hindernisseshop.deBewertungen

: 341Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.10.2020
aktualisiert am: 04.10.2022
hindernisseshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hindernisseshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.10.2020
aktualisiert am: 04.10.2022
hindernisseshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hindernisseshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hindernisseshop.de

129 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

341 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.02.2022
Ich erhielt eine Mail, bei der Lieferung genau auf die Verpackung zu achten und mögliche Beschädigungen direkt zu dokumentieren. Versand war mit 3-10 Tagen angegeben. Auf Grund der Paketgröße hatte ich eine Lieferadresse bei einem Freund angegeben. Dort kam das Paket dann zwar an, allerdings ohne dass ich eine Info über den Versand hatte. Etwas unschön, zum Glück war er überhaupt da. Das sollte bei Artikeln, die schon 20€ Versand auf Grund ihrer Größe kosten, anders laufen. Hindernisse an sich sind ok.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.08.2022
Keine Rückmeldung erhalten
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hindernisseshop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Tolle Hindernisstangen Preis-Leistungsverhältnis top. Superschnelle Lieferung. Und es gab obendrauf noch ein paar Goodies.(Kugelschreiber & Block). Sollte ich den Artikel nochmals brauchen, werde ich ihn auf jeden Fall hier bestellen. Händler sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von hindernisseshop.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung von Hindernisseshop.de Schön, dass Ihnen unsere Website so gut gefällt! Daphne | Hindernisseshop
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Prompte Lieferung, Gute Verarbeitung der Aufstiegshilfe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Top Produkt und super schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Lieferung problemlos und sehr schnell!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Super Service schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von hindernisseshop.de
15.09.2022
herzliche Dank für die positive Bewertung. Viel Spaß mit Ihre Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Gerjanne von Nedlandic
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Preis gut, Versand schnell
Bewertung melden
Antwort von hindernisseshop.de
08.09.2022
Vielen Dank, dass Sie bei Hindernisseshop bestellt haben. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Jumping-Blöcken. Mit freundlichen Grüßen Gerjanne von Hindernisseshop
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Super schnelle Lieferung:)
Bewertung melden
Antwort von hindernisseshop.de
12.09.2022
herzlich Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich zu hören, dass Ihre Bestellung schnell angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit den von Ihnen bestellten Produkten.
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Alles perfekt abgelaufen !
Bewertung melden
Antwort von hindernisseshop.de
08.09.2022
Vielen Dank, dass Sie bei Hindernisseshop bestellt haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Gerjanne von Hindernisseshop
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
Antwort von hindernisseshop.de
vor 8 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren bestellten Produkten. Mit freundlichen Grüßen Gerjanne von Hindernisseshop
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
Antwort von hindernisseshop.de
12.09.2022
Danke für die positive Bewertung. Viel Spaß mit Ihre Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Gerjanne von Nedlandic
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
Antwort von hindernisseshop.de
09.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich wünsche Ihnen viel Spaß mit den Produkten, die Sie bestellt haben. Mit freundlichen Grüßen Gerjanne von Hindernisseshop
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
Antwort von hindernisseshop.de
08.09.2022
Vielen Dank, dass Sie bei Hindernisseshop bestellt haben. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Gerjanne von Hindernisseshop
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
Antwort von hindernisseshop.de
08.09.2022
Vielen Dank, dass Sie bei Hindernisseshop bestellt haben. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Gerjanne von Hindernisseshop
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Sehr schnell versendet, keine Probleme, top Ware. Gern wieder
Bewertung melden
Antwort von hindernisseshop.de
15.08.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich zu hören, dass die Bestellung und der Versand zufriedenstellend waren. Viel Spaß mit deinem Aufstiefhilfe.
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Alles super, tolle Ware und schneller Versand👍🏻
Bewertung melden
Antwort von hindernisseshop.de
09.08.2022
Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Schnelle Abwicklung und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von hindernisseshop.de
19.08.2022
vielen Dank für Ihre Bestellung. Es freut mich zu hören, dass es Ihnen schnell geliefert wurde. Viel Spaß mit dem Aufstieghilfe.
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Bewertung melden
Antwort von hindernisseshop.de
26.08.2022
Vielen Dank, dass Sie bei Hindernisseshop bestellt haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Bewertung melden
Antwort von hindernisseshop.de
22.08.2022
Vielen Dank, dass Sie bei Hindernisseshop bestellt haben. Viel Spaß bei Ihrer Bestellung!
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Bewertung melden
Antwort von hindernisseshop.de
22.08.2022
Vielen Dank, dass Sie bei Hindernisseshop bestellt haben. Viel Spaß bei Ihrer Bestellung!
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Bewertung melden
Antwort von hindernisseshop.de
11.08.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!