fr.vente-unique.ch- Logo - Bewertungen

fr.vente-unique.ch
Bewertungen:

1.320 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.611 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.05.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fr.vente-unique.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 4.000 CHF an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
La commande fut rapide et suis très satisfaite de mon achat. Les chaises se glissent sous la table , sont très légères et confortables , merci. Petit bémol pour la livraison. Sur le mail on m’annonçait livraison pour le 23 juin. Puis reçu un autre message me stipulant la livraison le 15 juin entre midi et 15h. Malheureusement je ne pouvais être chez moi. Ai contacté le service client pour prévenir que ce serait une voisine qui réceptionnerait le colis en donnant aussi son numéro de téléphone. Mais les livreurs étaient là 1h plus tôt. J’ai eu beaucoup de chance que ma voisine était dispo et sur place plus tôt . Sinon le colis aurait été laissé dans l’allée et sans doute m’aurait été volé ( comme ce fut le cas pour d’autres de mes colis) je comprends qu’ils viennent de loin pour livrer mais il faudrait revoir le système pour éviter ce genre de désagrément .sans parler que malgré tous les efforts et donné le numéro de contact de la voisine , c’est moi qu’ils ont appelé quand même. J’ai dû répondre alors que j’étais en rdv , pas top sur ce coup là malgré ma demande du matin. Sinon rien à redire tout est ok , matériel bien emballé ( chaises déjà montées à l’arrivée) je me réjouis

Relevanteste negative Bewertung

15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bonjour, Question commande, rien à signaler. Par-contre la livraison est nulle. 2 monsieurs bien costauds sont arrivés chez moi, en voyant le paquet, ils devaient enlever l'emballage pour le glisser à l'intérieur. Ils ont coincé le canapé dans la porte. Je suis âgée et seule, j'ai dû appeler de l'aide par téléphone, car je ne pouvais plus sortir de chez moi !!!!!!!! Une fois le carton enlevé, il est rentré facilement, mais c'est vraiment nul de chez nul. Nuls les livreurs, il faut qu'ils aillent travailler à la Migros pour mettre des boites de conserve en rayon ! Vraiment déçue. Je vous souhaite quand même une bonne journée.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fr.vente-unique.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Le montage de la table basse a été difficile car il manquait un trou. J'ai dû percer moi-même. Et lorsqu'il est mentionné 2h de montage, c'est pour un professionnel, en aucun cas pour une personne qui n'a pas l'habitutde.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Après quelques déboires de paiement par Twint, tout s'est arrangé semble t'il. J'ai pu enfin finaliser ma commande. Merci à vos collaborateurs du service client qui ont étés très efficaces et polis.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Le canapé commandé est très joli, mais pas vraiment doux comme une peau de 🍑 comme décrit dans la vidéo, malgré ça il est superbe
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Livraison rapide mais payante. Pour les prix élevé il aurait été meilleur d'offrir la livraison.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
J’ai passé commande. A voir la suite si tout se passe bien et si l’article est de bonne qualité.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

ma derniere commande est arrivee plus…

ma dernière commande est arrivée plus tôt que je ne le pensais
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Avis positif

La qualité des produits. Rien à dire de plus. Bravo!!!
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Beaucoup de divers produits, commande simple et aisée
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Je n’ai pas trouver le temp de livraisons.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Beaucoup d'articles c'est top
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Livraison temps attente long
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
La rapidité de livraison
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
beau canapé, facile à monter. Petit bémol, j'ai payé un supplément pour le déposer dans la pièce de mon choix (en lieu et place, j'avais demandé devant la porte de l'appart) et il a été déposer dans le hall de l'immeuble!!
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Commande facile à faire site bien conçu pour moi personnellement j aime pouvoir Régler par facture
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Très bon contacte téléphonique...pour…

Très bon contacte téléphonique...pour mes attentes, pour ma commande d un canapé
Bewertung melden