. Vous avez passé votre commande en date du 05/05/2023 et les délais de livraison initialement indiqués sur le site et sur le mail de confirmation de commande étaient de 2 semaines. Le rendez-vous de livraison étant fixé pour le 11/05/2023, vous serez de ce fait livrée bien avant la date limite de livraison. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Uniquement Vôtre, Sophie
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Contrôle de qualité dans les produits.. Douche et sanitaire.. Nul
Bewertung melden
Antwort von fr.vente-unique.ch
08.05.2023
Bonjour Monsieur G, Nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de votre commande ne vous ait pas apporté satisfaction. Toutefois, nous vous informons que Vente-unique propose à la vente des articles d'une qualité irréprochable, grâce à une sélection rigoureuse par notre équipe d’acheteurs expérimentés et un contrôle qualité permanent. Par ailleurs, n'ayant aucune réclamation faite sur notre site depuis la passation de votre commande, nous ne pouvons malheureusement pas être au fait que la qualité de vos articles n'ait pas répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre confiance. Uniquement Vôtre, Sophie
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
L'étagère est excellente. Ca a été plutôt facile a monter.
Bewertung melden