vileda.deBewertungen

: 2.153Sehr gut

4,67

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.05.2017
aktualisiert am: 30.11.2022
vileda.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vileda.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.05.2017
aktualisiert am: 30.11.2022
vileda.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vileda.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für vileda.de

392 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.153 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.06.2022
Bestellung und Liefertermin prima. Aufgrund meiner Berufstätigkeit habe ich die Lieferung in den Nächstliegenden DHL Shop umgeleitet. Der bestellte Bodenwischer wurde an die Wohnsitzadresse geliefert (glücklicherweise war jemand anwesend), die Ersatzvliese sind am selben Tag an den DHL Shop gegangen…. 1 Bestellung beim Hersteller, ein Lieferschein, aber 2 Zustelladressen???? Berücksichtigung meiner Umleitung zum Shop???? Wozu gibt es die Möglichkeit der Umleitung, wenn sie ignoriert wird???
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.10.2022
am 14.10.2022 habe ich bei Ihn einen ULTRAMAX 2in1 Komplett Set Colors, Artikel 167765, gekauft zum Preis von Stück: 44,99 € + 4,95 € Fracht. Artikel habe ich erhalten und inzwischen auch in Gebrauch. Nun muss ich leider feststellen das ich in der Kaufland Supermarkt Filiale in Stuttgart-Vaihingen, meinem Wohnort, genau denselben Artikel für unverschämte 17,99 € hätte kaufen können, wenn ich nicht schon einen bei Ihnen gekauft hätte. Sie können sich denken wie meine Stimmung gestiegen ist, besser gesagt in den Keller rutschte. Wie kann so was durchgehen, da schläft doch Ihr Vertrieb total. Mit welchen Einkaufs Konditionen müssen Sie Ihre Kunden ausstatten damit diese Ihre Artikel in den Märkten zu solchen Dumping Preisen verkaufen können. Fazit, ich werde niemals mehr ein Produkt von Ihnen oder von einem anderen Hersteller direkt kaufen. Ich habe jetzt auch bei Amazon recherchiert auch die bieten Ihr Produkt zu 27,00 € an. Also mal wieder reingefallen. Wenn Sie mögen können Sie mir ja eine Antwort geben.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für vileda.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(323)
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Die Bestellungen sind immer schnell und gut verpackt da. Super finde ich, dass die Verpackung genau richtig ist nicht zu viel und nicht zu wenig. Es kommt alles heil an und ich habe hinterher nicht Unmengen an Verpackungsmaterial zu entsorgen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Die Bestellung verlief reibungslos, zügig wurde zugestellt. Das Produkt kam unbeschadet an und wird jetzt auf Herz und Nieren getestet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Sehr gute Qualität im Gegensatz zu Billigmarken. Schnelle Lieferung und ganz außergewöhnlich, kein unnötiges Verpackungsmaterial.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Sehr gutes Gerät , bin bestens zu Frieden . Mein Nachbar hat sich auch eins bestellt 👍👍👍👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
sehr guter Bügeltischbezug, allerdings ziemlich teuer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Innerhalb von 1 Tag habe ich den Artikel erhalten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Beratung am Telefon sehr gut , Problem gelöst
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Super Service, schnelle Lieferung. Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Tolle Produkte & schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
alles super, immer wieder gern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022 
Ersatzakku war schnell da.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
schnelle lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Bewertung melden