Esmeyer- Logo - Bewertungen

Esmeyer

352 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.742 Bewertungen insgesamt

18.12.2023
Einfacher Bestellvorgang, preiswerte Ware, schnelle Lieferung. manchmal gibt es noch ein brauchbares Geschenk. Wir bestellen immer hier und waren nie enttäuscht!
AD
Anna D.
München

25.06.2024
Das man bei solchen großen und teueren Bestellungen keine kostenlose Reture hat, ist eine Frechheit! Ebenfalls das es eine Wiedereinlagerungspauschale von 20% gibt ist so erschrekend. Dann kommt alles in EInzellieferungen, sodass unendlich viele kleine Rehcnungen entstehen und man den Überblick verliert. Habe nun einmal dort bestellt und werde es nie wieder tun. Produkte sind aber soweit einwandfrei!

Bewertungen für Esmeyer

03.07.2024
Perfekte Abwicklung, schnelle Lieferung, keine Reklamationen. Gerne bestellen wir wieder bei Ihnen.
28.06.2024

kontaktaufnahme super / DPD verbesserungswürdig…

Ich fand die Kontaktaufnahme und den Kunderservice super. Nur die Anlieferung fand ich nicht ganz in Ordnung. Ich hatte extra meine Handynummer hinterlegt und der Fahrer vom DPD hat die Kartons einfach in den Eingang der Schule abgestellt, ohne Bescheid zugeben. Somit konnte ich die Verpackung nicht reklamieren, diese war von außen beschädigt. Die Ware wahr super verpackt und unbeschädigt.
HN
Hildegard N.
Nordkirchen

Das Verpackungsmaterial

Die Lieferung kam wieder einmal schnell und auch korrekt und unbeschädigt bei uns an. Mich stört etwas die viele Luftpolsterfolie, die Sie verwenden. Ich kann allerdings nicht beurteilen, inwieweit diese umweltschonend ist. Vielleicht gibt es da noch bessere Möglichkeiten?
05.07.2024

Lieferzeit

Die Lieferzeit müsste entsprechend verkürzt werden. Ich habe fast 2 Wochen auf die Ware gewartet und keine Nachricht erhalten, dass sich die Lieferung verspätet. Erst auf Nachfragen meinerseits kam der Hinweis.
19.07.2024
Schnelle und einwandfreie Lieferungen Nette Beratung am Telefon bei eventuellen Rückfragen Entgegenkommen bei Anfragen wegen zusätzlichem Rabatt
15.07.2024
Schnelle Info bzgl. Lieferfähigkeit, schnelle Lieferung sehr gute Verpackung. Nur die Plastikdose der "Merci petit" war am Boden beschädigt.
26.06.2024
Schnelle Lieferung, ein Teil der Lieferung war beschädigt, wurde reklamiert und es kam prompt eine Gutschrift.
25.06.2024
Schnelle und professionelle Abwicklung.
BP
Britta P.
Unterhaching
21.06.2024
Schnelle Lieferung, gutes Produkt!
02.07.2024

Gute Ware und schnelle Lieferung!
24.06.2024
Schnell und zuverlässig.
18.07.2024
Schnelle, problemlose Abwicklung der Bestellung. Kurzfristige <lieferzeiten.
JP
Alles bestens und schnelle Lieferung und Abwicklung
SH
Sehr schneller Lieferung, top Preis, danke

Schnelle Lieferung, super

Die ware kam früher als angekündigt.
11.07.2024

KP
Klaus P.
Spalt-Großweingarten
04.07.2024
Bin mit dem ganzen sehr zufrieden