fr.vente-unique.ch- Logo - Bewertungen

fr.vente-unique.ch
Bewertungen:

1.280 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.769 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.05.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fr.vente-unique.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 4.000 CHF an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
La commande fut rapide et suis très satisfaite de mon achat. Les chaises se glissent sous la table , sont très légères et confortables , merci. Petit bémol pour la livraison. Sur le mail on m’annonçait livraison pour le 23 juin. Puis reçu un autre message me stipulant la livraison le 15 juin entre midi et 15h. Malheureusement je ne pouvais être chez moi. Ai contacté le service client pour prévenir que ce serait une voisine qui réceptionnerait le colis en donnant aussi son numéro de téléphone. Mais les livreurs étaient là 1h plus tôt. J’ai eu beaucoup de chance que ma voisine était dispo et sur place plus tôt . Sinon le colis aurait été laissé dans l’allée et sans doute m’aurait été volé ( comme ce fut le cas pour d’autres de mes colis) je comprends qu’ils viennent de loin pour livrer mais il faudrait revoir le système pour éviter ce genre de désagrément .sans parler que malgré tous les efforts et donné le numéro de contact de la voisine , c’est moi qu’ils ont appelé quand même. J’ai dû répondre alors que j’étais en rdv , pas top sur ce coup là malgré ma demande du matin. Sinon rien à redire tout est ok , matériel bien emballé ( chaises déjà montées à l’arrivée) je me réjouis

Relevanteste negative Bewertung

15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bonjour, Question commande, rien à signaler. Par-contre la livraison est nulle. 2 monsieurs bien costauds sont arrivés chez moi, en voyant le paquet, ils devaient enlever l'emballage pour le glisser à l'intérieur. Ils ont coincé le canapé dans la porte. Je suis âgée et seule, j'ai dû appeler de l'aide par téléphone, car je ne pouvais plus sortir de chez moi !!!!!!!! Une fois le carton enlevé, il est rentré facilement, mais c'est vraiment nul de chez nul. Nuls les livreurs, il faut qu'ils aillent travailler à la Migros pour mettre des boites de conserve en rayon ! Vraiment déçue. Je vous souhaite quand même une bonne journée.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fr.vente-unique.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(930)
(270)
Zurücksetzen
PS
Paola S.
Suisse
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Satisfaite ;-)

J'ai passé plusieurs commandes et apprécié aussi bien la qualité des articles que leur mise à disposition rapide. Seul petit bémol, les frais de livraison un peu élevés.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Vous avez un très grand choix de meubles à des prix très compétitifs. C’est le plus grand avantage par rapport aux autres vendeurs. Le service est rapide et bon.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nous aimons ventes unique car on peut payer en 3x qui est pratique pour les familles et les produits sont de bonnes qualités c'est le 3 ème produits qu'on commande chez vous et rien à dire
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bien

Petit soucis à la réception de mon meuble mais le service client a été très réactif et une solution qui me convenait très bien à vite été proposée pour remédier à ce petit soucis.
Bewertung melden
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Site bien à utiliser Il manque des informations sur le montage ; on n'est pas informé si les frais de douane sont payés ou pas.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
L'échange avec votre collaborateur qui a été à l'écoute et a proposé des solutions notamment pour le mode de paiement.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sommier + tour de lit cabane, au top qualité prix. Attends impatiemment le tapis que je viens de commander :)
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware in guter Qualität, übersichtliche Seite, kleiner Viertel-Stern-Abzug für ziemlich hohe Versandkosten
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

J'ai plusieurs produits acheté chez Vente Unique

J'ai plusieurs produits acheté chez vous. Sauf le sommier d'un lit qui est moyen,le reste est Top.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super!

les explications sont précises claires, rapides, je me réjouis de recevoir mon nouveau canapé!
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Le site est interactif, la description des produits est très clairs et à un prix intéressant.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
2 banc en métal, couleur conforme, solide, service client réactif, à l'écoute et efficace.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Site facile et agréable,.bon choix d article et facilité de payement avec Twint
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
J’ai aimé le large choix de marchandises et leur disponibilité en stock
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Un peu compliqué pour s’inscrire sans passer par facebook
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Jolis meubles commandés! Et de qualité. Je recommande ++
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
J'ai eu les information par téléphone rapidement.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

👍

J'aime beaucoup le fait qu'on puisse payer en 3x
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Parfait!

Livraison rapide, produit conforme! Trop bien!
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Beaucoup de choix et beaucoup de prix varié!
Bewertung melden