bramone.de- Logo - Bewertungen

bramone.deBewertungen

: 2.726Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.05.2017
aktualisiert am: 05.12.2022
bramone.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bramone.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.05.2017
aktualisiert am: 05.12.2022
bramone.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bramone.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bramone.de

372 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.726 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.05.2022 
Ich hatte immer Probleme, BHs zu finden. Mit Körbchen E findet Frau heutzutage nicht viel - entweder die Körbchen sind immer zu klein, der BH gibt keinen Halt oder sie sehen so "Oma" aus, dass man sie nicht tragen will. Durch Zufall habe ich Bramone gefunden - und da ich besonders schmerzende Schultern habe, wenn ich normale BHs trage, war ich sehr begeistert, als ich die Wellness-BHs gesehen habe. Die Rechnungsfunktion hat leider nicht funktioniert, also musste ich per Paypal alles bezahlen und dann die zurückschicken, die ich nicht wollte, aber abgesehen davon, bin ich absolut begeistert! Ich konnte den einen Wellness-BH einen kompletten Tag tragen, ohne ständig zu adjustieren, herumrutschen, zupfen, richten. Ich habe nicht mal mehr gemerkt, dass ich einen BH trage! Und gleichzeitig sieht er auch noch spitze aus, der lässt sich sehen! Ein kleiner Minuspunkt: es gibt recht wenige BHs mit Cups, nicht jede mag das Gefühl, dass man die Brustwarzen sehen kann bzw. alles merkt. Leicht gepolsterte Wellness-BHs wären klasse! Die Preise sind auch echt angemessen, nicht (alle) so überteuert für gleiche Qualität! Hier kaufe ich auf jeden Fall meinen nächsten BH auch.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.09.2022 
Ich habe den BH, genau nach Angabe der Größenberatung bestellt. Er ist aber zu eng und die Träger zu kurz. Habe ihn zurückgeschickt und eine Nummer größer bestellt und hoffe, daß er dann paßt. Körbchen würde perfekt passen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bramone.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(339)
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Brustkrebs, Lymphödem und Größe E85 eine schwierige Aufgabe den richtigen BH zu finden. Kein Sanitätshaus war zu gebrauchen. Hier konnte ich tatsächlich 5 von 6 bestellten BH's behalten. Alle passen super, nichts schneidet ein. Bin sehr zufrieden und weiß wo ich wieder kaufen werde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Der Anita extrem Control Sport BH hält was er verspricht. Sitzt perfekt und gibt einen sicheren Halt. Sehr gute Qualität und leiert vor allem nicht aus. Bin wie immer sehr zufrieden und würde ihn sehr empfehlen. LG HEIKE SCHÄFER
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
von R. S.
Sehr gute Qualität, super Passform. Ich kann diesen BH von Bramone nur empfehlen. Ich werde mir auf jeden Fall weitere bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Größenbeschreibung stimmt, Qualität ist sehr gut und dazu sehen die Sport-BH's noch gut aus und erfüllen meine hohen Ansprüche!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Ich habe einen Sport-BH bestellt und kann nur sagen, 1a Qualität. Schnelle Lieferung, jedoch mächtig teuer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
BH ˋ s sitzen immer gut, per Rechnung ist für unseren Jahrgang, 1949, am praktischsten. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Tolle Qualität und Beratung, zuverlässige Lieferung. Absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Schnelle Lieferung und auch eine sofortige Retournierung.Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Sehr schnelle Lieferung. Gut verpackt. Gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Immer schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bewertung melden