smartphoto.de- Logo - Bewertungen

smartphoto.deBewertungen

: 3.443Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.05.2011
aktualisiert am: 26.11.2022
smartphoto.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei smartphoto.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.05.2011
aktualisiert am: 26.11.2022
smartphoto.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei smartphoto.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für smartphoto.de

141 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.443 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.11.2021 
Ich habe die Fotos jetzt in der Hand. Meine 92 Jahre alte Mutter hat immer viel Probleme, die Fotos auf dem Handy zu betrachten. Also drucken. Ihr habt das top erledigt DANKE DANKE leider gibt es mit dem Format ein paar Schwierigkeiten. Ich will eine Größe und bekomme mehrere, da die Fotos auch von unterschiedlichen Handys stammen. Und das stört mich etwas - denn ich bastle alle auf eine Größe. DANKE
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.12.2021 
Ich habe vor 2 Wochen einen Schlüsselanhänger und eine Tasse mit Photo bestellt ! Es sollte zu Weihnachten sein ! Heute ist der 24.12. und gestern ist nur der Schlüsselanhänger gekommen 😡dieser sieht total billig aus ! Ist doch scheisse mit der Tasse! Sollte angeblich bei der Bestellung 5-6 Tage dauern 😡bin total enttäuscht! Es gibt andere Plattformen die viel besser sind! Erste und letzte mal bestellt ! M. Delius
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für smartphoto.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Produkte sind sehr schön und wurden auch schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
von Kas K.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
It is so beautiful! Let me repeat that:BEAUTIFUL We’re very happy with it It’ll be a great Christmas present Thank you so much guys!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Gute schnelle Lieferung. Gewünschte Produkte enthalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
Ich bin mit der Ausführung und dem Service rundum zufrieden! Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
Schnelle Lieferung; Gute Anleitung; Günstige Preise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022 
von Ina K.
Der Preis ist klasse 👍auch die Gestalt ungsmöglichkeiten sind super**** Die lieferzeiten ruck zuck ist die Wahre da. Was ihr ändern könnt = einen halben Zentimeter die Kiste breiter machen ,so dass eine Bauchigere Wein/ Sekt Flasche reinpasst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Ich habe noch zu wenig Erfahrung mit Smartphone
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Super tolle Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Preis, Leistung, Lieferzeit war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir werden wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Schöne Korkuntersetzter. Tolle Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022 
Die Qualität und Schnelligkeit ..super!! Bin sehr zufrieden und plane bereits neue Käufe..es weihnachtet bald...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022 
Bei 2 poster bildern war oich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Super Qualität, sehr sicher verpackt und ganz schnelle Lieferung:-)!
Bewertung melden