bramone.de- Logo - Bewertungen

bramone.deBewertungen

: 2.796Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.05.2017
aktualisiert am: 08.02.2023
bramone.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bramone.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.05.2017
aktualisiert am: 08.02.2023
bramone.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bramone.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bramone.de

373 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.796 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.05.2022
 
Ich hatte immer Probleme, BHs zu finden. Mit Körbchen E findet Frau heutzutage nicht viel - entweder die Körbchen sind immer zu klein, der BH gibt keinen Halt oder sie sehen so "Oma" aus, dass man sie nicht tragen will. Durch Zufall habe ich Bramone gefunden - und da ich besonders schmerzende Schultern habe, wenn ich normale BHs trage, war ich sehr begeistert, als ich die Wellness-BHs gesehen habe. Die Rechnungsfunktion hat leider nicht funktioniert, also musste ich per Paypal alles bezahlen und dann die zurückschicken, die ich nicht wollte, aber abgesehen davon, bin ich absolut begeistert! Ich konnte den einen Wellness-BH einen kompletten Tag tragen, ohne ständig zu adjustieren, herumrutschen, zupfen, richten. Ich habe nicht mal mehr gemerkt, dass ich einen BH trage! Und gleichzeitig sieht er auch noch spitze aus, der lässt sich sehen! Ein kleiner Minuspunkt: es gibt recht wenige BHs mit Cups, nicht jede mag das Gefühl, dass man die Brustwarzen sehen kann bzw. alles merkt. Leicht gepolsterte Wellness-BHs wären klasse! Die Preise sind auch echt angemessen, nicht (alle) so überteuert für gleiche Qualität! Hier kaufe ich auf jeden Fall meinen nächsten BH auch.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.09.2022
 
Ich habe den BH, genau nach Angabe der Größenberatung bestellt. Er ist aber zu eng und die Träger zu kurz. Habe ihn zurückgeschickt und eine Nummer größer bestellt und hoffe, daß er dann paßt. Körbchen würde perfekt passen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bramone.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022
Für mich gibt es keine Verbesserungsvorschläge! Die Bestellung und die Lieferung können nur ein Lob erhalten. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
 
Toller Shop. "Meine Größe und mein Favorit " gefunden. Liebevolle Verpackung und super schnelle Lieferung. Dankeschön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Sehr schnelle Lieferung: Kaum bestellt, schon verpackt. Produkt erfüllt alle Erwartungen. Schöne Produktauswahl sowieso.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022
Es hat alles gut geklappt, der BH war schnell da. Einziger Haken, die Bezahlung war kompliziert, ging nur mit Vorkasse.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Ich habe das erste Mal hier bestellt. Es ging sehr schnell und ich bin zufrieden. Werde si her wieder bestellen. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
 
Sehr schnelle Lieferung, das Produkt so wie beschrieben, Info über Geldeingang ... Also rund um zufriedenstellend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
superschnelle lieferung und die ware ist 1a! hab mir schon den zweiten bestellt und das war sicher nicht der letzte!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Schnelle Lieferung und nette Beratung, weil etwas nicht passte. Ich hoffe, das neue Teil kommt und passt dann auch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
der Größenratgeber hat super funktioniert und die Modelle sind wie beschrieben, außerdem wurde schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Sehr schnelle Lieferung. Gute Artikelbeschreibungen und Möglichkeit zur Größenermittlung. Gute Verarbeitung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
 
Wäsche wunderbar angenehm zu tragen Ein Wäscheteil sehr schlecht am Zwickel genäht, muss ich reklamieren
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Nach vermessen bislang bei Bramone immer passende BHs. Besonders toll die Bügellosen auch in Körbchen D.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022
 
von R. S.
Tolle Passform, super Qualität. Ich werde mir auf jeden Fall noch einige in anderen Farben bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
 
Auch für große Größen gibt es bequeme, schöne BH und Sport BH, einige auch mit hohem Baumwollanzeik
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Top! Gestern bestellt, heute geliefert. Nett und ordentlich verpackt. Ware passt. Gerne wieder :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
 
ANSTÄNDIGE Auswahl.Gute Qualität.Schnelle Lieferung.Unkomplizierte Rücknahmepreis wenn nötig.Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.04.2022
 
Die Erklärungen zum finden der richtigen Größe und der Aufbau der Website sind klar und eindeutig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022
 
Ich wurde bei meiner ersten Bestellung sehr gut beraten und darum passt seit dem alles super gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
 
Schnelle Lieferung, leicht verständliche Website. Schöne Produkte, gut beschrieben. Gute Preise.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
 
Völlig unkompliziert, schnell, informativ und ausgesprochen freundlich. Hier kaufe ich wieder.
Bewertung melden