Hirsch + Ille- Logo - Bewertungen

Hirsch + IlleBewertungen

: 4.355Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.04.2018
aktualisiert am: 05.12.2022
Hirsch + Ille ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Hirsch + Ille können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.04.2018
aktualisiert am: 05.12.2022
Hirsch + Ille ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Hirsch + Ille können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Hirsch + Ille

800 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.355 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.12.2021
Bestellt im Coronajahr Nr.2 unmittelbar vor Weihnachten. Wir erinnern uns: Die Zeit in der 90% des Handels sich über (Zu)lieferprobleme beklagt und hinter der angeblich lahmen Post versteckt. Bei Hirsch + Ille online geordert und gefühlt war die Bestellmaske noch nicht richtig geschlossen, als es an der Haustür auch schon "Dingdong" machte.😉 Deutlich besserer Preis als Amazon, die sowieso gar nicht liefern bzw. erst in "13-14 Wochen" liefern konnten! Na dann fröhliche Ostern...😛 Den Service kann man mit Amazon nicht vergleichen, denn die haben keinen - Hirsch + Ille hingegen schon und zwar einen ziemlich zuvorkommenden und familiären! Kurzum: Ein 3-fach Hoch auf den deutschen Mittelstand. Ihr habt definitiv 'nen neuen Stammkunden gewonnen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.02.2022
Ich habe dort einen Grill für fast 2000 € bestellt und erfahre erst im Rahmen der Auslieferung, dass dieser nur bis zur Bordsteinkante geliefert wird. Weder beim Bestellvorgang noch bei der Auftragsbestätigung war die Rede davon. Meine Erwartungshaltung der wenigstens die, dass der Grill im Erdgeschoss ins Treppenhaus gestellt wird. Aussage eines Mitarbeiters dieses Hauses: "Das ist so nicht vereinbart". Ich kommentiere das an dieser Stelle nicht weiter. Danach bietet man mir noch an, den Grill an meinem Wunschort abzustellen. Dafür verlangt man dann über 250 €. Wir reden hier von vielleicht 5-10 meter von der Bordsteinkante entfernt. Insgesamt habe ich meine Kontakte zu diesem Unternehmen als eine bodenlose Frechheit empfunden. Kundenservice scheint hier wohl kleingeschrieben zu werden. Ein direkter Kontakt zur Spedition ist ebenfalls nicht möglich. Geschweige denn eine Abbuchung in dem nahegelegenen Depot. Unfassbar wie schlecht dieses Unternehmen hier organisiert ist
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Hirsch + Ille

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
14.11.2022
Wir bedanken uns für diese ausgezeichnete Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
14.11.2022
Wir bedanken uns für diese enorm gute Bewertung! Vielen Dank! Ihr Hirsch + Ille Team
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
14.11.2022
Wir bedanken uns recht herzlich für diese sehr gute Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
14.11.2022
Und für diese ultra gute Bewertung können wir uns nur bedanken. Vielen Dank! Ihr Hirsch + Ille Team
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
14.11.2022
Und offenbar ein zufriedener Kunde :D Vielen dank für die super Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
14.11.2022
Wir müssen uns für die sehr gute Bewertung bedanken. Vielen Dank! Ihr Hirsch + Ille Team
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Ich habe einen Fernseher gekauft zu einem super Preis. Nach der Bestellung habe in meinem Konto leider nur den Status „Noch nicht bearbeitet“ gesehen. Bei einer derart hohen summe wird man dann doch schon misstrauisch und ich habe nach einem Tag angerufen. Dort habe ich direkt mit einem Kompetenten Mitarbeiter sprechen können ohne lange in einer Warteschleife zu hängen. Dieser versicherte mir, dass der Fernseher am kommenden Tag per Spedition verschickt wird und so war es dann auch.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
14.11.2022
Wir freuen uns das es Ihnen so gefallen hat und wir bedanken uns umso mehr über die ausgezeichnete Bewertung! Vielen Dank! Ihr Hirsch + Ille Team
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Gekauft wurde eine hochwertige Siemens Waschmaschine mit deutlichem, konkurrenzlosem Preisabschlag. Und dann die größte Überraschung: Bestellung am Vormittag, Lieferung per Spediteur am Vormittag des Folgetags! Erwähnenswert auch, die Tipps der Firma Hirsch + Ille zum Wasser und Energie sparen.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
06.10.2022
Und wir hatten sehr viel Spaß beim lesen dieser Bewertung. Es freut uns das Sie mit uns diese positive Erfahrung gemacht haben und vor allem freuen wir uns über ein Wiedersehen. Vielen dank für diese unglaublich gute Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Insbesondere die qualifizierte, umfassende telefonische Beratung vor dem Kauf meines TV Gerätes war sehr hilfreich, Bestellvorgang und Lieferung ebenfalls einwandfrei
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
14.11.2022
Wir bedanken uns von ganzem Herzen, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns in einer solchen Ausführlichkeit geteilt haben. Das ist nicht selbstverständlich. Vielen lieben Dank! Ihr Hirsch + Ille Team
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Wir haben eine teuere Stereoanlage bestellt und waren zuerst etwas skeptisch. Aber es hat alles super geklappt wir sind wirklich zu 100% zu Frieden.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
14.11.2022
Wir bedanken uns für diese traumhafte Bewertung. Vielen Dank! Ihr Hirsch + Ille Team
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Gutes Produkt zu einem sehr guten Preis (Ortofon Bronze), schnell geliefert. Mehr geht nicht. Besten Dank....
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
14.11.2022
Das klingt nahezu nach einem Ritterschlag. Vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team