groundies.com- Logo - Bewertungen

groundies.com

691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.320 Bewertungen insgesamt

ungültig

groundies.com ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei groundies.com sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel

05.01.2023
Super bequemer und gleichzeitig ästhetischer Barfussschuh! Ich bin sehr dankbar und begeistert, dass ich nun meine Schuhe von groundies.com endlich habe! Sowohl Benachrichtigungen, Lieferung, die Schuhe selber ...lief alles perfekt. Endlich ein bequemer Schuh, der nicht aussieht wie ein "Gesundheitsschuh".Toll! Leider habe ich zuerst bei einer Seite namens www.groundiesschuheschweiz.com bestellt, weil ich dachte, das sei die Schweizerseite von Groundies! ACHTUNG: diese Seite hat groundies.com komplett kopiert, liefert aber statt Schuhe billigste, nicht bestellte Geldbörsen und behauptet danach, alles richtig geliefert zu haben. Zudem stammt die Ware aus China, nicht aus Portugal. Also betrügerisch. Finger weg davon! Ich hoffe, dass ich mein Geld doch noch wiedersehe, die Kreditkartenfirma ist informiert.

06.04.2023
Vorsicht: Unternehmen ist insolvent!!! Die bestellten Schuhe sind zwar klasse, jedoch hat Groundies zum 31.03. Insolvenz angemeldet, d.h. meine Retoure bzw. mein Geld ist weg!!! Darüberhinaus wurde mir diese Information erst nach Ablauf meines Widerrufsrechts offenbart. Ich finde es unverschämt, dass Groundies in dieser Hinsicht nicht offen gegenüber seinen Kunden kommuniziert hat oder einen Hinweis auf der Website positioniert hat.

Bewertungen für groundies.com

Tut uns leid, wir konnten nicht finden, wonach Sie gesucht haben

Versuchen Sie einen anderen Filter für ein neues Ergebnis.

Alle Filter zurücksetzen