vileda.deBewertungen

: 2.153Sehr gut

4,67

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.05.2017
aktualisiert am: 29.11.2022
vileda.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vileda.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.05.2017
aktualisiert am: 29.11.2022
vileda.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vileda.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für vileda.de

392 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.153 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.06.2022
Bestellung und Liefertermin prima. Aufgrund meiner Berufstätigkeit habe ich die Lieferung in den Nächstliegenden DHL Shop umgeleitet. Der bestellte Bodenwischer wurde an die Wohnsitzadresse geliefert (glücklicherweise war jemand anwesend), die Ersatzvliese sind am selben Tag an den DHL Shop gegangen…. 1 Bestellung beim Hersteller, ein Lieferschein, aber 2 Zustelladressen???? Berücksichtigung meiner Umleitung zum Shop???? Wozu gibt es die Möglichkeit der Umleitung, wenn sie ignoriert wird???
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.10.2022
am 14.10.2022 habe ich bei Ihn einen ULTRAMAX 2in1 Komplett Set Colors, Artikel 167765, gekauft zum Preis von Stück: 44,99 € + 4,95 € Fracht. Artikel habe ich erhalten und inzwischen auch in Gebrauch. Nun muss ich leider feststellen das ich in der Kaufland Supermarkt Filiale in Stuttgart-Vaihingen, meinem Wohnort, genau denselben Artikel für unverschämte 17,99 € hätte kaufen können, wenn ich nicht schon einen bei Ihnen gekauft hätte. Sie können sich denken wie meine Stimmung gestiegen ist, besser gesagt in den Keller rutschte. Wie kann so was durchgehen, da schläft doch Ihr Vertrieb total. Mit welchen Einkaufs Konditionen müssen Sie Ihre Kunden ausstatten damit diese Ihre Artikel in den Märkten zu solchen Dumping Preisen verkaufen können. Fazit, ich werde niemals mehr ein Produkt von Ihnen oder von einem anderen Hersteller direkt kaufen. Ich habe jetzt auch bei Amazon recherchiert auch die bieten Ihr Produkt zu 27,00 € an. Also mal wieder reingefallen. Wenn Sie mögen können Sie mir ja eine Antwort geben.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für vileda.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022 
Keine Ware erhalten
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
02.11.2022
Sehr geehrter Herr Mester, wir bedauern die lange Wartezeit Ihrer Webshopbestellung. Aufgrund von Lieferrückständen hat sich die Versendung verzögert. Unser Logistikpartner ist informiert und Sie sollten in den nächsten Tagen Ihre Wäschetrockner erhalten. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vileda-Kundenservice.
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
Ich bin schon lange ein Fan von Vileda Produkten. Schade finde ich jedoch, das man die Produkte nicht im Einzelhandel kaufen kann! Hätte mir gerne die Versandkosten erspart.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022 
Es lässt dich gut wischen mit dem neuen Wischer, komfortabel ist das wenden um 180 grad des Wischers ohne zu bücken und viel hin und weg machen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Schneller Versand und super Verpackung ohne Plastik und Styropor da freut sich auch die Umwelt. Ware ist top wie erwartet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022 
Schnelle Lieferung, stabile Verpackung. Gute Verarbeitung. Ich bin sehr zufrieden, ist genau das, was ich wollte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022 
Es gibt nichts besser zu machen, alles TOP *****, ich bin rundum zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022 
Schnelle Lieferung, Preis-Leistun -Qualität i.O, bis jetzt sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022 
Alles schnell und bestens gelaufen. Gutes Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Lieferung durch DHL war eine Katastrophe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022 
Produkt ist gut; Superschnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Alles bestens, besser geht nicht :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
Alles bestens, immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Es war einfach, kurz und buendig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Die Ware ist gut angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Top alles sehr gut Verlaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Bewertung melden