shop.mycoffeecup.deBewertungen

: 5.866Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.12.2022
aktualisiert am: 30.01.2023
shop.mycoffeecup.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.mycoffeecup.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.12.2022
aktualisiert am: 30.01.2023
shop.mycoffeecup.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.mycoffeecup.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop.mycoffeecup.de

709 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.866 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.09.2022 
von J I.
Der Kaffee ist toll. Die Vielfalt und der Geschmack sind sehr gut. Leider wird nur mit DHL versandt. DHL ist der schlechteste Lieferservice den ich kenne. Ich würde mir bei der Bestellung einen alternativen Lieferservice wünschen. Mittlerweile ist DHL so schlecht und vor allem unzuverlässig, dass ich wirklich überlege nirgendwo mehr zu bestellen wo keine Alternative angeboten wird, trotz des wunderbaren Kaffees.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.10.2022
Es ist schade, dass man das gute Produkt so kaputt gespart hat. Die Vorgängerkapsel hatte eine Papierdichtung auf der Rückseite, die nun eingespart wurde. Leider ist damit der Kaffeegenuß gänzlich verlorengegangen, weil das Wasser neben der Kapsel vorbei läuft und sich mangels Dichtung kein Druck mehr in der Kapsel aufbaut, womit nicht nur die Menge Kaffee stark abgenommen hat, sondern im gleichem Maße auch der Geschmack. Vereinzelt kommt anfangs fast klares Wasser aus dem Ausgießer, bevor farbiges Wasser kommt. Von Crema keine Spur mehr. Die Umstellung auf die neue Kapsel war m.E. ein Schuss nach hinten. Werde mir einen neuen Kapselshop suchen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.mycoffeecup.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(4)
(4)
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Verzögerte Versendung. Überteuert beim Wewe günstiger.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022
Der Tee ist geschmacklich gut, allerdings hat meine Nespresso-Maschine Probleme, die Kapseln durchzustechen, sodass kaum Wasser hindurchlaufen kann und ich die Kapsel auswerfen und noch einmal hinein tun muss. Außerdem muss man manchmal ganz schön hin und herruckeln, bis die Kapsel ausgeworfen wird und die Papierbeschichtung der Kapsel hinterlässt in der Maschine Papierfetzen, welche sich nur mit viel Mühe mit einem Löffelstiel entfernen lassen. Deshalb werde ich vermutlich nicht nocheinmal hier bestellen, sondern einfach nur das heiße Wasser der Maschine für Teebeutel/losen Tee verwenden (was zudem noch weniger Müll produziert).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Ich hatte die letztePackung über Amazon gekauft und war mit dem Geschmack sehr zufrieden, außer dass sie nicht genau in die Maschine passten. Die Kapseln waren kompostierbar. Leider konnte ich sie nicht über Amazon.erwerben.. Die neuen schmecken nicht und sind nicht kompostierbar. Ich werde zu einer anderen Marke wechseln.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.03.2022 
1/3 des Brühwasser geht an ihrem Kapselsystem im meiner Nespresso Pixie vorbei. Das hat bisher 2x zur Überschwemmung in der Küche geführt. Jede dritte Tasse muss der Auffangbehälter geleert werden, wenn man es weiß ist das O.k. Fazit für mich: Idee super Preis super Funktion schlecht Der Kaffee gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022 
Plastik als Alu-Ersatz finde ich nicht so gelungen.- Lange Lieferzeit. Gut: Geschmack des Kaffees. Auch die unprätentiöse Verpackung gefällt mir.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022
Leider musste ich sehr lange auf die wäre, im Vergleich mit anderen Anbietern, warten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022
Wurde nicht geliefert aber soll noch kommen 🤔
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
Bewertung melden