La commande fut rapide et suis très satisfaite de mon achat. Les chaises se glissent sous la table , sont très légères et confortables , merci. Petit bémol pour la livraison. Sur le mail on m’annonçait livraison pour le 23 juin. Puis reçu un autre message me stipulant la livraison le 15 juin entre midi et 15h. Malheureusement je ne pouvais être chez moi. Ai contacté le service client pour prévenir que ce serait une voisine qui réceptionnerait le colis en donnant aussi son numéro de téléphone. Mais les livreurs étaient là 1h plus tôt. J’ai eu beaucoup de chance que ma voisine était dispo et sur place plus tôt . Sinon le colis aurait été laissé dans l’allée et sans doute m’aurait été volé ( comme ce fut le cas pour d’autres de mes colis) je comprends qu’ils viennent de loin pour livrer mais il faudrait revoir le système pour éviter ce genre de désagrément .sans parler que malgré tous les efforts et donné le numéro de contact de la voisine , c’est moi qu’ils ont appelé quand même. J’ai dû répondre alors que j’étais en rdv , pas top sur ce coup là malgré ma demande du matin. Sinon rien à redire tout est ok , matériel bien emballé ( chaises déjà montées à l’arrivée) je me réjouis
Il est tout simplement impossible de traiter le service de paiement en 3 factures.
L'e-mail officiel de leur part dit que je dois envoyer des pièces justificatives à l'e-mail controle@vente-unique. ch : le temps passe, il n'y a pas d'avancée, après les avoir contactés par téléphone, il s'avère ce qu'il faut envoyer à l'email controle@vente-unique. COM croyez-le ou non, cette adresse e-mail n'est pas correcte non plus. J'ai appelée encore et l'opératrice m'a dit que tout est en ordre, il suffit d'attendre la validation de la commande et n'a pas précisé qu'ils n'avaient même pas reçu mes documents. J'ai appelée le service d'assistance aujourd'hui pour m'envoyer le bon email du service de contrôle sur mon email, ils m'ont promis de le faire tout de suite, mais bien sûr personne ne m'a rien envoyé. Mes commandes CH2210030162 et CH2209300135 ont été faites le 3 octobre, nous sommes aujourd'hui le 22 octobre et nous déménageons dans 5 jours dans un appartement non meublé à cause du service client dégueulasse et incompétent de cette entreprise!!! De plus, les premières factures de commandes ont été payées par moi le 3 octobre! Je vous demande d'écrire de toute urgence un e-mail CORRECT à mon e-mail y.victoria1992@gmail. com où je peux envoyer des documents pour vérification. Et envoyez-moi mes commandes au plus vite puisque nous n'avons même pas de lit pour dormir ! J'écrirai certainement une lettre au siège social de l'entreprise pour exprimer mon mécontentement face au service inapproprié.
Mes meilleures salutations
Victoria
Qualité des produits livrés (si le canapé fissuré)
vor 10 Stunden
Service client à l'écoute
vor 16 Stunden
Commentaire meuble de douche
Commentaire : J'ai récemment acheté un meuble de douche dans cette boutique et je ne pourrais pas être plus satisfait de mon expérience. De la première visite à la livraison, tout s'est déroulé de manière impeccable.
Service client : ★★★★★
Le service client était exceptionnel. Le personnel était amical, compétent et prêt à répondre à toutes mes questions. Ils ont pris le temps de m'écouter, de comprendre mes besoins et de me guider vers le meuble de douche parfait pour ma salle de bains.
Sélection de produits : ★★★★☆
La boutique offre une bonne variété de meubles de douche, mais j'aurais aimé voir une sélection encore plus large. Cependant, j'ai fini par trouver un modèle qui correspondait à mes critères, et la qualité du produit était excellente.
Qualité du meuble de douche : ★★★★★
Le meuble de douche que j'ai acheté est robuste, bien construit et semble être fabriqué à partir de matériaux de haute qualité. Il est non seulement fonctionnel, mais il ajoute également une touche d'élégance à ma salle de bains.
Livraison : ★★★★★
La livraison a été rapide et sans accroc. Le meuble de douche est arrivé en parfait état, bien emballé pour éviter tout dommage pendant le transport.
Prix : ★★★★☆
Le prix du meuble de douche était compétitif par rapport à d'autres magasins, mais une réduction supplémentaire aurait été appréciée. Cependant, la qualité du produit en valait la peine.
Dans l'ensemble, je recommande vivement cette boutique pour l'achat de meubles de douche. Le service exceptionnel, la qualité du produit et la facilité de la transaction en font un choix solide. Je reviendrai certainement pour d'autres achats liés à ma salle de bains à l'avenir.
Top
fr.vente-unique.ch Kunde
Top, livraison plus tôt que prévu, point relai au top, c'est ma 3ème commande chez vente-unique et toujours très contente
fr.vente-unique.ch Kunde
Super produit, super service client !
fr.vente-unique.ch Kunde
Le côté straight forward et les différents options proposées au client rendre la transaction idéale d’un point de vue expérience client
La qualité
le produit acheté
La facilité d’achat.
La facilité de paiement.
La bonne description des articles.
fr.vente-unique.ch Kunde
Très bon article conforme à la description et livraison rapide
simple et pratique
fr.vente-unique.ch Kunde
Bon produit pour le prix et livraison dans les temps. On peut un peu critiquer le service de livraison car les livreurs refusaient au debut de monter les cartons à l'appartement.
Rapide
Simple, rapide et efficace
fr.vente-unique.ch Kunde
Très bon prix et facile à utiliser le site internet.