Genusshandwerker- Logo - Bewertungen

GenusshandwerkerBewertungen

: 2.568Sehr gut

4,88

Bewertungen für Genusshandwerker

191 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.568 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.07.2022
Ich bestelle seit Jahren bei den Genusshandwerkern: kleine Erzeuger, die nachhaltig wirtschaften und den gleichen Fokus auf hohe Qualität legen, werden mit Privathaushalten zusammengebracht, die eben gerade darauf Wert legen. Und nach dem Motto lieber seltener, aber dafür richtig, lieben wir Fleisch, Fisch, aber auch Saucen oder die Fregola Sarda von den Genusshandwerkern. Für Wünsche gibt es immer ein offenes Ohr, und die Lieferung erfolgt effektiv und effizient. Guten Appetit! :-)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.09.2022 
Es wurde Ware ohne Vorankündigung nicht geliefert mit der lapidaren Bemerkung "aufgegessen und nicht lieferbar". Und da stand ich dann da und musste mir Ersatz überlegen. Wenn man im Online-Shop Ware anklicken und kaufen kann, sollte man davon ausgehen können, dass sie da ist; und wenn nicht, dass man eine Mail bekommt und darüber informiert wird. Die gelieferten Sachen waren gut.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Genusshandwerker

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Es wurde Ware ohne Vorankündigung nicht geliefert mit der lapidaren Bemerkung "aufgegessen und nicht lieferbar". Und da stand ich dann da und musste mir Ersatz überlegen. Wenn man im Online-Shop Ware anklicken und kaufen kann, sollte man davon ausgehen können, dass sie da ist; und wenn nicht, dass man eine Mail bekommt und darüber informiert wird. Die gelieferten Sachen waren gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Ich bestelle seit Jahren bei den Genusshandwerkern: kleine Erzeuger, die nachhaltig wirtschaften und den gleichen Fokus auf hohe Qualität legen, werden mit Privathaushalten zusammengebracht, die eben gerade darauf Wert legen. Und nach dem Motto lieber seltener, aber dafür richtig, lieben wir Fleisch, Fisch, aber auch Saucen oder die Fregola Sarda von den Genusshandwerkern. Für Wünsche gibt es immer ein offenes Ohr, und die Lieferung erfolgt effektiv und effizient. Guten Appetit! :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Produkte erster Güte. Einhaltung der Lieferfristen. Steht ganz oben auf unserer Bewertungsskala. Einer unserer Lieblingslieferant für Nahrungsprodukte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Tolle Produkte in einer perfekten nachhaltigen Verpackung. Immer wieder gern, wenn ich besondere Produkt benötige!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Wie immer pünktlich. Sehr gut verpackte Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Immer beste Qualität und super lecker
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Toll!! Kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Die Frische Butter immer wieder toll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
perfekt wie immer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Top Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Die Bestellung wurde kurz vor Ausführung seitens des Genusshandwerker.de abgebrochen mit dem Hinweis, dass Genusshandwerker seinen Betrieb zum 26.8.2022 einstellt. Update 31.8: Auf der Webseite steht nun sichtbar, dass der Betrieb eingestellt ist. Eine Bestellung ist nicht mehr möglich.
Bewertung melden