vileda.de
Bewertungen:

1.018 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.591 Bewertungen insgesamt  

4,11
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurde ja angekündigt auf der Seite das die Lieferung 5-10 Tage dauern kann. Am 29.4 bestellt und heut den 10.5 bekommen. Aber in der Zwischenzeit keine Mail was mit der Ware ist. Bestellt wurde mit DHL Lieferung gekommen ist aber GLS. Grad als deutsches Unternehmen wünsch ich mir mehr Feedback. Hatte schon eine email geschrieben wann man mit der Ware rechnen kann und zwei Tage später kam es. Aber bin zufrieden mit dem Wäscheständer, schön groß.

Relevanteste negative Bewertung

10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf der Website steht, dass die Lieferung innerhalb von 5 Arbeitstagen erfolgt. Ich habe vor 8 "Arbeitstagen" bestellt und immer noch keine Updates erhalten. Ich habe auch keine Antwort auf meine Anfrage zur Statusaktualisierung erhalten. Wenn ich in den nächsten 2 Tagen keine Updates erhalte, werde ich PayPal kontaktieren, um mein Geld zurückzubekommen. Ich werde leider nicht mehr direkt bei Vile
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vileda.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(678)
(116)
Zurücksetzen
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Puliscono e assorbono perfettamente
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SK
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wäre wie beschrieben.
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und sehr gut
Bewertung melden
ST
Stefan T.
München
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Shop, schnelle Lieferung und ganz wunderbares Produkt, sehr zu empfehlen (Windomatic Power).
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CP
Claudia P.
Heiligenhafen
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Handhabung, stabil, Platz für viel Wäsche
Bewertung melden
ML
Marc L.
Troisdorf
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JH
Jörg H.
Münzenberg
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima.
Bewertung melden
AR
Angelika R.
Rhein-Erft-Kreis
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekt. Die Bestellseite von Vileda behalte ich im Auge. Schnelle Lieferung. Und Gott sei Dank habe ich endlich wieder meine heiß geliebten Tücher.
Bewertung melden
JM
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und zuverlässig Danke

Schnell und
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MF
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Andere Versandarten anbieten, z.B. DHL. Die Auslieferung mit GLS war und ist wie so oft nicht zufriedenstellend. Auslieferung nur einmal Anfahren-klingeln?-weg. Selbst der Abholzettel war so unleserlich das man rätseln musste. Die Auslieferung mit DHL ist da weitaus besser.
Bewertung melden
MI
Marion I.
Frankfurt
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ER
Elke R.
Altenkirchen
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Versandbestätigung fehlte leider

Leider erfolgte keine Meldung, dass das Paket versandt wurde. Zum Glück war ich heute zu Hause. Der Wäscheständer gefällt mir gut und wird nun gleich getestet
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Zügige Lieferung. Kompakte und sichere Verpackung. Einwandfrei funktionierender Akku, dieser wurde in einem baugleichen Medion MD19700 verbaut. Erfüllt seinen Zweck tadellos!
Bewertung melden
FS
Frank S.
Chemnitz
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden