Bestellung und Liefertermin prima.
Aufgrund meiner Berufstätigkeit habe ich die Lieferung in den Nächstliegenden DHL Shop umgeleitet.
Der bestellte Bodenwischer wurde an die Wohnsitzadresse geliefert (glücklicherweise war jemand anwesend), die Ersatzvliese sind am selben Tag an den DHL Shop gegangen….
1 Bestellung beim Hersteller, ein Lieferschein, aber 2 Zustelladressen????
Berücksichtigung meiner Umleitung zum Shop????
Wozu gibt es die Möglichkeit der Umleitung, wenn sie ignoriert wird???
am 14.10.2022 habe ich bei Ihn einen ULTRAMAX 2in1 Komplett Set Colors, Artikel 167765, gekauft zum Preis von Stück: 44,99 € + 4,95 € Fracht. Artikel habe ich erhalten und inzwischen auch in Gebrauch. Nun muss ich leider feststellen das ich in der Kaufland Supermarkt Filiale in Stuttgart-Vaihingen, meinem Wohnort, genau denselben Artikel für unverschämte 17,99 € hätte kaufen können, wenn ich nicht schon einen bei Ihnen gekauft hätte. Sie können sich denken wie meine Stimmung gestiegen ist, besser gesagt in den Keller rutschte. Wie kann so was durchgehen, da schläft doch Ihr Vertrieb total. Mit welchen Einkaufs Konditionen müssen Sie Ihre Kunden ausstatten damit diese Ihre Artikel in den Märkten zu solchen Dumping Preisen verkaufen können. Fazit, ich werde niemals mehr ein Produkt von Ihnen oder von einem anderen Hersteller direkt kaufen. Ich habe jetzt auch bei Amazon recherchiert auch die bieten Ihr Produkt zu 27,00 € an. Also mal wieder reingefallen. Wenn Sie mögen können Sie mir ja eine Antwort geben.
Zwei Sterne für relativ schnellen und reibungslosen Versand.
Leider lässt sich der gelieferte Akku nicht verbauen: Die Kabel an der linken Seite stehen ein bisschen zu weit nach außen, sodass sich der Akku zwar einsetzen lässt, die Klappe aber nicht ordentlich aufgeschraubt werden kann/schließt, da sich der Akku nicht weit genug nach rechts schieben lässt.
Kundendienst via Mail kontaktiert, Update folgt...
Antwort von vileda.de
13.04.2023
Sehr geehrte Frau Kurtz-Lindheim,
zu Ihrem Anliegen haben wir Ihnen bereits ein kostenloses Retourenlabel per Mail zugesendet.
Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Qualitätsstandard und wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten mit Ihrem Akku zu entschuldigen.
Wir bedanken uns für Ihr Interesse an Vileda Produkten und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Vileda Team
Ich hatte einen Wäscheständer bestellt. Leider war dieser beschädigt. Ich habe aber innerhalb kurzer Zeit ein Ersatzteil erhalten und konnte den Ständer dann benutzen. Ein sehr schönes Teil.
05.04.2023
Superschnelle Lieferung, endlich Platz für Bettwäsche, Laken Decken usw., auch die Höhe ideal. Sehr stabil, bin froh, dass ich ihn bestellt habe.
Importierte Bewertungen: