fr.vente-unique.ch- Logo - Bewertungen

fr.vente-unique.ch
Bewertungen:

1.274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.758 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.05.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fr.vente-unique.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 4.000 CHF an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
La commande fut rapide et suis très satisfaite de mon achat. Les chaises se glissent sous la table , sont très légères et confortables , merci. Petit bémol pour la livraison. Sur le mail on m’annonçait livraison pour le 23 juin. Puis reçu un autre message me stipulant la livraison le 15 juin entre midi et 15h. Malheureusement je ne pouvais être chez moi. Ai contacté le service client pour prévenir que ce serait une voisine qui réceptionnerait le colis en donnant aussi son numéro de téléphone. Mais les livreurs étaient là 1h plus tôt. J’ai eu beaucoup de chance que ma voisine était dispo et sur place plus tôt . Sinon le colis aurait été laissé dans l’allée et sans doute m’aurait été volé ( comme ce fut le cas pour d’autres de mes colis) je comprends qu’ils viennent de loin pour livrer mais il faudrait revoir le système pour éviter ce genre de désagrément .sans parler que malgré tous les efforts et donné le numéro de contact de la voisine , c’est moi qu’ils ont appelé quand même. J’ai dû répondre alors que j’étais en rdv , pas top sur ce coup là malgré ma demande du matin. Sinon rien à redire tout est ok , matériel bien emballé ( chaises déjà montées à l’arrivée) je me réjouis

Relevanteste negative Bewertung

15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bonjour, Question commande, rien à signaler. Par-contre la livraison est nulle. 2 monsieurs bien costauds sont arrivés chez moi, en voyant le paquet, ils devaient enlever l'emballage pour le glisser à l'intérieur. Ils ont coincé le canapé dans la porte. Je suis âgée et seule, j'ai dû appeler de l'aide par téléphone, car je ne pouvais plus sortir de chez moi !!!!!!!! Une fois le carton enlevé, il est rentré facilement, mais c'est vraiment nul de chez nul. Nuls les livreurs, il faut qu'ils aillent travailler à la Migros pour mettre des boites de conserve en rayon ! Vraiment déçue. Je vous souhaite quand même une bonne journée.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fr.vente-unique.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(269)
(11)
Zurücksetzen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bien

Petit soucis à la réception de mon meuble mais le service client a été très réactif et une solution qui me convenait très bien à vite été proposée pour remédier à ce petit soucis.
Bewertung melden
PS
Paola S.
Suisse
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Satisfaite ;-)

J'ai passé plusieurs commandes et apprécié aussi bien la qualité des articles que leur mise à disposition rapide. Seul petit bémol, les frais de livraison un peu élevés.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Le site est interactif, la description des produits est très clairs et à un prix intéressant.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Un peu compliqué pour s’inscrire sans passer par facebook
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
J'ai eu les information par téléphone rapidement.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

👍

J'aime beaucoup le fait qu'on puisse payer en 3x
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Design de la table et facture moyenne
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
La qualità e la professionalità .
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Le système de paiement
Bewertung melden
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
A cause d' un problème technique et apparemment une mauvaise coordination interne, je me retrouve avec 2 commandes pour le même article...
Bewertung melden
Antwort von fr.vente-unique.ch
20.03.2024
Bonjour Madame Berezovsky, Nous avons remarqué que vous avez effectué une commande sur notre site suisse francophone ainsi qu'une autre sur notre site suisse germanophone. Un membre de notre équipe du service clientèle va vous contacter très prochainement pour discuter de la situation avec vous. Soyez assurée que nous allons trouver une solution pour vous. Uniquement Vôtre, Nathalie
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Je cherche un bureau spécifique depuis longtemps et c est chez vous que je le trouve enfin ...etvle prix de la livraison est très correct
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Je suis vraiment satisfait vous nous permettez la solution par facture et en plusieurs fois cela nous aide énormément merci beaucoup!
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Réduire les fris de transport pour plusieurs achat livrés à la même adresse
Bewertung melden