bramone.de- Logo - Bewertungen

bramone.deBewertungen

: 2.718Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.05.2017
aktualisiert am: 01.12.2022
bramone.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bramone.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.05.2017
aktualisiert am: 01.12.2022
bramone.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bramone.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bramone.de

371 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.718 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.05.2022 
Ich hatte immer Probleme, BHs zu finden. Mit Körbchen E findet Frau heutzutage nicht viel - entweder die Körbchen sind immer zu klein, der BH gibt keinen Halt oder sie sehen so "Oma" aus, dass man sie nicht tragen will. Durch Zufall habe ich Bramone gefunden - und da ich besonders schmerzende Schultern habe, wenn ich normale BHs trage, war ich sehr begeistert, als ich die Wellness-BHs gesehen habe. Die Rechnungsfunktion hat leider nicht funktioniert, also musste ich per Paypal alles bezahlen und dann die zurückschicken, die ich nicht wollte, aber abgesehen davon, bin ich absolut begeistert! Ich konnte den einen Wellness-BH einen kompletten Tag tragen, ohne ständig zu adjustieren, herumrutschen, zupfen, richten. Ich habe nicht mal mehr gemerkt, dass ich einen BH trage! Und gleichzeitig sieht er auch noch spitze aus, der lässt sich sehen! Ein kleiner Minuspunkt: es gibt recht wenige BHs mit Cups, nicht jede mag das Gefühl, dass man die Brustwarzen sehen kann bzw. alles merkt. Leicht gepolsterte Wellness-BHs wären klasse! Die Preise sind auch echt angemessen, nicht (alle) so überteuert für gleiche Qualität! Hier kaufe ich auf jeden Fall meinen nächsten BH auch.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.09.2022 
Ich habe den BH, genau nach Angabe der Größenberatung bestellt. Er ist aber zu eng und die Träger zu kurz. Habe ihn zurückgeschickt und eine Nummer größer bestellt und hoffe, daß er dann paßt. Körbchen würde perfekt passen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bramone.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022 
von N. B.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Bestellung und Lieferung war gut und in der versprochene Zeit passiert. Die Abwicklung des zurück schicken Dauert mir zu lange zumal es keine günstige Ware sind und hunderte Euros im Spiel sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022 
Ich hatte immer Probleme, BHs zu finden. Mit Körbchen E findet Frau heutzutage nicht viel - entweder die Körbchen sind immer zu klein, der BH gibt keinen Halt oder sie sehen so "Oma" aus, dass man sie nicht tragen will. Durch Zufall habe ich Bramone gefunden - und da ich besonders schmerzende Schultern habe, wenn ich normale BHs trage, war ich sehr begeistert, als ich die Wellness-BHs gesehen habe. Die Rechnungsfunktion hat leider nicht funktioniert, also musste ich per Paypal alles bezahlen und dann die zurückschicken, die ich nicht wollte, aber abgesehen davon, bin ich absolut begeistert! Ich konnte den einen Wellness-BH einen kompletten Tag tragen, ohne ständig zu adjustieren, herumrutschen, zupfen, richten. Ich habe nicht mal mehr gemerkt, dass ich einen BH trage! Und gleichzeitig sieht er auch noch spitze aus, der lässt sich sehen! Ein kleiner Minuspunkt: es gibt recht wenige BHs mit Cups, nicht jede mag das Gefühl, dass man die Brustwarzen sehen kann bzw. alles merkt. Leicht gepolsterte Wellness-BHs wären klasse! Die Preise sind auch echt angemessen, nicht (alle) so überteuert für gleiche Qualität! Hier kaufe ich auf jeden Fall meinen nächsten BH auch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022 
Ich habe schon mehrmals bei Frau Swegmark BH's gekauft und bin nie enttäuscht worden. Die Ware hat allesamt ein gute Qualität und Passform. Der Support ist bestens denn Frau Swegmark berät telefonisch kompetent und ausgesprochen nett. Auch die Retouren und Neubestellungen klappenzuverlässig und schnell. Ich kann den Shop auf jeden Fall weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021
BH war im Unterbrustmaß zu klein, Qualität aber super. Werde es nochmal probieren, mit einer anderen Größe. Rücksendung, Kommunikation, alles vollkommen unproblematisch. Man hat gleich den Eindruck, dass hier mit Liebe und Verständnis für alle speziellen Anliegen und Probleme gearbeitet wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022
Wer Körbchengröße E hat, weiß, wie sehr Träger einschnüren können. Der erste BH seit über 40 Jahren, der das NICHT tut: Ich bin begeistert und frage mich, warum ich den erst so spät entdeckt habe. Auch das Material ist klasse, kein Schwitzen, Kleben, Sonstiges. Klare Kaufempfehlung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.04.2022
Ich trage bei Chantelle die Größe 90 F als Bügel-BH. Hier habe ich schon den zweiten Sport-BH mit 90 E bestellt. Glamorise passt mir super. Ich wünsche mir, dass es ihn bald auch in hellblau gibt, damit ich einen Grund habe, ihn noch einmal zu kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021 
von A. N.
Es ist nicht leicht farbige, hochwertige, und dann auch noch fair gehandelte BHs ohne Bügel zu finden. Bramone schließt diese Lücke mit einer guten Auswahl und einem übersichtlich gestalteten Onlineshop. Darüber bin ich immer wieder froh.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022 
Tolle Auswahl, es wird Wert auf Nachhaltigkeit gelegt, Größentabellen sehr hilfreich und es gibt eine Option auf persönliche Beratung, die ich bisher nicht beansprucht habe. Und meine gekauften BHs haben eine sehr sehr gute Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022 
Schnelle Lieferung, gute Qualität der bestellten Ware. Für den ggf. Rückversand der Bestellung liegt schon alles dabei, habe ich aber nicht gebraucht , denn alles passte und ich kann guten Gewissen eine Weiterempfehlung abgeben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2022
Bin sehr zufrieden!!!Bestellungen kommen gut (würde fast sagen liebevoll )verpackt an .Retouren sind kein Problem.Auch eine telefonische Beratung war super nett und professionell.Danke das es Bramone gibt.
Bewertung melden