fr.vente-unique.ch- Logo - Bewertungen

fr.vente-unique.chBewertungen

: 5.902Gut

4,49

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.05.2017
aktualisiert am: 28.11.2022
fr.vente-unique.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fr.vente-unique.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 4.000 CHF absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.05.2017
aktualisiert am: 28.11.2022
fr.vente-unique.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fr.vente-unique.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 4.000 CHF absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fr.vente-unique.ch

981 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.902 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.01.2022
le site est clair et les produits sont bien presentes avec les details. seul Bemol> frais de livraison dans la piece de son domicile sont trop eleves. a partir de 500 chf d achat les frais devraient etre offerts ou entous cas degressifs.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.07.2022
Je commande principalement les produits 'Edition prestige' pour être sûre d'avoir une certaine qualité, commandant par correspondance. Les prix pour cette qualité sont tout à fait correct, spécialement pendant la période de soldes. La livraison et l'installation sont ok (RDV pris facilement et livreurs à l'heure mais qui posent beaucoup de questions sur le produit à livrer auxquelles je ne peux pas répondre quand je télétravaille) Là, où c'est plus compliqué, c'est si il y a des erreurs de livraison. La communication avec le service client a été compliquée parfois et pas toujours agréable mais on y est arrivé finalement. Sinon, j'ai toujours reçu les produits demandés. Je n'ai pas fait de retour étant satisfaite mais je trouve que certains frais de livraison sont exagérés, qui me font réfléchir à 2 fois avant de commander.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fr.vente-unique.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(215)
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Vous pourriez réduire les frais de livraison qui sont trop élevés, vu que c'est gratuit sur d'autres sites pour ce type de petits objets
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Délais de livraison réspecté. Possibilité de modifier la date de livraison même pour le samedi. Petit problème qualité sur le produit reçu. Service après vente a l'écoute et efficace. Le problème a vite été réglé. Satisfaite des services fournis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
J'ai apprécié l'assistance pour le service de vente en ligne. Je déplore, par rapport à l'article commandé, qu'il n'y ait pas la possibilité de reprendre en retour l'ancien article.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Malheureusement nous n’avons pas pu payer par facture pour aucune raison apparente. Nous avons tout de même payé par carte et tout a fonctionné.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Livraison en Suisse dans les délais indiqués. Tout s'est bien passé.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Livraison plus ou moins rapide Marchandises arrivé en parfait état
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Les frais de transports malheureusement élevés.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Tarifs compétitifs et produits design.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Site bien fait et simple d'utilisation
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Très bon SAV, cordial et bienvenant
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
La rapidité de livraison. le prix
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
content de la livraison, rapide
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Site clair et simple.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Était correcte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden