bramone.de- Logo - Bewertungen

bramone.deBewertungen

: 3.060Sehr gut

zertifiziert seit: 18.05.2017
aktualisiert am: 21.09.2023
bramone.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bramone.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 18.05.2017
aktualisiert am: 21.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für bramone.de

384 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

19.01.2023
Ich habe mal wieder ausrangiert und gleich drei neue BH´s plus einen Sport-BH bestellt. Die richtige Größe habe ich dank der Hilfe beim Anbieter und meiner eigenen Messdaten recht schnell gefunden und sie sind völlig korrekt. Alles paßt, wackelt......und hat Luft:-) Der Lieferzeitraum entsprach der Ankündigung und das Päckchen kam liebevoll verpackt. Der Preis ist gerechtfertigt, die Qualität sehr gut und der Tragekomfort (große Größe=schwere Brüste) sehr, sehr angenehm. Ich habe beim Kauf solcher Wäsche nicht immer so eine glückliche Hand.

25.02.2023
Leider stimmte bei meiner Bestellung der Grössenrechner weder beim Umfang noch beim Körbchen. Der BH selbst war sehr schön. Ich versuche es mit einer andere Größe nochmals. Alles, was mit der Lieferung zusammen hängt, war prima!

Bewertungen für bramone.de

Neueste zuerst
30.11.2022

Sport BH

Der Anita extrem Control Sport BH hält was er verspricht. Sitzt perfekt und gibt einen sicheren Halt. Sehr gute Qualität und leiert vor allem nicht aus. Bin wie immer sehr zufrieden und würde ihn sehr empfehlen. LG HEIKE SCHÄFER
29.11.2022
23.11.2022
Tolle Qualität und Beratung, zuverlässige Lieferung. Absolut empfehlenswert!
MK
Marita K.
Heddesheim
Schnelle Lieferung und auch eine sofortige Retournierung.Danke
22.11.2022

Super sitzende BH's gefunden. Endlich :-)

Brustkrebs, Lymphödem und Größe E85 eine schwierige Aufgabe den richtigen BH zu finden. Kein Sanitätshaus war zu gebrauchen. Hier konnte ich tatsächlich 5 von 6 bestellten BH's behalten. Alle passen super, nichts schneidet ein. Bin sehr zufrieden und weiß wo ich wieder kaufen werde.
22.11.2022
BH ˋ s sitzen immer gut, per Rechnung ist für unseren Jahrgang, 1949, am praktischsten. Danke
20.11.2022
18.11.2022
13.11.2022
Retourenporto ist viel zu hoch!
Antwort von bramone.de
17.11.2022
Liebe Kundin, die Rücksendekosten aus Österreich trägt bei uns die Kundin. Fast alle unserer Kundinnen senden aus Österreich Ihre Ware als großen Brief zurück. Das Porto hierfür beträgt 3,70€, was wir ehrlicherweise als nicht zu hoch empfinden. In Ihrem Fall aufgrund Ihrer Komplettretoure tragen wir auch vollständig die Kosten der Hinsendung.
RS
R. S.
Köln
13.11.2022
Sehr gute Qualität, super Passform. Ich kann diesen BH von Bramone nur empfehlen. Ich werde mir auf jeden Fall weitere bestellen.
07.11.2022
SF
Sybill F.
Kirchentellinsfurt

Perfekt

Größenbeschreibung stimmt, Qualität ist sehr gut und dazu sehen die Sport-BH's noch gut aus und erfüllen meine hohen Ansprüche!
UD
30.10.2022
Tolle Ware sowie perfekter Service
28.10.2022

Sehr zu empfehlen.

Es war alles spitze . Schnelle Lieferung. Super Ware und schnelle Erstattung bei Rücksendung. Sehr gute Auswahl