bramone.de- Logo - Bewertungen

bramone.deBewertungen

: 2.719Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.05.2017
aktualisiert am: 01.12.2022
bramone.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bramone.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.05.2017
aktualisiert am: 01.12.2022
bramone.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bramone.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bramone.de

369 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.719 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.05.2022 
Ich hatte immer Probleme, BHs zu finden. Mit Körbchen E findet Frau heutzutage nicht viel - entweder die Körbchen sind immer zu klein, der BH gibt keinen Halt oder sie sehen so "Oma" aus, dass man sie nicht tragen will. Durch Zufall habe ich Bramone gefunden - und da ich besonders schmerzende Schultern habe, wenn ich normale BHs trage, war ich sehr begeistert, als ich die Wellness-BHs gesehen habe. Die Rechnungsfunktion hat leider nicht funktioniert, also musste ich per Paypal alles bezahlen und dann die zurückschicken, die ich nicht wollte, aber abgesehen davon, bin ich absolut begeistert! Ich konnte den einen Wellness-BH einen kompletten Tag tragen, ohne ständig zu adjustieren, herumrutschen, zupfen, richten. Ich habe nicht mal mehr gemerkt, dass ich einen BH trage! Und gleichzeitig sieht er auch noch spitze aus, der lässt sich sehen! Ein kleiner Minuspunkt: es gibt recht wenige BHs mit Cups, nicht jede mag das Gefühl, dass man die Brustwarzen sehen kann bzw. alles merkt. Leicht gepolsterte Wellness-BHs wären klasse! Die Preise sind auch echt angemessen, nicht (alle) so überteuert für gleiche Qualität! Hier kaufe ich auf jeden Fall meinen nächsten BH auch.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.09.2022 
Ich habe den BH, genau nach Angabe der Größenberatung bestellt. Er ist aber zu eng und die Träger zu kurz. Habe ihn zurückgeschickt und eine Nummer größer bestellt und hoffe, daß er dann paßt. Körbchen würde perfekt passen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bramone.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Ich habe den BH, genau nach Angabe der Größenberatung bestellt. Er ist aber zu eng und die Träger zu kurz. Habe ihn zurückgeschickt und eine Nummer größer bestellt und hoffe, daß er dann paßt. Körbchen würde perfekt passen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Besonders gefällt mir der gute Sitz der Unterwäsche, habe zum 3. Mal bestellt. Es wird schnell geliefert, und die Ware ist gut und hygienisch verpackt. Danke, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022 
Auch für große Größen gibt es bequeme, schöne BH und Sport BH, einige auch mit hohem Baumwollanzeik
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Völlig unkompliziert, schnell, informativ und ausgesprochen freundlich. Hier kaufe ich wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Super schnelle Lieferung, Kauf auf Rechnung möglich. Passform des BH sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Sitzt super, nichts verrutscht. Träger könnten noch etwas breiter sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
Alles gut bearbeitet , ob Lieferung , Retoure,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
schnelle Lieferung, gute Qualität der Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Schnelle Lieferung und gute Ware/ Wahl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Schnelle Lieferung. Gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Top Ware, sehr schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Sehr guter Kundinnenservice!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
Sitzt und stützt sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Alles bestens ;)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022 
Alles gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Bewertung melden